| 4.10 "Brother's Keeper" |
| immortal13 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 06:46 | Сообщение # 1 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизод 4х10. Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда.
|
| |
| | |
| hot | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:04 | Сообщение # 2 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Классная серия... Смотрится на одном дыхании... Наконец-то Сайлар сделал свое дело, осталось совсем немного... Очень понравился "фокус" Сэмюэля с камнем - живенько так и очень эффектно. Как это не странно, но после того как в сериале опять появились сюжетные линии с перемещением во времени - смотреть стало намного интересней, как в старые добрые времена. Оценка 9/10, ждем продолжения. P.S. Quote (immortal13) Обсуждаем эпизод 4х09. immortal13, отредактируй шапку темы, номер серии не тот.
"You don't have your powers anymore, Peter... because I have them now." (Arthur Petrelli)
Сообщение отредактировал hot - Вторник, 17.11.2009, 09:28 |
| |
| | |
| gnom222120 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:47 | Сообщение # 3 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне очень понравилась серия! Quote (hot) Как это не странно, но после того как в сериале опять появились сюжетные линии с перемещением во времени - смотреть стало намного интересней, как в старые добрые времена. полностью согласна Мэт/Сайлар, Нейтна/"Гэбриэл" и Питер - сцена очень хорошая получилась. Я уж думала, что коп не даст дотронуться Нейтану до Мэта, но это произошло и у меня, словно гора с плеч упала (не придется ждать до конца сезона, как уж мне показалось из-за того, что сюжет тянули изо всех сил ) Очень интересно, как же теперь в теле Нейтана/"Гэбриэла" будет Сайлар проявляться... Ох, а сцена про Клер и Трейси (в ванной и на диване) - А, сцена с ногой Клер!!!!! Я долго смеялась Серия - на ура!!!
Сообщение отредактировал gnom222120 - Вторник, 17.11.2009, 14:02 |
| |
| | |
| Roden | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:50 | Сообщение # 4 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Неплохая серия, только на кой нужно держать тело нейтана в холодильнике, и вообще теоретически можно ему влить литр крови Клэр и он снова оживет, как Ной во втором сезоне!!!
|
| |
| | |
| MariaPurt | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:29 | Сообщение # 5 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Только что посмотрела... бред полный... улыбнула разве что сцена заморозки и разморозки Клер... Вся линия с Карнавалом и с Сурешем - занудство...((( Хнык...
|
| |
| | |
| vanchous2009 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:34 | Сообщение # 6 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Эх,быстро прошла серия... А жаль Но теперь по-порядку: Трэйси - ну, немного почудив со способностью,она пришла к Сэму за советом, так что скоро ... в Карнавале новый номер - ВСЁЗАМОРАЖИВАЮЩАЯ женщина Клэр - ну хоть немного помогла Трэйси, и на том спасибо. Но даже в этой серии успела нажаловаться , как ей тяжело в коледже Мохиндер - ну ведь говорила ему девушка, оставь ты свои дела, живи спокойной жизнью, но... Теперь он в психиатрической лечебнице!(Непонятно,как Хиро его туда упрятал) Хиро - 6-ка Сэмюэля, хотя он спас Мохиндера, так что не всё потеряно... Нейтан-Гэбриель-Сайлар - да, как они все уживутся в одном теле,я не представляю! Мэтт - наконец-то свободен от Сайлара, хотя их союз был очень даже прикольным! Моя оценка - 9 из 10! Надеюсь, в следующий раз будет поменьше Клэр и побольше Нейтана...т.е Гэбриэля...Ну,вобщем вы поняли!
Восставший из небытия...
|
| |
| | |
| JD-DV | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:11 | Сообщение # 7 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Эм, а вы не задумывались...
|
| |
| | |
| gnom222120 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:20 | Сообщение # 8 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (JD-DV) Эм, а вы не задумывались... да уж, мне тоже стало как-то странно это, ух посмотрим......
|
| |
| | |
| kirik199516 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:11 | Сообщение # 9 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
серия классная!! смотрел на одном дыхании!! а дуэт клер и трейси очень хорошо получился!! моя оценка 10 из 10
|
| |
| | |
| Aurilia | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:20 | Сообщение # 10 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
серия кажется такой маленькой......Я думаю, что эпизод между Клэр и Трейси немного туповат вышел А вот Питер/Нейтан действительно интересно.... Теперь ждём следующий серии когда Нейтан станет Сайларом, да это будет кульминация сезона.... Да, кстати концовка интересная, скажет ли Питер, что Нейтан не прав????????????????????? Я думаю, что нет
|
| |
| | |
| DaN_RuS | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:56 | Сообщение # 11 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Дайте ссылку пожалуйста на серию, а то на сайте ещё не выложили
|
| |
| | |
| gribochek | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:09 | Сообщение # 12 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Серия 10/10. Линия Трейси/Клэр развеселила. А линия Самуэля дала возможность понять его мотивы. Он помогущественней Сайлара будет, когда его план реализуется. Сама линия Сайлара просто нечто, хотя и довольно предсказуема. Жду новых серий в том же духе. Ведь смотрится это на одном дыхании. Хиро как всегда молодчина, хоть и не может менять прошлое очень сильно. Его перемещения - лучшее, что есть в сериале. Как и Сайлар.
Сообщение отредактировал gribochek - Вторник, 17.11.2009, 18:14 |
| |
| | |
| Zyler | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:23 | Сообщение # 13 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем серия понравилась, насищеная. Наконец хоть немного приоткрили тайну компаса. Хиро слепо идет на поводу у Семюеля, а тот в свою очередь пополняет свои ряди. Бедная Трейси... Момент когда Ной увидел кусок ноги с вопросом "Как прошел день," улибнул. А у Джозефа есть способность, и какая? Мохиндер вернулся, но ненадолго. Ну и в последней сцене че-то не совсем уверен в ком сидит Сайлор. Моя оценка серии 8/10.
|
| |
| | |
| kinder5974 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:33 | Сообщение # 14 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| | |
| amokintes | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:35 | Сообщение # 15 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так и не понял, что за способность у Самуэля. Кто-нибудь поясните, а то с этим "в тысячу раз сильнее" и "если его окружают люди со способностями"... В целом, серия на уровне. Братская любовь, как всегда, скучна и однообразна. Клэр и Трейси хороши, Хиро ничего так. Способность к исцелению и убиванию прикосновением убрали. Сайлар опять в невидимках. Что хорошо - сериал стал двигаться поживее. Если в не слишком удачных сезонах нас кормили всякими глупостями и метаниями вкупе с невнятными драками, то теперь есть чему удивиться во время просмотра. Это, конечно, большой плюс. Кстати, поглядите на трейлер к следующему эпизоду.
|
| |
| |
|