| 4.10 "Brother's Keeper" |
| immortal13 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 06:46 | Сообщение # 1 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизод 4х10. Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда.
|
| |
| | |
| Ekstazi | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:35 | Сообщение # 16 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Да нет, Сайлар вернулся в своё тело. Но, воспинания о жизни нейтана изменили его. Вот он щас и не знает кто он. С одной стороны он сайлар, а с другой Нейтан. И он не знает кто он. Я понял так, хотя могу и ошибаться. Кто их знает, сценаристов. Но с ногой правда смешно вышло.
|
| |
| | |
| cfif184 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:38 | Сообщение # 17 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
отличная серия, момент с ногой самый ржачный Quote (Ekstazi) Да нет, Сайлар вернулся в своё тело. Но, воспинания о жизни нейтана изменили его. я вообще не поняла, где сейчас сознание Сая.
|
| |
| | |
| GORDEY | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:54 | Сообщение # 18 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Кому нужны русские субтитры обращайтесь!!! Добавлено (17.11.2009, 20:04) --------------------------------------------- Прикольная серия! Все таки добрый Сайтан берет верх, но на долголи???!!!) Добавлено (17.11.2009, 20:54) --------------------------------------------- Теперь понятно что задумал Сэмуель!Хы!)
|
| |
| | |
| mr-stiilman | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:08 | Сообщение # 19 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
где ее можно скачать?
|
| |
| | |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:10 | Сообщение # 20 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Ekstazi) Да нет, Сайлар вернулся в своё тело. Но, воспинания о жизни нейтана изменили его. Вот он щас и не знает кто он. С одной стороны он сайлар, а с другой Нейтан. И он не знает кто он. Я понял так, хотя могу и ошибаться. Кто их знает, сценаристов. Но с ногой правда смешно вышло а мне показалось,что Сайлар-маньяк исчез, пока что, а в Натане остлся толкьо тот Сай который был до сих пор на Карнавале,ну и Нат теперь знает кто он-то бишь оболочка Сая..а вот морально ему толкьо стоит определиться..а раз искупление..может стоит ждать Габриела назад
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| | |
| flashdix | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:36 | Сообщение # 21 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Да серия зачёт,как по мне лучшая в сезоне.Только тут поздно выложили,днём ещё с сабами посмотрел.
|
| |
| | |
| Alex_spr | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:59 | Сообщение # 22 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Русские субтитры где?
Fktrc
|
| |
| | |
| DaN_RuS | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:02 | Сообщение # 23 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (flashdix) Да серия зачёт,как по мне лучшая в сезоне.Только ТУТ поздно выложили,днём ещё с сабами посмотрел. А разве ТУТ выложили? Я лично не видел. P.S. Если знаете где можно скачать, поделитесь с народом, дайте ссылку или хотябы напишите сайт
Сообщение отредактировал DaN_RuS - Вторник, 17.11.2009, 22:04 |
| |
| | |
| gribochek | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:43 | Сообщение # 24 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Прощу прощения у модератора, но правда достали. Итак, где качать: английскую версию - eztv.it вам в руки и вперед. Все сериалы там качаются без проблем. Или торрентами народ не умеет пользоваться? субтитры - notabenoid.com(русские), addic7ed.com(английские). Надеюсь, вопрос снят.
|
| |
| | |
| Roden | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:51 | Сообщение # 25 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (DaN_RuS) А разве ТУТ выложили? Я лично не видел. P.S. Если знаете где можно скачать, поделитесь с народом, дайте ссылку или хотябы напишите сайт Ну блин ТУПЫЕ, Я еще с утра ОТСЮДА стянул англ версию, не знаете где, Объясняю заходите на форум( я надеюсь все знают что такое форум и как на него зайти), Затем в раздел "Ссылки на скачивание серий"! Не ужели так трудно пощелкать мышарой! Или тока и умеете что на главную страницу заходить!!! Что касаеться САЯ то он вернулся В СВОЕ ТЕЛО, В теле у Пита ему нечего делать, а то что Петька способности перенял, можно предположить что это намек на битву Между Петькой И САем, будут биться на равных!!!
|
| |
| | |
| hot | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:23 | Сообщение # 26 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Roden) Что касаеться САЯ то он вернулся В СВОЕ ТЕЛО, В теле у Пита ему нечего делать, а то что Петька способности перенял, можно предположить что это намек на битву Между Петькой И САем, будут биться на равных!!! Не факт, что он скопировал все способности Сайлара... Ибо такое уже было в конце 3-го сезона, тоже коснулся, а скопировал только "оборотничество"... На данный момент у него только "леталка", а дальше видно будет...
"You don't have your powers anymore, Peter... because I have them now." (Arthur Petrelli)
|
| |
| | |
| doni | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:35 | Сообщение # 27 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
очень классная серия!!!все понравилось!!! все моменты сериала заинтересовывали))все что происходило было очень интересно!)))
|
| |
| | |
| 1Sylar12665 | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:22 | Сообщение # 28 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
серия конечно норм но сценаристы уже реально бесят сколько можно сая по телам кидать , сначала он боролся с паркманом , теперь с нейтаном ладно хоть сейчас он в своём теле так что может с нейтаном проблем особых не будет
|
| |
| | |
| mr_mutant | Дата: Среда, 18.11.2009, 03:08 | Сообщение # 29 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
В Герои 12 серия Питер принимает крайние меры, чтобы получить то, что он хочет. В етой серия умрет Нейтан
Save Psycho Killer, Save The World
|
| |
| | |
| ElectroX | Дата: Среда, 18.11.2009, 03:14 | Сообщение # 30 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Питер не может перенять все способности у Сая это надо давно было понять, ибо он может просто выбрать одну способность у него вот и все, а серия довольно таки хорошая в сравнении предыдущими )))
|
| |
| |
|