| Heroes 4.17 "The Art of Deception" |
| immortal13 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 06:59 | Сообщение # 1 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любые вопросы и обсуждение насчёт скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда. Прятать под спойлер только спойлеры, а не флуд! Скачивать серию ТУТ!
|
| |
| | |
| shendu | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:38 | Сообщение # 1996 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (сирена) народ ,зацените мыслишку:эмма на карнавале и клер тоже на карнавале.хорошо бы они поговорили немного,и речь бы о пите зашла...было бы замечательно.. врятли у них на это время будет
-Ты меня не убьешь?! -Было бы слишком банально. © Сайлар
|
| |
| | |
| slim0669 | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:24 | Сообщение # 1997 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
надеюсь это последнее "преображение" сая , а то уже задолбало то он добрый то он злой, то опять злой то опять добрый Пит скорее всего будет с телепатией лазить или у сая что-то возьмет. кстати там какая-то муть специально так делают что непонятно - все способности у сая пит берет или одну.
Сообщение отредактировал slim0669 - Среда, 03.02.2010, 14:37 |
| |
| | |
| shendu | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:37 | Сообщение # 1998 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (slim0669) все способности у сая пит берет или одну. он одну берет,уже доказано давно,а саю действительно уже надо определится
Сообщение отредактировал shendu - Среда, 03.02.2010, 15:37 |
| |
| | |
| JeyMontor | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:51 | Сообщение # 1999 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно, сразу говорю, Сэм схитрил. Если я его когда то уважал. Теперь нет. Но это делает наооборот его злодеем, а не спасителем. Так что здесь плюс. Ной. Надо было валить скорей Илая. Но не получилось.( Ну тут всё получилось в духе первого сезона. Обещанная кровь была. Клэр косила под дурочку, но в конце видимо стала проявлять признаки жизни. Мэт\Сай\Питер....тут игра с разумом, понравилась тюрьма Сая. Теперь он будет наверное добрым. Серия 5\5....Офигенно!
|
| |
| | |
| shendu | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:56 | Сообщение # 2000 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (JeyMontor) Но это делает наооборот его злодеем, а не спасителем Хаха,а он спасителем никогда и не был
|
| |
| | |
| JeyMontor | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:14 | Сообщение # 2001 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (shendu) Но это делает наооборот его злодеем, а не спасителемХаха,а он спасителем никогда и не был Ведь он в лицах людей из карнавала был спасителем, кто им дом дал, и безопасность... ИМХО
|
| |
| | |
| Mangol | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:10 | Сообщение # 2002 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (JeyMontor) Ведь он в лицах людей из карнавала был спасителем, кто им дом дал, и безопасность... Скорее это был его брат.
Может я сейчас взорвусь, Может быть телепортну, Если сильно разозлюсь - Силой мысли нож метну!!! (ёпрст!)
|
| |
| | |
| shendu | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:51 | Сообщение # 2003 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (JeyMontor) Ведь он в лицах людей из карнавала был спасителем, кто им дом дал, и безопасность.. это все сделал Джозеф,а Сэм потом несколько человек привел,что бы силу свою увеличить
|
| |
| | |
| JeyMontor | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:53 | Сообщение # 2004 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
и то правда....
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:54 | Сообщение # 2005 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (shendu) это все сделал Джозеф,а Сэм потом несколько человек привел,что бы силу свою увеличить Согласен.
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| | |
| Enigm@ | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:47 | Сообщение # 2006 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (JeyMontor) Конечно, сразу говорю, Сэм схитрил. Ну так и планировалось... Quote (JeyMontor) Ной. Надо было валить скорей Илая. Вообще странно чтобы Ноя завалил хиленький Иллай! Ещё и один! Quote (JeyMontor) Клэр косила под дурочку, но в конце видимо стала проявлять признаки жизни. happy Да уж... Не уж то сбылось?! Quote (JeyMontor) Мэт\Сай\Питер....тут игра с разумом, понравилась тюрьма Сая. Теперь он будет наверное добрым. biggrin biggrin Ага! Очень! Питер всегда сначала сделает - потом подумает!!! А тюрьма и правда оригинальная!
Каждый человек способен на многое, но далеко не каждый знает на что он способен!
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:25 | Сообщение # 2007 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Enigm@) Вообще странно чтобы Ноя завалил хиленький Иллай! Ещё и один! Ну он хитрый...
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| | |
| Enzo_Matrix | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:02 | Сообщение # 2008 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж, действительно искусству обмана можно позавидовать. Вообще хитрость и поставленная говорилка есть. Подставил он Беннета круто. Того конечно копир вырубил хорошо, вообще этот копир - беспринципный товарищ и ничего святого для него похоже нет. Надеюсь Трейси поможет Беннету. Клер конечно дура дурой, как была так и осталась. Паркман красавчик взял и засунул Сайлара в его же кошмар, а главное замуровал в стене. Правд Питер не дал ему закончить кладку, а так бы и не нашли Сайлара вообще. А мне интересно он бы там долго лежал? Ведь он восстанавливается и не умирает. Интересно было бы поглядеть на скелет в шкафу Серия понравилась, карнавальцев развели как детей, причем еще до того как был обстрел я уже догадался, что здесь чего то не чисто. И тем более Беннет бы не попал в руку Сэмюэлю, он бы голову точно снес. Но в целом серия крайне не плоха. Жаль Хиро и Андо не пошли с Беннетом, Хиро бы всх раскидал. Серии поставил бы 8 из 10
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:58 | Сообщение # 2009 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Enzo_Matrix) Хиро и Андо не пошли с Беннетом, Хиро бы всх раскидал. Ну да,Хиро мускул.
|
| |
| | |
| KINGxOFxUOU | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:06 | Сообщение # 2010 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
народ помогите почему 17 серия у меня по английски а осталные по русский???
|
| |
| |
|