| Heroes 4.17 "The Art of Deception" |
| immortal13 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 06:59 | Сообщение # 1 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любые вопросы и обсуждение насчёт скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда. Прятать под спойлер только спойлеры, а не флуд! Скачивать серию ТУТ!
|
| |
| | |
| saylar22 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 07:35 | Сообщение # 2 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Я здесь первый,а серия пока только на английском?
надо быть хорошим героем,а не плохим!
|
| |
| | |
| [Nagato] | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:23 | Сообщение # 3 |
▪ Bird of Hermes ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Серия очень суперская.Очень насыщеннная. Показывающая истинную сущность людей. Дойл - красивые речи заливал Клэр про то что здесь он может быть самим собой.Да и он был прав.Здесь его не винят за то что он конченный урод. Тот огненный чувак. Сэм. Элай. Та телка крикнувшая что Ной убийца - молю о возвращении злого Сайлара и встречи его с этими "людьми". Скорее бы уже 19 серия жду не дождусь увидеть как Пит и Сай убьют его. Мэтт.Интересно он понимает что Сайлар выберется(а он выберется) и сделает с ним? Я кстати даже знаю как это произойдет. И да походу сил Сайлара он так и не лишил. Это к лучшему.нужно же чем-то ему убивать всех этих уродов. Порадовал на самом деле только Питер. Он ведь пришел к Паркману с целью найти Сайлара,чтобы он помог спасти Эмму,чтобы не погибли миллионы людей. Какое благородство.
|
| |
| | |
| MrPrezident | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:02 | Сообщение # 4 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (|Nagato|) Дойл - красивые речи заливал Клэр про то что здесь он может быть самим собой.Да и он был прав.Здесь его не винят за то что он конченный урод. Тот огненный чувак. Сэм. Элай. Та телка крикнувшая что Ной убийца - молю о возвращении злого Сайлара и встречи его с этими "людьми". Сайлар ничем не лучше их.. В чём Дойл и ко не правы? На их жизнь покушались..Они же не знали что это Эллай.. Да и если бы Клер не пошла на карнавал, то ничего бы этого не было.. Quote (|Nagato|) Мэтт.Интересно он понимает что Сайлар выберется(а он выберется) и сделает с ним? Я кстати даже знаю как это произойдет. Почему ты так уверен ? Сай оказался в своем самом страшном кошмаре..Думаю он поменяется в лучшую сторону Quote (|Nagato|) Порадовал на самом деле только Питер. Он ведь пришел к Паркману с целью найти Сайлара,чтобы он помог спасти Эмму,чтобы не погибли миллионы людей. Какое благородство. Ну тут как всегда.. Меня расстраивает лишь одно..То что он без разрешения берёт способности  Добавлено (26.01.2010, 14:02) --------------------------------------------- Ах, да чуть не забыл. Когда Лидия умирала , где была её дочь? Жалко что Лида планы Сёмы узнала лишь перед смертью (((
Сообщение отредактировал MrPrezident - Вторник, 26.01.2010, 13:57 |
| |
| | |
| shendu | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:16 | Сообщение # 5 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Серия СУПЕР,герои на высоте с этим не поспоришь,мне все понравилось .Начнем по порядку: Клер- дура дурой,еще одно доказательство ,ей нужно чтобы никто не пострадал,для этого и надо убить сэма,сама виновата во всем что произошло Сэм-хитрый мужик,все продумал,рано его еще сбрасывать со счетов но подонок Илай-как же он меня бесит,а в этой серии я его просто возненавидел Трейси-оказывается не на карнавале была,сейчас во все подключится,это хорошо Мэтт-я его конечно понимаю,сай псих,правильно поступил Питер-клево все просек,жизнь людей важнее мести,в этой серии он красавец Гретхен-блин,ее бы мозги,да клер в голову,проблем бы не было Ной-все правильно сделал,ему не повезло,жалко его,козлом отпущения сделали Сай-много ролей сыграл,вот нам и показали его борьбу с жаждой,я так и знал,что Мэтт своей способностью ниче ему не сможет сделать,если сай не захочет,вроде способности при нем,а из коробочки он выберется,посмотрим на его действия когда это произойдет,очень интересно ЛИДУ убили,сволочи,все этот Илай,мать его карнавал винить не в чем,что им сказали,тому и поверили Серия на 1000 из 10,по моему рейтингу,с нетерпением жду продолжения
