| Эпизод 11 ''Thanksgiving'' |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:52 | Сообщение # 1 |
▪ Миротворец ▪
|
Главный Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда.
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| | |
| Жангазы | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:57 | Сообщение # 571 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote (|Zloy|) спс, случайно наткунлся(всегда хотел что то вроде такого) я тоже хочу
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:06 | Сообщение # 572 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Ух фраза - сэм , сэм , сэм ... Стареешь . Классно
|
| |
| | |
| [Zloy] | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:57 | Сообщение # 573 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (kandik) Ух фраза - сэм , сэм , сэм ... Стареешь . Классно не помню подзабыл че то
|
| |
| | |
| Mangol | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:08 | Сообщение # 574 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда уже новая серия появится?
Может я сейчас взорвусь, Может быть телепортну, Если сильно разозлюсь - Силой мысли нож метну!!! (ёпрст!)
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:27 | Сообщение # 575 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
[Zloy], Та не , это я типо хотел вызвать интригу у людей =) я ж серию посмотрел уже 4.12 В общем ладно забудь
|
| |
| | |
| [Zloy] | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:40 | Сообщение # 576 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (kandik) Та не , это я типо хотел вызвать интригу у людей =) я ж серию посмотрел уже 4.12 В общем ладно забудь я тож посмотрел 12 но такого не помню, хоят вроде с англ все норм .....
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:08 | Сообщение # 577 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
[Zloy], Та блин я просто придумал фразу , потому что я уже рассказал всем что смотрел 4.12 серию) чтоб они поверили и сидели думали кто же это сказал и почему. В общем неважно У меня тут появилась мысль , кто-то в начале форума где-то там далеко , заикнулся за то что "Народ а вы заметили что способности в это сезоне появляются такие же как и в первом сезоне? Ну нивидимость и еще там некоторые" Так вот я тут сижу и в очередной раз думаю как себе будет пит возвращать способности . Какбы вернуть все способности с 1 сезона наверное невозможно будет потому что его отец полностью стёр их у пита забрав их себе. Значит вариант второй - заберет их у сайлара .... но это будет как-то не так... это будут немного другие способности ... Небудет всех способностей что и у пита... например та же невидимость. Третий вариант меня стал еще больше интересовать. Если пит вернет себе только способность впитывать способности как в 1 сезоне он сможет впитать все что в карнавале правильно? Тогда очень логично почему на карнавале делают именно такие же способности как в 1 сезоне. ЧТоб питер какбы не в прямом смысле вернул себе способности а просто наворует их снова , те же самые. Ну вот смотрите вот он например вернул себе всасывающую способность. Сворует он у сая все способности , это будет телекинез , молния , и крик , в общем те же способности что и были (я уже не говорю о остальных) , а вот например где ему взять невидимость как в 1 сезоне? =) Ну вот же вам добавили новую героиню со способностью из 1 сезона) Нейтан же умер , так он теперь и может у сая забрать способность левитации , тоже из 1-вого сезона) Я что хочю сказать - Питер вернет себе способности , тем что наворует просто те же самые способности что у него и были . А не в прямом смысле вернет их. А то как то нету логичных способов чтоб у него просто ГОП и появились все старые способности. Я думаю ему вернут только поглощение.  Добавлено (02.12.2009, 20:08) --------------------------------------------- Хмм , кстати можно узнать? Если я кому-то вручю награду , то у меня одна награда сотрётся или нет?
Сообщение отредактировал kandik - Среда, 02.12.2009, 20:02 |
| |
| | |
| Mangol | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:17 | Сообщение # 578 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (kandik) А то как то нету логичных способов чтоб у него просто ГОП и появились все старые способности. Я думаю ему вернут только поглощение. В принципе ему этого и хватит, а остальное как ты написал выше. Или получит левитацию и старые имевшиеся вместе. То есть они как бы из памяти стёрты, но сохранены в регистре. (das wäre voll cool)
Может я сейчас взорвусь, Может быть телепортну, Если сильно разозлюсь - Силой мысли нож метну!!! (ёпрст!)
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:12 | Сообщение # 579 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Закрыли тему
|
| |
| | |
| [Zloy] | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:32 | Сообщение # 580 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (kandik) Закрыли тему загляну немного ко я в эту темку))) Нам уже давно извесно что Пит не может копировать более одной способности так что твоя мысль нереальна((((Добавлено (03.12.2009, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (|Zloy|) загляну немного ко я в эту темку))) Нам уже давно извесно что Пит не может копировать более одной способности так что твоя мысль нереальна(((( извиняюсь, просто сразу не понял)) Quote (kandik) Ну вот смотрите вот он например вернул себе всасывающую способность каким именно образом ты имеешь в вернет "сосалку" копированием, самосовершенствованием или чудо прикосновением к Мэту младшему....Добавлено (05.12.2009, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (|Zloy|) каким именно образом ты имеешь в вернет "сосалку" копированием, самосовершенствованием или чудо прикосновением к Мэту младшему.... закрыли тему!!!!
|
| |
| | | | |
| sungrace | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:02 | Сообщение # 582 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Сандра оказалась редкостной стервой, +1 мамаше :о) Беннет - скотина. "Ой-ой, что же делать, бывшая жена будет с хахалем, а я один.. Надо срочно вызвонить ту дамочку, которая из-зи меня память стерла, как ее.. эээ да вот и она!!" Типично и очень жизненно. Сай молодца, отомстил обоим петрелям одним поцелуем - унизил Анжи и выбесил Пита. +1 mr Негодяй. а серия мыльная, да.
|
| |
| | | | |
| Mangol | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:44 | Сообщение # 584 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Захари - молодец, Сай - молодец если против плохих, скотина, если против героев
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:11 | Сообщение # 585 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Mangol) Захари - молодец, Сай - молодец Вот это правильно.
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| |
|