| 4.10 "Brother's Keeper" |
| immortal13 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 06:46 | Сообщение # 1 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизод 4х10. Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда.
|
| |
| | |
| chimera01 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:08 | Сообщение # 451 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
я полагаю Сай и без Пита справится
|
| |
| | |
| [Zloy] | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:45 | Сообщение # 452 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (chimera01) я полагаю Сай и без Пита справится Удачи Сэм его сделает!!! Потом придет Пит и все исправит)))
|
| |
| | |
| CRAZY_MAX | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:08 | Сообщение # 453 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
[Zloy], да мне кадется cf. мозги промоют и он добрим станет
|
| |
| | |
| КоШаГ | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:02 | Сообщение # 454 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
И как теперь Сай будет бороться с душой, которую блевануло от воспоминаний?(называть ее Нейтаном уже неправильно)
|
| |
| | |
| Enigm@ | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:08 | Сообщение # 455 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
- У Мохиндера всё те же проблемы... - Трейси как-то слишком эмоционально восприняла тот случай с целителем, раз её психика так нестабильно начала работать... Но с Клер там явно перегнули! Интересно, почему она замерзала даже после того как Трейси её "отпустила"?! А как она так быстро оттаяла??? И почему её нога после этого всё ещё вообще была замороженной?!? Эх... А я то уж надеялся... - Гаитянин как всегда в курсе всего! Почему Питер не слушает умных людей? - Инфа про Сэма из Песков Койотов была весьма познавательна и интересна... - Питер хоть бы попытался исцелить замороженного Нейтана, а теперь то уж и способности нету... - Сценка с Мэттом вообще поразила! Почему это Сайлар должен был перелезть в свое тело через касание??? Разве он так туда попал??? И что там за вспышка при этом была? Прям Артур!?! Хотя момент интересный... Посмотрим где теперь Сайлар... Хоть Мэтту легче будет... Пока Сайлар не вернет окончательно тело и не начнет выполнять обещания... - Джозеф! Наконец-то его показали... Может он и правда блокировал способности!?! - Сэм ведет себя как ребенок! даже не верится что он мог так "повзрослеть" за пару недель... - Ной с его "Чем занимались?" довольно позабавил... - Мохиндер кстати компас склепал, прикольно... - Сэм с этой землей, которую в Мохиндера бросил, - прям телекинез какой-то... - Хиро со своим "Я неважно владею способностями, в первый раз я прибыл на 10 минут позже... "... Интересно, сколько то раз всего было?! - От Сэма и не стоило ждать что он сразу же отпустит Чарли... - Мохиндер в психушке? Давненько мы никого в смирительной рубашке не видели... - Трейси и Сэм!? Интересно, она к ним присоединится или будет подпольно на Ноя работать?! Но Сэм там очень старался "заливать"... - нейтан уже сомневается в себе, и это Сайлара ещё рядом нет!!!...
Каждый человек способен на многое, но далеко не каждый знает на что он способен!
|
| |
| | |
| Sava200 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:36 | Сообщение # 456 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Enigm@) От Сэма и не стоило ждать что он сразу же отпустит Чарли... А кто вообще подтвердит, что она у него Quote (Enigm@) нейтан уже сомневается в себе, и это Сайлара ещё рядом нет!!!... Так как это, все-таки не Нейтан, а Габриэль Грей (Сайлар) с хорошо промытыми мозгами, а та часть Сайлара которая была в Мэтте это его тёмная сторона
Если я тебе не нравлюсь – застрелись, я не исправлюсь!
|
| |
| | |
| Enigm@ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:19 | Сообщение # 457 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Sava200) А кто вообще подтвердит, что она у него biggrin Да наверное у него, а то она как-то быстро испарилась... Quote (Sava200) Так как это, все-таки не Нейтан, а Габриэль Грей (Сайлар) с хорошо промытыми мозгами, а та часть Сайлара которая была в Мэтте это его тёмная сторона smile Главное что она пока в тени... Но скоро наверное та (Нейтановская) перейдет в тень!
