| Heroes 4.16 "Pass/Fail" |
| immortal13 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:39 | Сообщение # 1 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любые вопросы и обсуждение насчёт скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда. Прятать под спойлер только спойлеры, а не флуд! Скачивать серию ТУТ!
|
| |
| | |
| shendu | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:12 | Сообщение # 2 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот я и посмотрел серию,буду делится впечатлениями,видимо я первый Серия понравилась,пока многие диалоги не понятны,буду ждать перевода Хиро-не знаю как то он не зацепил,наверно потому что я не понимал что он говорит,он выжил,это радует,конечно сценаристы намутили,как может воображаемый человек вылечить от опухоли? Убил Адама,сволочь Сэм-его жалко,может он действительно хотел просто жить,в своем раю с любимой девушкой,и никого не трогать,но это уже не произойдет Сцена с разрушением города впечатлила Клер-много болтала,ничего не понятно Сай-красавец,очень понравился,тоже болтал много,тоже много не понятно пока,но как он мастерски придумал превратится в Гретхен,зачет.Сай в глюках Хиро вообще супер,как он смешно вспоминал фамилию Теда и других жертв ,я повеселился концовка интрегует,Сай к Мэтту пошел,зачем?и что из этого выйдет?интересно.  Добавлено (19.01.2010, 13:12) --------------------------------------------- Походу со способностью Лидии сай стал настоящим эмпатом,и способности будет набирать на раз
-Ты меня не убьешь?! -Было бы слишком банально. © Сайлар
Сообщение отредактировал shendu - Вторник, 19.01.2010, 12:17 |
| |
| | |
| Agatha | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:15 | Сообщение # 3 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда.....неодназначные чувства вызвала серия... Вроде и понравилась,но из-за промо ожидала что-то более грандиозное...Видимо,ошиблась) Хиро не мой любимый герой,и не особо понравилось наблюдать за "судом".Ну разве пара-тройка реплик.Ну и развязка суда.А так...Ну не поперло,грубо говоря) Сэмуэль...Ну вот говорят некоторые,что он отрицательный перс,ну нет ассоциации с плохишом)Вот жаль мне его,хоть режьте)Хотя в этой серии он у многих вызовет сочувствие(по моему мнению) Сайлар-Клэр)Так долго ожидаемый поцелуй и такое разочарование.Меня их разговор больше зацепил,чем эмпатический kiss=* Конец,где Сайлар вастретился с Дженис,чем-то вызвал улыбку)"Мы знакомы?"еще бы)xd))
Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| | |
| Jan-Ives | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:44 | Сообщение # 4 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
А мне понравился поцелуй Сайлара и Клер =) после него даже я вышла покурить) Сайлар в этой серии вообще уматный, как он тогда улыбнулся Гретхен) Хиро - тоже не особо люблю его... И суд какой-то нудный был... А отец его реально как в анимэ разговаривает)
Не важно как сильно ты бьешь, важнее то, какой удар ты сам сможешь вынести...
|
| |
| | |
| JB_3DAngel | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:49 | Сообщение # 5 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Agatha) концовка интрегует,Сай к Мэтту пошел,зачем?и что из этого выйдет?интересно. А что же тут непонятного? По-моему, всё предельно ясно... Саюшка осознал, что "вручную" с Клеритой не справится, даже несмотря на всё его неземное обаяние ..вот и решил он отправиться к старому друзяке Мэту, позаимствовать его расчудесную способность
Ад и Рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и Рай - это две половины души...
|
| |
| | |
| MrPrezident | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:23 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (shendu) как может воображаемый человек вылечить от опухоли? Операция помогла А это просто типа сон..борьба за жизнь.. Quote (JB_3DAngel) Сэмуэль...Ну вот говорят некоторые,что он отрицательный перс,ну нет ассоциации с плохишом)Вот жаль мне его,хоть режьте)Хотя в этой серии он у многих вызовет сочувствие Полностью согласен..Но как он играл эту серию..Респект просто огромный..Реально глаза блестели как у влюбленного.. Серия откровенно очень слабенькая..Чем больше смотрю этот сезон тем больше кажется что "мегабитва" Сэм с кем-то там (мне кажется что с Ноем) будет просто выстрел с пистолета..
|
| |
| | |
| [Nagato] | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:29 | Сообщение # 7 |
▪ Bird of Hermes ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел серию. Куинто - шикарный актер. Смотреть серию можно только из-за его присутствия на суде. "Тед....тед.....хм....СПРЕЙГ! ЙЕАП Тед Спрейг!" А еще он на мафиози был похож:) Огорчила отсутствие Питера. У режиссеров судя по всему проблемы серьезные. В прошлой потчи не было Сайлара,в этой вовсе нет Питера. Они что не могут комбинировать их присутствие? Сэм.....в тупняк какой-то пошел. Расстраиваеться из-за любви, а на девчонку начал орать,что ты меня боишься из-за того что я особенный?! Она ведь и правда просто спросила что у него случилось. Суд какой-то тухломутный если честно:) Больше понраивлось начало,где Ной,Хиро,андо и Суреш:) Ну и концовка просто шик:) Он анреал обоятельный парень:)
|
| |
| | |
| MrPrezident | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:32 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фаны Сая а что вы молчите о том что Клер из под его телека вырвалась? Не так уж универсально он управляет им
|
| |
| | |
| Sylar_Grey | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:48 | Сообщение # 9 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (MrPrezident) Фаны Сая а что вы молчите о том что Клер из под его телека вырвалась? Не так уж универсально он управляет им по моему он завалил её способностью кукольника. а когда она ему в глаз дала, он её уже не держал
Я не знаю что будет завтра, но по-любому за всё, отвечать головой, и это единственная причина по которой я не зову тебя
|
| |
| | |
| Maroonica | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:53 | Сообщение # 10 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет всем! А где вы уже успели посмотреть!? Киньте плз ссылочку, а то ооочень невтерпеж! Спасибо!
|
| |
| | |
| Roden | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:57 | Сообщение # 11 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| | |
| [Nagato] | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:25 | Сообщение # 12 |
▪ Bird of Hermes ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (MrPrezident) Фаны Сая а что вы молчите о том что Клер из под его телека вырвалась? Не так уж универсально он управляет им Вообще не умеет:) А то что он одновременно окна в целом здании держал и людей раскидывал,это он так.Ну случайно получилось. И машины он переворачивает тоже как-то рефлекторно.
|
| |
| | |
| Мартелл2993 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:10 | Сообщение # 13 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote Фаны Сая а что вы молчите о том что Клер из под его телека вырвалась? Не так уж универсально он управляет им Это была все игра. Сай понял, что Клер с ним контачить не собирается, поэтому в монологе обронил подсказку, что Гретхен в комнате. Дальше спектакль, цена которого ручка в глазу, классический марафонский бег Сайлара, который оказывается там раньше клер и вуаля.
|
| |
| | |
| Агнейа | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:30 | Сообщение # 14 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
ООООООоооболдеть серия!!! Хоть практически ничего не понятно, но все равно классно... Правда когда Клер с Гретхен взявшись за руки куда-то побегли, у Сай такая мордаха была, мне его прям жалко стало... p.s. Осталось дождаться русского перевода, и усе... коменты посыпются
|
| |
| | |
| cfif184 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:37 | Сообщение # 15 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошая серия, сцена в суде понравилась, только что там делал Андо, он вроде жив еще Ну и Саюшка как всегда на высоте
|
| |
| |
|