| 4.10 "Brother's Keeper" |
| immortal13 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 06:46 | Сообщение # 1 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизод 4х10. Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда.
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:41 | Сообщение # 421 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Mangol, Quote (Mangol) посмотрел на промо к серии 4.12. Там Сай и Пит разводят, правда нихрена на английсском не понимаю. На немецком мне было бы удобнее. Может кто-нибудь помочь? Quote (immortal13) И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) Я то и сам видел промку уже давно... но учти это спойлер... Промку еще не выложили на сайт так что ничего не обсуждаем еще ... Добавлено (24.11.2009, 18:41) --------------------------------------------- Ей ребят, так уже вторник чтоли? Так сегодня ж выходит 4.11 отлично
|
| |
| | |
| Mangol | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:42 | Сообщение # 422 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (kandik) Я то и сам видел промку уже давно... но учти это спойлер... Промку еще не выложили на сайт так что ничего не обсуждаем еще ...
Может я сейчас взорвусь, Может быть телепортну, Если сильно разозлюсь - Силой мысли нож метну!!! (ёпрст!)
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:43 | Сообщение # 423 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Шокирующие кадры только что увидел , к серии 4.14/15 Очень удивительный спойлер , если не хотите испротить впечатление от просмотра, не смотрите. Что-то тут не чисто , всё не так просто как я думал...Не буду говорить о чем я , чтоб не забанили за спойл.
Сообщение отредактировал kandik - Вторник, 24.11.2009, 18:44 |
| |
| | |
| Mangol | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:16 | Сообщение # 424 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
а когда появится новая серия?
Может я сейчас взорвусь, Может быть телепортну, Если сильно разозлюсь - Силой мысли нож метну!!! (ёпрст!)
|
| |
| | |
| [Nagato] | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:17 | Сообщение # 425 |
▪ Bird of Hermes ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
уже вышла. на английском правда.
|
| |
| | |
| AlikHeroes | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:40 | Сообщение # 426 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Серия 4.11 http://www.bt-chat.com/details.php?id=66745 Субтитры http://www.tvsubtitles.net/subtitle-98712.html СЕРИЯ СУПЕР!!!!
|
| |
| | |
| Mangol | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:51 | Сообщение # 427 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (AlikHeroes) СЕРИЯ СУПЕР!!!! Питер радует?
|
| |
| | |
| Avatar-delux | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:17 | Сообщение # 428 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
В 4.11 случаем герой новый не появился?
|
| |
| | |
| MrDevilll | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:17 | Сообщение # 429 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Avatar-delux) В 4.11 случаем герой новый не появился? Всмысле?
Lana Olivaire\Gabriel Gray\John Lynn\Talon Carrde\Anna Angel\Northwood In RPG
|
| |
| | |
| SpeAk | Дата: Среда, 25.11.2009, 02:28 | Сообщение # 430 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Серия супееер!!!
Сообщение отредактировал SpeAk - Среда, 25.11.2009, 02:29 |
| |
| | |
| Катриэль | Дата: Среда, 25.11.2009, 03:46 | Сообщение # 431 |
▪ Indestructible ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Avatar-delux) Ты что думаешь тело Нейтана который пролежал в мёртвом состояний незная скоко можно ИСЦЕЛИТЬ? Ну, Ноя - то оживилиДобавлено (25.11.2009, 03:24) ---------------------------------------------
Quote (Avatar-delux) А хотя зачем такие сложности лучше просто исцелить Питер же недавно новые способности преобрёл. А вот Питер как-раз то оживлять совсем мертываых не может... только тех, кто при смертиДобавлено (25.11.2009, 03:46) --------------------------------------------- Хиро что то вообще с дуба упал Мохиндера в психушку упрятал... Его там сейчас галоперидолом накормят, и прощай, Сурешик(((
|
| |
| | |
| feabue | Дата: Среда, 25.11.2009, 04:10 | Сообщение # 432 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Семюэль, просто гад! Но хорошо сыграл! "Раз ты так завелся, значит ты виноват" Анжелу даже жалко стало, не смотря на то, что сама виновата! Зато какой милый семейный ужин и Сайлар" я умираю с голода". Порадовало сильно! ( и то как ел и то как двусмысленно это прозвучало) Хиро - молодец! Клер - все-таки дура набитая! Подружка Мистера Магалса - прелесть!
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Среда, 25.11.2009, 07:45 | Сообщение # 433 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Катриэль, Quote (feabue) Ты что думаешь тело Нейтана который пролежал в мёртвом состояний незная скоко можно ИСЦЕЛИТЬ? Quote (feabue) Ну, Ноя - то оживили Cмотри 28-тую страничку форума... там всё написано...Добавлено (25.11.2009, 07:45) --------------------------------------------- feabue, Quote (feabue) Семюэль, просто гад! Но хорошо сыграл! "Раз ты так завелся, значит ты виноват" Анжелу даже жалко стало, не смотря на то, что сама виновата! Зато какой милый семейный ужин и Сайлар" я умираю с голода". Порадовало сильно! ( и то как ел и то как двусмысленно это прозвучало) Хиро - молодец! Клер - все-таки дура набитая! Подружка Мистера Магалса - прелесть! Мы тут обсуждаем 4.10 а не 4.11
Сообщение отредактировал kandik - Среда, 25.11.2009, 05:01 |
| |
| | |
| Pravednik | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:30 | Сообщение # 434 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
может мне кто нибудь объяснить: почему кровь клер не вылечила бы хиро? почему пит все ещё с одной способностью бегает? у чела шустрого с ножами обила таже что и подружки паркмана в прошлом?
Welcome, to haven!
|
| |
| | |
| MrDevilll | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:22 | Сообщение # 435 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Pravednik) почему кровь клер не вылечила бы хиро? Потому что опухоль - живое образование. Не мертвые клетки, которые могли бы регенерироваться. И не тоскин какойнибудь. Quote (Pravednik) у чела шустрого с ножами обила таже что и подружки паркмана в прошлом? Да. Quote (Pravednik) почему пит все ещё с одной способностью бегает? Потому что ему его способности никто не возвращал.
Lana Olivaire\Gabriel Gray\John Lynn\Talon Carrde\Anna Angel\Northwood In RPG
|
| |
| |
|