-Ты меня не убьешь?! -Было бы слишком банально. © Сайлар
Сообщение отредактировал shendu - Вторник, 26.01.2010, 14:18 |
| |
| | |
| Мартелл2993 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:21 | Сообщение # 6 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Ох, Лидия. Какая жалость. Она мне нравилась, она была такой секси. И умной тоже, но чересчур пассивной. Трюк Семюэля не гениален, но на стадо баранов србаотал прекрасно. Теперь я думаю ясно, что все эти эти извинения и слезы полная туфта. Ну не может человек действительно не желая того, столько злодейств совершить.... случайно. Случайно брата завалил, случайно город завалил. Это все не я, это мой рука. Плохая рука! К счастью общее мнение победило, заблокировать способности Метт не умеет, а вот кошмары стало его коньком. Бедный Сайлар 3 года будет бегать по воображаемому городу. Жестоко, Метт, но в чем-то справедливо, так что ладно. Питер молодец. Сразу не стал задавать глупых вопросов, просто взял силы - вот это по нашему. Трейси... Разве она не на Карнавале? О Клер и Ное говорить не хочется.
|
| |
| | |
| shendu | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:24 | Сообщение # 7 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Мартелл2993) Бедный Сайлар 3 года будет бегать по воображаемому городу. в следующей серии уже выйдет
|
| |
| | |
| Мартелл2993 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:27 | Сообщение # 8 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote в следующей серии уже выйдет Это все понятно. Но для него прошло 3 года. Представляешь 3 года бродишь по пустому городу. Он наверное расплачется когда Питера увидит.
|
| |
| | |
| shendu | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:31 | Сообщение # 9 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Мартелл2993) Это все понятно. Но для него прошло 3 года. Представляешь 3 года бродишь по пустому городу. Он наверное расплачется когда Питера увидит. откуда инфа что для него три года?
|
| |
| | |
| Мартелл2993 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:34 | Сообщение # 10 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote откуда инфа что для него три года? Промо к следующей серии. Он говорит Питеру, что отсюда нет выхода, а он уже 3 года тут. На что Питер банально - Года? Прошло 3 часа. Метт сам сказал, что он для мучения Сайлора рассинхронизирует время (это я придумал), чтобы раельное время расстянулось в его кошмаре.
|
| |
| | |
| shendu | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:34 | Сообщение # 11 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Мартелл2993) Промо к следующей серии. Он говорит Питеру, что отсюда нет выхода, а он уже 3 года тут. На что Питер банально - Года? Прошло 3 часа. Метт сам сказал, что он для мучения Сайлора рассинхронизирует время (это я придумал), чтобы раельное время расстянулось в его кошмаре. блин,вот жесть,Саю не позавидуешь
|
| |
| | |
| Sylar_Grey | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:37 | Сообщение # 12 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (shendu) в следующей серии уже выйдет При чём выйдет то с другом Питером. Питеру придётся простить Сайлара за всё, понять его, и стать его другом, только так Сайлар почувствует себя не одиноким и сможет побороть свой кошмар
Я не знаю что будет завтра, но по-любому за всё, отвечать головой, и это единственная причина по которой я не зову тебя
|
| |
| | |
| shendu | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:40 | Сообщение # 13 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Если для сая там прошло 3 года,то я точно знаю,что он подобреет,хотя что с Мэттом сделает,можно только догадыватся ,простит наверно
|
| |
| | |
| Misha_512 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:40 | Сообщение # 14 |
Новичок
|
|
|
|
|