Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любые вопросы и обсуждение насчёт скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта.
И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег)
За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда.
Прятать под спойлер только спойлеры, а не флуд! Скачивать серию ТУТ!
Итак, я пришел и готов разделать эту серию большим острым ножом, припасенным к такому случаю.
Сэма гад. Подстроенные выстрелы и убийство Лидии - я был в афиге. Он перестает меня радовать. Черт, где обаяние, шарм и хитроумные планы? Я вижу сплошной банал и бессовестнось. Сцуко фанатизма должно быть в меру.
Лидия. :'( :'( :'( :'( Сэм сучка.
Сайлар\Мэтт. Блаблабла, хочу стать обычным, блаблабла, потому что испугалсо... Блаблабла. Тошниловка да и только. Но Питер хитер, гыгыгы. От игры Квинто уже тошнит. Я не знаю че такое(а подозреваю - усталость от сериала), но качество упало ниже плинтуса. Да и Грюнберг тоже. Нормально смотрятся только Парк, Хейден, Коулмэн, Брэй, Майло и Неппер.Но вот бесит что Питер опять напролом лезет. Этот этап мы уже проходили...
Ной... убить Сэмюэла? Возвращаемся к старым методам Компании? Фу, бяка. Тоже не вкатывает. Млин.
На этом фоне, простите, получасового УГ появление Трейси радует. Может, хоть Али принесет капельку адреналина в сериальчик.
Итог. 5\10. Сценаристы облажались почти везде. 3 балла за то, что пришлось погоревать за Лидию, да и фанатизм Сэмюэла, хоть и противен, но впечатляющ. И речь толкнул неплохую. 2 - за морды остальных героев.
Lana Olivaire\Gabriel Gray\John Lynn\Talon Carrde\Anna Angel\Northwood In RPG
Сообщение отредактировал MrDevilll - Вторник, 26.01.2010, 16:56
Итог. 5\10. Сценаристы облажались почти везде. 3 балла за то, что пришлось погоревать за Лидию, да и фанатизм Сэмюэла, хоть и противен, но впечатляющ. И речь толкнул неплохую. 2 - за морды остальных героев.
Ной... убить Сэмюэла? Возвращаемся к старым методам Компании? Фу, бяка. Тоже не вкатывает. Млин.
Не вижу особой причины оставлять Сэма в живых, слишком опасен. Хотя как зритель хочу, чтобы этот момент наступил как можно позднее. Роберт безумно хорош.
Quote (MrDevilll)
З.Ы. Забыл добавить - Илай дитя рожденное вне брака. Но тем не менее Илай красава. Грамотно все сделал. Он мне почти нравится.
Не вижу особой причины оставлять Сэма в живых, слишком опасен. Хотя как зритель хочу, чтобы этот момент наступил как можно позднее. Роберт безумно хорош.
+1.
Lana Olivaire\Gabriel Gray\John Lynn\Talon Carrde\Anna Angel\Northwood In RPG
Ох MrDevilll, ты что-нибудь кроме Героев смотрел с Заком?
Добавлено (26.01.2010, 19:13) --------------------------------------------- Mangol, я думаю не возможно,а так и есть. Об этом говорит и название следущей серии, и промо-фото.