Quote (Mangol) Ну Сэма тоже вроде ценят, а он всё равно подлый братоубийца! Ценят то ценят,но не любят.
Я так понял, Джозеф тоже не особо по братски с Сэмом поступал. Смог бы разоваривать с ним по нормальному, по душам, быть может Сэм бы не был сейчас таким разтаким.
Может я сейчас взорвусь, Может быть телепортну, Если сильно разозлюсь - Силой мысли нож метну!!! (ёпрст!)
Я так понял, Джозеф тоже не особо по братски с Сэмом поступал. Смог бы разоваривать с ним по нормальному, по душам, быть может Сэм бы не был сейчас таким разтаким.
Quote (Mangol) Я так понял, Джозеф тоже не особо по братски с Сэмом поступал. Смог бы разоваривать с ним по нормальному, по душам, быть может Сэм бы не был сейчас таким разтаким. Возможно,но уже ничего не изменить.
Вот и пойми, кто злой, кто добрый, правда?
Может я сейчас взорвусь, Может быть телепортну, Если сильно разозлюсь - Силой мысли нож метну!!! (ёпрст!)
Серии хорошие, многое объясняют, но правда скучноваты. Похороны Нейтана и все как то грустно. Очень жаль, что его вывели из сериала. Вообще порадовал только один момент, когда сайлара разодрало. Круто выглядело.
Ух, отпадные серии! Наконец-то в этом сериале показали драму, а уж интриг сколько, просто до невозможности. Все такие несчастные и озлобленные! И только Клэр всем может помочь, девица прямо нарасхват: и Питеру, и Ною, и Сэму, и даже Сайлару (ура, фанаты Сайлейра в восторге подкидывают вверх шапочки и пляшут погребальные танцы на всех остальных пейрингах, имхо ). лично мне серии очень понравились!
Член сообщества SYLAIRE