| Heroes 4.16 "Pass/Fail" |
| immortal13 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:39 | Сообщение # 1 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любые вопросы и обсуждение насчёт скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда. Прятать под спойлер только спойлеры, а не флуд! Скачивать серию ТУТ!
|
| |
| | |
| shendu | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:11 | Сообщение # 31 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (|Nagato|) почему вы не думаете что за способностью? даже не знаю,щас у него вроде другие заботы,некогда способности собирать
-Ты меня не убьешь?! -Было бы слишком банально. © Сайлар
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:12 | Сообщение # 32 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет.Посмотрел серию на английском.Плохо,что я его совсем не знаю. Очень много Сая!!!!!!!!!!!!!!!!Это очень круто. :D Пита нет,а это не есть хорошо :( Сэм прям супер.Стал очень сильным. Суд давольно прикольный.А Хиро и Адам прям мастеры драки на мечах. :D Серия очень хорошая.Мне все понравилось.
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
Сообщение отредактировал sylar№1 - Вторник, 19.01.2010, 19:16 |
| |
| | |
| shendu | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:14 | Сообщение # 33 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sylar№1) Пита очень мало,а это не есть хорошо я бы сказал его вообще нет  Добавлено (19.01.2010, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (sylar№1) Сэм прям супер.Стал очень сильным. разозлился,к этому все и велось
|
| |
| | |
| [Nagato] | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:16 | Сообщение # 34 |
▪ Bird of Hermes ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
shendu, учитывая его силу перенимать их без внешних признаков,то почему бы и нет. И потом,а какие у него заботы? Не быть одному?Добавлено (19.01.2010, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (sylar№1) А Хиро и Адам прям мастеры драки на мечах. Хиро и Адам кстати так себе дерутся)))
|
| |
| | |
| Доктор | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:17 | Сообщение # 35 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Если тока Сай Мета в расплох возьмет, а так Мет запрет Сая в иллюзиях например и голову отрежет, вот и все) или еще лучше поменяется телами XD ( я бы так сделал ) и пусть Сай наслаждается Метовским телом)
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:17 | Сообщение # 36 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (shendu) я бы сказал его вообще нет Пардон.О другом думал.Уже исправил.
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| | |
| shendu | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:17 | Сообщение # 37 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (|Nagato|) учитывая его силу перенимать их без внешних признаков,то почему бы и нет. И потом,а какие у него заботы? Не быть одному? сай щас по ходу может перенять способность просто прикасновением,может и заберет,так не нароком,но я думаю он пришел не из за способности даже не могу обьяснить почему так думаю,надо посмотреть эту серию на русском,может что понятней станет
Сообщение отредактировал shendu - Вторник, 19.01.2010, 19:20 |
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:18 | Сообщение # 38 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Доктор) Если тока Сай Мета в расплох возьмет, а так Мет запрет Сая в иллюзиях например и голову отрежет Сай сильнейший и хитрейший персонаж.Он все расчетает
Сообщение отредактировал sylar№1 - Вторник, 19.01.2010, 19:18 |
| |
| | |
| Mangol | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:18 | Сообщение # 39 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (|Nagato|) shendu, Mangol, почему вы не думаете что за способностью? [Nagato], даже не скажу сейчас так наобум, внутренний голос.
Может я сейчас взорвусь, Может быть телепортну, Если сильно разозлюсь - Силой мысли нож метну!!! (ёпрст!)
|
| |
| | |
| shendu | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:19 | Сообщение # 40 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Доктор) Если тока Сай Мета в расплох возьмет, а так Мет запрет Сая в иллюзиях например и голову отрежет, вот и все) или еще лучше поменяется телами XD ( я бы так сделал ) и пусть Сай наслаждается Метовским телом) я думаю у мэтта на сая абилка действовать не будет
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:20 | Сообщение # 41 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (|Nagato|) Хиро и Адам кстати так себе дерутся))) Я знаю))))Это была ирония  Добавлено (19.01.2010, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (shendu) думаю у мэтта на сая абилка действовать не будет Почему?
|
| |
| | |
| Доктор | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:23 | Сообщение # 42 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
а куда Мохиндер поехал?
Сообщение отредактировал Доктор - Вторник, 19.01.2010, 19:25 |
| |
| | |
| Mangol | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:24 | Сообщение # 43 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (shendu) я думаю у мэтта на сая абилка действовать не будет Ещё как действовать будет. А если разозлится, то ещё хуже станет.
Может я сейчас взорвусь, Может быть телепортну, Если сильно разозлюсь - Силой мысли нож метну!!! (ёпрст!)
|
| |
| | |
| shendu | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:24 | Сообщение # 44 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
ну это мое мнение,потому что он понял как работает абилка мета,сам ее использовал,это первое,еще у него есть способность знать когда говорят не правду,еще на него не действовала абилка иден в первом сезоне,а она похожа не абилку метта можете не соглашаться,но я так думаю
|
| |
| | |
| [Nagato] | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:24 | Сообщение # 45 |
▪ Bird of Hermes ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет,я думаю будет действовать,но как только он на нем ее использует Сайлар сразу же ее переймет. И я все-таки думаю он за силой пришел.
|
| |
| |
|