| 4.09 "Shadowboxing" |
| immortal13 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 07:28 | Сообщение # 1 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизод 4х09. Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда.
|
| |
| | |
| Brat-Petrelli | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:09 | Сообщение # 196 |
▪ From Darkness ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (SyaBa) С отдной стороны интересно наблюдать за несколькими людьми а сдругой интересно за всеми и сразу!!! Как то все противоречиво получается у тебя))
Будущее не предопределено!Нет судьбы, кроме той ,которую мы творим (С)
|
| |
| | |
| Enigm@ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:48 | Сообщение # 197 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (JUst7) Внушит всем, что это не он. Было уже подобное. smile Но это же формально не он! Quote (JUst7) Ты как будто ты сериал с этой серии начала смотреть. surprised Quote а кстати кто как считает, если гаитянина натравить на Мэта-Сая, он сможет ему стереть все, включая тот день, когда Нэйтана прибили и выветрить альтерэго? А интересная мысль!!! Может Гаитянин и правда мог бы стереть сознание Сайлара из сознания Мэтта!
Каждый человек способен на многое, но далеко не каждый знает на что он способен!
|
| |
| | |
| lxreich | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:20 | Сообщение # 198 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Мне кажется здесь всё проще-Сайлар коснётся Нэйтана,тем самым его сознание исчезнет из тела Мэтта
|
| |
| | |
| Smallville_boy | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:33 | Сообщение # 199 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
если Мэтт подойдет к Гаитянину, то Сайлар сам исчезнет...на время
Нэйтана нет... осталось теперь нам всем пройти пятую стадию и смириться что его больше нет...
|
| |
| | |
| Foxi | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:07 | Сообщение # 200 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне серия не понравилась! Предыдущая была интереснее и ожидания были больше. А произошло все нудно и как-то замудрено слишком. Как будто есть две задумки, а как связать их сценаристы не могли придумать и написали как попало. В общем, разочарована. Добавлено (16.11.2009, 20:07) --------------------------------------------- И про Питера сюжетная линия все также топчется на месте. Главный герой сейчас - Хиро! Даже Сая затмил.
|
| |
| | |
| 4-8-15-16-23-42 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:50 | Сообщение # 201 |
▪ skynet system ▪
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Smallville_boy) то Сайлар сам исчезнет...на время Он не способность, он не исчезнет
|
| |
| | |
| Nikolette | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:34 | Сообщение # 202 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Foxi) А мне серия не понравилась! Аналогично. По сравнению с предыдущей драйва маловато... Хотя с Мэттом жёстковато обошлись... Где-то в новостях читала, что с 9 эпизода появиться мой обожаемый Мох, так и не дождалась.. Жду 10-ю неделю...
|
| |
| | |
| ice_soul | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:32 | Сообщение # 203 |
▪ Snowflake ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Nikolette) По сравнению с предыдущей драйва маловато дооо, особенно в восьмой было столько драйва><
- А почему ты мне не помахал, когда я помахал тебе с утра? - Я был под очень суровым транквилизаторам для лошадей. Я никому не махал. Кроме, разве что, лошадей..©
|
| |
| | |
| АртурПетрэлли | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:58 | Сообщение # 204 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Офигеннаясери просто отпад!  Добавлено (18.11.2009, 19:58) --------------------------------------------- Тема мне оч понравилось!
I have Redemption and i FIND HIM
|
| |
| | |
| vanchous2009 | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:16 | Сообщение # 205 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Nikolette) де-то в новостях читала, что с 9 эпизода появиться мой обожаемый Мох, так и не дождалась.. Ну почему же его не было, именно он был "мертв", лежа на полу перед Сэмом
Восставший из небытия...
|
| |
| | |
| CRAZY_MAX | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:21 | Сообщение # 206 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
vanchous2009, ну да зато вся 10 будет 100% про него
|
| |
| | |
| АртурПетрэлли | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:33 | Сообщение # 207 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Классная серия!!!
I have Redemption and i FIND HIM
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:12 | Сообщение # 208 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (АртурПетрэлли) Классная серия!!! Согласен!!!
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:20 | Сообщение # 209 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sylar№1) Согласен!!! Во всех сообщениях "Согласен" ))) Непомню что было в этой серии, но название хорошее "Бой с тенью" =)
|
| |
| | |
| Yahiko | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 02:17 | Сообщение # 210 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Серия канешно не очень , но есть парочку хороших моментов. Про Питера и Сайлара с Меттом понравилось больше всех! Линия с Клер , Ноем и Сэмюэлем была даже в каких то местах скучноватой. Пришлось проматывать даже это) Метта было жалко в конце. А в начале он молодец. Как Сайлара приколол с подменой носков на оружие Ставлю 6 баллов из 10!
|
| |
| |
|