| Heroes 4.18 "The Wall" |
| immortal13 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 07:54 | Сообщение # 1 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Здесь общаются только те, кто уже посмотрел эпизод. Любые вопросы и обсуждение насчёт скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда Под тегом "спойлер" должен храниться только спойлер и ничего более! За использование не по назначению юзер также карается баном Скачивать серию ТУТ!
|
| |
| | |
| [Nagato] | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:46 | Сообщение # 31 |
▪ Bird of Hermes ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще,очень хотелось бы и чтобы оба получили силу Элая. И чтобы сам Элай умер. Но чето чувствую не бываать этому:(
|
| |
| | |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:53 | Сообщение # 32 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Сай может чувствовать правду, Пит сейчас читает мысли- а если Элай проколиться и выдаст местонахождение Клер и ноя и новое место Каранвала-
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
Сообщение отредактировал Леди_Батори - Вторник, 02.02.2010, 17:54 |
| |
| | |
| [Nagato] | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:56 | Сообщение # 33 |
▪ Bird of Hermes ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди_Батори, У Питера компас на руке.
|
| |
| | |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:57 | Сообщение # 34 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
[Nagato], думаете сценаристы вспомнят о такой простой штуке- они же любят все завернуть по-заковырестее
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| | |
| Sylar_Grey | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:07 | Сообщение # 35 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Да Элаев и мочить то не к чему, Питер может приказать ему чтобы все Элаи бились головой о стену)) Добавлено (02.02.2010, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Леди_Батори) думаете сценаристы вспомнят о такой простой штуке- они же любят все завернуть по-заковырестее ну для чего то же компас сделали Питеру второй раз
Я не знаю что будет завтра, но по-любому за всё, отвечать головой, и это единственная причина по которой я не зову тебя
|
| |
| | |
| [Nagato] | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:10 | Сообщение # 36 |
▪ Bird of Hermes ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди_Батори, по-моему не забудут. ибо о нем они еще с первых серий говорили.
|
| |
| | |
| loxter | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:19 | Сообщение # 37 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
У меня вопрос,а как Илай нашел Питера с Саем?
Сообщение отредактировал loxter - Вторник, 02.02.2010, 18:19 |
| |
| | |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:25 | Сообщение # 38 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (loxter) У меня вопрос,а как Илай нашел Питера с Саем? ну у них на карнавале народу много-может есть навигатор по типу Молли. Quote (Sylar_Grey) Питер может приказать ему чтобы все Элаи бились головой о стену)) смешно будет..хотя он может прочитав мысли понять кто нужный, ну и Сай тому чик...и нету никого...
|
| |
| | |
| Sylar_Grey | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:28 | Сообщение # 39 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот был бы прикол: Питер берёт способность Элая, размножается и каждый Питер берёт по разной способности у Сайлара  Добавлено (02.02.2010, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Леди_Батори) смешно будет..хотя он может прочитав мысли понять кто нужный, ну и Сай тому чик...и нету никого... конечно. вот чё Элай может сделать им? Ну тюкнет сзади по башке. Сайлар встанет и бошки им всем оторвёт
Я не знаю что будет завтра, но по-любому за всё, отвечать головой, и это единственная причина по которой я не зову тебя
|
| |
| | |
| shendu | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:29 | Сообщение # 40 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Леди_Батори) смешно будет..хотя он может прочитав мысли понять кто нужный, ну и Сай тому чик...и нету никого... да там без вариантов Илаю конец Саю он точно сделать ничего не сможет,а Пит в крайнем случае возьмет у Сая реген,что бы излечится от ран,а убить Илая,или нейтрализовать,можно очень разными способами
-Ты меня не убьешь?! -Было бы слишком банально. © Сайлар
Сообщение отредактировал shendu - Вторник, 02.02.2010, 18:34 |
| |
| | |
| MrDevilll | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:30 | Сообщение # 41 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (shendu) да там без вариантов Илаю конец Саю онт точно сделать ничего не сможет,а Пит в крайнем случае возьмет у Сая реген,что бы излечится от ран,а убить Илая,или нейтрализовать,можно очень разыми способами Его тюкнут по башке наверн или телекинезом в стенку до отрубона. Сай его точно не убьет.
Lana Olivaire\Gabriel Gray\John Lynn\Talon Carrde\Anna Angel\Northwood In RPG
|
| |
| | |
| shendu | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:33 | Сообщение # 42 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Sylar_Grey) Вот был бы прикол: Питер берёт способность Элая, размножается и каждый Питер берёт по разной способности у Сайлара до сих пор не известно,может ли копия способностями пользоватся,я думаю нет  Добавлено (02.02.2010, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (MrDevilll) Его тюкнут по башке наверн или телекинезом в стенку до отрубона. Сай его точно не убьет. наверно ты прав,а хотелось бы,как он меня достал
|
| |
| | |
| Sylar_Grey | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:33 | Сообщение # 43 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (shendu) до сих пор не известно,может ли копия способностями пользоватся,я думаю нет ну и пусть. зато как эффектно было бы)))
|
| |
| | |
| shendu | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:34 | Сообщение # 44 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Sylar_Grey) ну и пусть. зато как эффектно было бы))) согласен
|
| |
| | |
| Sylar_Grey | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:35 | Сообщение # 45 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (shendu) наверно ты прав,а хотелось бы,как он меня достал Пусть Питер засунет Элая в такой же кошмар, только где одни Элай.)) И стеночку построили заново)))
|
| |
| |
|