Каждый человек способен на многое, но далеко не каждый знает на что он способен!
|
| |
| | |
| Sava200 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:31 | Сообщение # 458 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Enigm@) Да наверное у него, а то она как-то быстро испарилась... Не в этой серии и до неё нам не показали, что она у него, а одним лишь сломам Сема верить уж точно нельзя Quote (Enigm@) Главное что она пока в тени... Но скоро наверное та (Нейтановская) перейдет в тень! Если перейдёт, тогда держись, кто не спрятался он, как говориться, не виноват
|
| |
| | |
| Enigm@ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:33 | Сообщение # 459 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Sava200) Не в этой серии и до неё нам не показали, что она у него, а одним лишь сломам Сема верить уж точно нельзя smile Видимо Хиро не мог рисковать... Quote (Sava200) Если перейдёт, тогда держись, кто не спрятался он, как говориться, не виноват biggrin Ну... Некоторые всё же виноваты...
|
| |
| | |
| Sava200 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:48 | Сообщение # 460 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Enigm@) Видимо Хиро не мог рисковать... Хиро у нас герой и старается думать в первую очередь о других, а не о себе Quote (Enigm@) Ну... Некоторые всё же виноваты... Это верно
|
| |
| | |
| Enigm@ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:50 | Сообщение # 461 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Sava200) Хиро у нас герой biggrin и старается думать в первую очередь о других, а не о себе smile Да... Только вот думает он иногда не так как надо... либо так, но с запозданием... Quote (Sava200) Это верно biggrin
|
| |
| | |
| Sava200 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:54 | Сообщение # 462 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Enigm@) Да... Только вот думает он иногда не так как надо... либо так, но с запозданием... Не без этого не может он по-другому это ведь Хиро!!!!!!
|
| |
| | |
| Enigm@ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 01:05 | Сообщение # 463 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Sava200) Не без этого не может он по-другому это ведь Хиро!!!!!! biggrin Да уж... Сначала 10 раз сделай, а потом подумай...
|
| |
| | |
| Sava200 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 01:25 | Сообщение # 464 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще серия отличная многое проясняет и про Сэма сразу становится ясно практически всё вся его забота о людях со способностями просто напросто жажда власти Не хочу повторяться, но эта серия доказывает, что своего брата убил именно Сем
|
| |
| | |
| КоШаГ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 07:35 | Сообщение # 465 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Enigm@) - У Мохиндера всё те же проблемы... - Трейси как-то слишком эмоционально восприняла тот случай с целителем, раз её психика так нестабильно начала работать... Но с Клер там явно перегнули! Интересно, почему она замерзала даже после того как Трейси её "отпустила"?! А как она так быстро оттаяла??? И почему её нога после этого всё ещё вообще была замороженной?!? Эх... А я то уж надеялся... - Гаитянин как всегда в курсе всего! Почему Питер не слушает умных людей? - Инфа про Сэма из Песков Койотов была весьма познавательна и интересна... - Питер хоть бы попытался исцелить замороженного Нейтана, а теперь то уж и способности нету... - Сценка с Мэттом вообще поразила! Почему это Сайлар должен был перелезть в свое тело через касание??? Разве он так туда попал??? И что там за вспышка при этом была? Прям Артур!?! Хотя момент интересный... Посмотрим где теперь Сайлар... Хоть Мэтту легче будет... Пока Сайлар не вернет окончательно тело и не начнет выполнять обещания... - Джозеф! Наконец-то его показали... Может он и правда блокировал способности!?! - Сэм ведет себя как ребенок! даже не верится что он мог так "повзрослеть" за пару недель... - Ной с его "Чем занимались?" довольно позабавил... - Мохиндер кстати компас склепал, прикольно... - Сэм с этой землей, которую в Мохиндера бросил, - прям телекинез какой-то... - Хиро со своим "Я неважно владею способностями, в первый раз я прибыл на 10 минут позже... "... Интересно, сколько то раз всего было?! - От Сэма и не стоило ждать что он сразу же отпустит Чарли... - Мохиндер в психушке? Давненько мы никого в смирительной рубашке не видели... - Трейси и Сэм!? Интересно, она к ним присоединится или будет подпольно на Ноя работать?! Но Сэм там очень старался "заливать"... - нейтан уже сомневается в себе, и это Сайлара ещё рядом нет!!!.. Если бы Пит у Сэма взял силу, он мог бы побороть Сая.Quote (Sava200) А кто вообще подтвердит, что она у него Мне кажется Сэм ваще запульнул ее кудато и забыл. Не легче было Хиро опять вернуться в прошлое и спасти Чарли и от Сая и от Сэма?
|
| |
| |
|