| Heroes 4.18 "The Wall" |
| immortal13 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 07:54 | Сообщение # 1 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Здесь общаются только те, кто уже посмотрел эпизод. Любые вопросы и обсуждение насчёт скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда Под тегом "спойлер" должен храниться только спойлер и ничего более! За использование не по назначению юзер также карается баном Скачивать серию ТУТ!
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:30 | Сообщение # 1906 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnGie, ггг)) Так а ты что думала?) В героях всегда засосы полями ставят.))
|
| |
| | |
| AnnGie | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:37 | Сообщение # 1907 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
kandik, так у нее в принципе синяков быть не должно...
Don't worry, I don't have low self-esteem. It's a mistake... I have low esteem for everyone else.
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:45 | Сообщение # 1908 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnGie, Ляп есть ляп...) Забыли что ненужен синяк ей... Вообще-то , во втором сезоне, она когда сломала ногу и потом вправила её. Синяк у неё тоже остался...
|
| |
| | |
| AnnGie | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:47 | Сообщение # 1909 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
может так было задумано? синяки же ей наверняка рисуют..
Don't worry, I don't have low self-esteem. It's a mistake... I have low esteem for everyone else.
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:50 | Сообщение # 1910 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (AnnGie) может так было задумано? синяки же ей наверняка рисуют.. Скорее всего да. Я ж говорю, не просто так ведь нарисовали ей синяки. Либо они забыли что синяки ненадо рисовать, они ведь восстанавливаются... Либо синяки, это единственный признак повреждения, который остаётся на теле клер.) Не зависимо от регенерации.
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:52 | Сообщение # 1911 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю синяки се же есть. Добавлено (24.03.2010, 21:52) --------------------------------------------- kandik, иди фик читать!
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| | |
| Катриэль | Дата: Четверг, 25.03.2010, 07:31 | Сообщение # 1912 |
▪ Indestructible ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (kandik) Ляп есть ляп...) Забыли что ненужен синяк ей... Вообще-то , во втором сезоне, она когда сломала ногу и потом вправила её. Синяк у неё тоже остался... Quote (kandik) Скорее всего да. Я ж говорю, не просто так ведь нарисовали ей синяки. Либо они забыли что синяки ненадо рисовать, они ведь восстанавливаются... Либо синяки, это единственный признак повреждения, который остаётся на теле клер.) Не зависимо от регенерации. не, ну так синяки же - это застывшая кровь, они потом рассасываются. Сразу же они не пропадут даже у нее, крови то никуда не деться из-под кожи;)
Hold still...
|
| |
| | |
| AnnGie | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:47 | Сообщение # 1913 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Катриэль) не, ну так синяки же - это застывшая кровь, они потом рассасываются. Сразу же они не пропадут даже у нее, крови то никуда не деться из-под кожи;) да, логично... я сначала подумала может рядом с Сэмом ее способность уменьшается, но если это и во втором сезоне было...
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:10 | Сообщение # 1914 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (AnnGie) да, логично... я сначала подумала может рядом с Сэмом ее способность уменьшается, но если это и во втором сезоне было... Ну ты загнула)
|
| |
| | |
| Yahiko | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 03:09 | Сообщение # 1915 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Почетное второе место 4го сезона! 10 из 10! Ной , Клер и Сэмюэль. Мы узнали про Ноя много интересного) кто же знал про ее жену) и с Гретхен тоже. Но это же Ной0 он не исправим) Клер молодец все равно на стороне отца! Сэмюэль тоже! Хорошенько их закапал))) !землянной подарочек!) Сайлар и Питер. Вот этого мы иждали!!! Два лучших героя а теперь и два друга!!! офигенно смотрится как они стенку ломают) Цитаты серии "Я не могу вернуть Нейтана Питер ,но я чертовски хорошо умею махать кувалдой")) и "Когда ты берешь эту штуку мне кажется что ты врежь мне изо всех сил... Да странно,потому что когда я ее беру у меня возникает чувство хорошенько стукнуть тебя" :D В конце снова не понял Питер сказал что знает что Сайлар изменился или нет???
Сообщение отредактировал Yahiko - Понедельник, 24.01.2011, 03:10 |
| |
| | |
| Катриэль | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:36 | Сообщение # 1916 |
▪ Indestructible ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Yahiko) В конце снова не понял Питер сказал что знает что Сайлар изменился или нет??? Там перевели беспонтово просто ТТ_____ТТ Знает, что изменился
Hold still...
|
| |
| | |
| Лукич | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:56 | Сообщение # 1917 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Катриэль) не, ну так синяки же - это застывшая кровь, они потом рассасываются. Сразу же они не пропадут даже у нее, крови то никуда не деться из-под кожи;) ну так вроде када синяки, то капилляры лопаются и кровь делает кожу синеватой. а так как их очегь много , то им нужно время на реген
Леген- подожди подожди -дарно ©.
|
| |
| | |
| qeerrtada | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:24 | Сообщение # 1918 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote (Катриэль) Там перевели беспонтово просто ТТ_____ТТ Знает, что изменился Да, переводы от ЛФ конечно своевременны, но не всегда хороши
Томики брать,и Тютчева брать,и Гейне брать: шей гвоздём,шей гвоздём
Сообщение отредактировал qeerrtada - Четверг, 03.02.2011, 19:25 |
| |
| | |
| Катриэль | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:45 | Сообщение # 1919 |
▪ Indestructible ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Лукич) ну так вроде када синяки, то капилляры лопаются и кровь делает кожу синеватой. а так как их очегь много , то им нужно время на реген Да ей вроде на количество по-барабану
Hold still...
|
| |
| | |
| qeerrtada | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:43 | Сообщение # 1920 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote (Катриэль) Да ей вроде на количество по-барабану smile Да ей всё по-барабану
Томики брать,и Тютчева брать,и Гейне брать: шей гвоздём,шей гвоздём
|
| |
| |
|