Здесь общаются только те, кто уже посмотрел эпизод. Любые вопросы и обсуждение насчёт скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта.
И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег)
За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда
Под тегом "спойлер" должен храниться только спойлер и ничего более! За использование не по назначению юзер также карается баном Скачивать серию ТУТ!
Серия мегадайнэмик. Форгив ми,бат Ай сиин хер он инглиш энд нау английские слова вилл би вылетать из моего рта:))))))
The Pillars on The Earth. Дарить убийце своего брата книгу на псевдо-день-рождения. Это нечто. Очень классно было снято пространство Питера и Сайлара. Ну всмысле город без людей. И очень хорошо показали отношения между Сайларом и Питером. Правда мне интересно поступил ли бы какой-нибудь человек также в реальности. Порадовала концовка. Элай получит на орехи. наконец-то!
Ноя реально жалко. Я бы после такого тоже стал бы ненавидеть особенных.
Начало зловещее. Представьте себя на месте Сайлара. Три года чинить часы. Кошмар.
На карнавале пока не все ясно, вернее серия ничего особо не показала,связанного с Карнавальцами. Зато вот следущая думаю будет просто нечто.
Посмотрела! Понравилось! 1) стало понятно, как Ной попал в Компанию - правильно говорят, абы кого не берут в замминистры.... 2) Неужели сэм думал, что Клер не поймет отца 3)Сай и Пит- ну точно Гарри Поттер и Драко Малфой, и Сэма в виде Волдеморта 4)чует мое сердце Элая нам в следующей серии не видеть, самоклонирование-вещь хорошая, Саю он апригодиться..или Питу- оба ее перенять могут, хотя Питу она не за чем- ну клонирует себя и все-больеш ничего сделать не сможет...а вот Сай... 5) остался вопрос: кто вытащит Клер и Ноя...думаю Пит и Сай- Пит ее услышать может, как Метт в свое время Молли, 6) вроде все: серия на 5 баллов
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
серия супермегадрайв, в духе первого сезона, Питэр и Сай вытягивают сериал на более высокую планку, их динамичные разговоры и действия смотряться офигенно. Но нам повезло даже Клэр не страдала соплятучими разговорами, что не может не радовать. Серия одна из лучших в сезоне. Думаю если бы еще Хиро показали, то была бы вообщей лучшей серией.
Поражений не бывает - есть только вызов вашему уму, таланту и человеческой сущности
серия супермегадрайв, в духе первого сезона, Питэр и Сай вытягивают сериал на более высокую планку, их динамичные разговоры и действия смотряться офигенно. Но нам повезло даже Клэр не страдала соплятучими разговорами, что не может не радовать. Серия одна из лучших в сезоне. Думаю если бы еще Хиро показали, то была бы вообщей лучшей серией.
вот это реально! неужели Сэм, посылая Илая не мог понять что топу конец
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
Серия супер!!! Когда Питер и Сайлар вместе на экране,серия сразу становится лучшей))) Элай,хорошо то,что Сайлар и Питер много раз нададут ему по роже)))А рож будет много))) Мэтти не увидели((( Клер-дурочка,в следующей серии сломает себе жизнь))) Эмма не порадовала((( Не было Хиро))) 10/10 - без комментариев)))