| 4.13 "Upon This Rock"/ 4.14 "Let it Bleed" |
| immortal13 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 06:39 | Сообщение # 1 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда. Ссылки на скачивание серий тут!
|
| |
| | |
| loxter | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:26 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Эпизоды классные!Во-первых, удивила победа Самюэля над Сайларом)))Во-вторых,способность Эммы)))В-третьих,Питер Питрелли,я не понял,как он взлетел?!?!Вроде взял способность Клэр,а потом посмарел на фотку и взлетел?!?!??!Этот момент не понятен)))Но больше всего порадовала способность афроамериканца)))Вот такую в реале можно было бы оживить природу этого мира)))
|
| |
| | |
| Dreamer | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:37 | Сообщение # 3 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Я пока только 13 посмотрела серию, что-то прямо честно говоря, не в восторге. И чего же так всё уныло?
Питер Петрелли | Саймон Петрелли в ролевой
|
| |
| | |
| immortal13 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:44 | Сообщение # 4 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (Dreamer) Я пока только 13 посмотрела серию, что-то прямо честно говоря, не в восторге. cry И чего же так всё уныло? ага, на самом деле скука смертная что то они в этот раз облажались, мне показалось, что два эпизода насмаркуДобавлено (05.01.2010, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (KINGxOFxUOU) не надо расказывать потом не интересно будет)) если не хотите подорвать интерес, зачем заглядывать сюда вообще? О_оДобавлено (05.01.2010, 14:44) --------------------------------------------- и зачем вообще столько экранного времени истратили на Клер? слишком частое её появление начинает мозолить глаза
|
| |
| | |
| Dreamer | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:47 | Сообщение # 5 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (immortal13) мне показалось, что два эпизода насмарку Я второй пока не видела... Вообще, мне по хиатусу казалось, что в продолжении зрители больше всего ожидали увидеть, а чего там будет с Сайларом и Питером. Я понимаю, что у каждого героя вроде как свой кусок аудитории, но эти двое закончили на интересном месте как-то. Сайлар обрёл, что хотел, Питер потерял самое дорогое, что было. И так вот думаешь, эх, щас они там кааааааак... А вместо этого унылый карнавал с унылой Клэр и на удивление неискромётный Хиро. И вообще тишь да гладь.
Питер Петрелли | Саймон Петрелли в ролевой
|
| |
| | |
| immortal13 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:05 | Сообщение # 6 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (Dreamer) Я второй пока не видела... ну, второй немного поярче будет, поживее Quote (Dreamer) И вообще тишь да гладь я тоже ждал каких-то действий, думал, во второй части сезона будет всё поактивнее, а оказалось, что самые затянутые эпизоды. хотя что ждать от петрелли, когда один из них умер, не побегут же они мстить сразу, вот за похороны плюс, они не оказались в промежуткеДобавлено (05.01.2010, 15:05) --------------------------------------------- кстати, встреча сайлара (тру сайлара) и сэмюэля понравилась, два таких харизматичных дядьки, правда исход удивил, всё-таки кто-кто, а сэм умеет заговорить зубы )
|
| |
| | |
| Rayman17 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:20 | Сообщение # 7 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
В целом понравилось. Опять в конце 13 серии грусть навеяло
|
| |
| | |
| Infernal | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:24 | Сообщение # 8 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
15 серия будет просто рулезная!!!
The future is very mysterious... http://img.ucoz.ru/_ph/1/2/516141950.jpg
|
| |
| | |
| Лукич | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:39 | Сообщение # 9 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Infernal) 15 серия будет просто рулезная!!! там питу эмпатию вернут!!! ещё недельку подождать
Леген- подожди подожди -дарно ©.
|
| |
| | |
| [Nagato] | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:50 | Сообщение # 10 |
▪ Bird of Hermes ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел пока только 13 серию Разочаровало полное отсутсвие Сайлара и практически полное отсутствие Питера. С Сайларом они вообще не могут найти золотую середину. То на экране один он,то его нет вообще. Не понравилось присутствие Дойла(Сайлар ну чтож ты ты не мог Дэнко его мертвым подарить?) Линия Эмма\Сэм понравилось. Сэм знает японский,английский,язык глухих. Готов поспорить еще на африканском и чеченском разговаривает. И умеют читать азбуку глухих и азбуку Морзе понимает. Если честно даже для фэнтэзи немного гон. Судя по флэшбекам он был полный распигильдяй. И что бы он учил японский и язык глухих. Ну прямо не верится.
|
| |
| | |
| shendu | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:50 | Сообщение # 11 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote там питу эмпатию вернут!!! ещё недельку подождать уже вроде вернулась,он же улетел
-Ты меня не убьешь?! -Было бы слишком банально. © Сайлар
|
| |
| | |
| [Nagato] | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:52 | Сообщение # 12 |
▪ Bird of Hermes ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто откуда качал 14 серию? Потому что половина ссылок вообще на 13.
|
| |
| | |
| shendu | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:55 | Сообщение # 13 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
я наоборот 14 по ошибке первой посмотрел))сейчас буду смотреть 13 Добавлено (05.01.2010, 16:55) ---------------------------------------------
Quote Кто откуда качал 14 серию? Потому что половина ссылок вообще на 13. я смотрел online на megaupload
-Ты меня не убьешь?! -Было бы слишком банально. © Сайлар
|
| |
| | |
| [Nagato] | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:57 | Сообщение # 14 |
▪ Bird of Hermes ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
ой,щас тоже посмотрю,спасибо.
|
| |
| | |
| Лукич | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:07 | Сообщение # 15 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (shendu) уже вроде вернулась,он же улетел это значит он может воспроизводить предыдущие способности?
Леген- подожди подожди -дарно ©.
|
| |
| |
|