| Heroes 4.18 "The Wall" |
| immortal13 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 07:54 | Сообщение # 1 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Здесь общаются только те, кто уже посмотрел эпизод. Любые вопросы и обсуждение насчёт скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда Под тегом "спойлер" должен храниться только спойлер и ничего более! За использование не по назначению юзер также карается баном Скачивать серию ТУТ!
|
| |
| | |
| shendu | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:36 | Сообщение # 46 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Sylar_Grey) Пусть Питер засунет Элая в такой же кошмар, только где одни Элай.)) И стеночку построили заново))) да ну его нафиг,этого Илая мочить таких козлов надо
-Ты меня не убьешь?! -Было бы слишком банально. © Сайлар
|
| |
| | |
| _Witch_ | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:41 | Сообщение # 47 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Серия супер! Элай уже всех достал! Жду его смерти  Добавлено (02.02.2010, 18:41) --------------------------------------------- Если Элая отправить в пустой Нью-Йорк, он там точно не один будет)) Целый город Элаев
|
| |
| | |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:44 | Сообщение # 48 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (_Witch_) Целый город Элаев почему то мне это напоминает Звездные врата- сезон с репликаторами 6)
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| | |
| Sylar_Grey | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:44 | Сообщение # 49 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Бедняга Элай, не знает на кого наехал, и такой уверенный, типа я вас остановлю надолго. Мне его даже стало немного жалко, ой как он получит. У Сайлара на лице было лёгкое недоумение, а у Питер лицо, типа : наивный карнавальский парень, как бы тебя отделать покрасочнее)))
Я не знаю что будет завтра, но по-любому за всё, отвечать головой, и это единственная причина по которой я не зову тебя
|
| |
| | |
| shendu | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:46 | Сообщение # 50 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (_Witch_) Если Элая отправить в пустой Нью-Йорк, он там точно не один будет)) Целый город Элаев у него крыша слетит,полюбасу ,а вообще то в *коробочке*способности не работают  Добавлено (02.02.2010, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (Sylar_Grey) У Сайлара на лице было лёгкое недоумение он наверное думал "вы что смеетесь надомной?!"
|
| |
| | |
| Sylar_Grey | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:47 | Сообщение # 51 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (shendu) у него крыша слетит,полюбасу ,а вообще то в *коробочке*способности не работают у Питера то работали, только там способности не помогут, это борьба с самим собой)) Да у него уже слетела башня, каждое утро говорить себе доброе утро 10 раз
Я не знаю что будет завтра, но по-любому за всё, отвечать головой, и это единственная причина по которой я не зову тебя
|
| |
| | |
| shendu | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:50 | Сообщение # 52 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Sylar_Grey) у Питера то работали когда это? ну это если только телепатия
|
| |
| | |
| Sylar_Grey | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:53 | Сообщение # 53 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (shendu) когда это? ну это если только телепатия телепатия тоже способность  Добавлено (02.02.2010, 18:53) --------------------------------------------- Вот у Сайлара облом так облом, починил сотни-тысячи часов, а это только сон
|
| |
| | |
| shendu | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:57 | Сообщение # 54 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Sylar_Grey) телепатия тоже способность ну да,но с помощью телепатии их туда и запихнули,так что скорее всего только она работать будет,и то не факт что будет Quote (Sylar_Grey) Вот у Сайлара облом так облом, починил сотни-тысячи часов, а это только сон а он их точно все починил?мне показалось,что он их чинить не может,потому,что способности нет
Сообщение отредактировал shendu - Вторник, 02.02.2010, 18:57 |
| |
| | |
| Sylar_Grey | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:01 | Сообщение # 55 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (shendu) а он их точно все починил?мне показалось,что он их чинить не может,потому,что способности нет а я хз, чёт внимания не обратил, смотрю куча часов, думал что починил
|
| |
| | |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:01 | Сообщение # 56 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (shendu) "вы что смеетесь надомной?!" он теперь хороший-у него будет борьба с собой и с философским вопросом: бить или не бить-вот в чем вопрос?!
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| | |
| cfif184 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:02 | Сообщение # 57 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Что ж, серия порадовала
|
| |
| | |
| shendu | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:03 | Сообщение # 58 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Леди_Батори) он теперь хороший-у него будет борьба с собой и с философским вопросом: бить или не бить-вот в чем вопрос?! это понятно,но Илая бить надо без угрызений совести,сам бог велел его уже мочить  Добавлено (02.02.2010, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (cfif184) Что ж, серия порадовала а по подробнее?
|
| |
| | |
| Sylar_Grey | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:03 | Сообщение # 59 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (shendu) это понятно,но Илая бить надо без угрызений совести,сам бог велел его уже мочить Не побить Элая - себя не уважать!!!
|
| |
| | |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:05 | Сообщение # 60 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (shendu) сам бог велел его уже мочить Спайку сама Баффи велела мочить гадов несмотря на душу, но пока ее не затянуло в другое измерение он и не думал ее слушать..так что наверное пока Элаи не начнут мочить Пита, Сай действовать в своей привычной манере не будет
|
| |
| |
|