4.09 "Shadowboxing" - Форум
Приветствуем Вас Гость
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 141231314»
Модератор форума: Olsiva, immortal13 
Форум » 4 сезон » Обсуждение эпизодов » 4.09 "Shadowboxing" (говорим ваше мнение)
4.09 "Shadowboxing"
immortal13Дата: Вторник, 10.11.2009, 07:28 | Сообщение # 1
▪ Detective Nigma ▪
Модератор
Награды: 112
Статус: Offline
Обсуждаем эпизод 4х09.
  • Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта.
  • И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег)
  • За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда.
  •  
    vanchous2009Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:13 | Сообщение # 2
    Чувствует способность
    Награды: 4
    Замечания: 0%
    А я -первый! biggrin
    Ух,классная серия! cool
    Теперь обо всём-кратко.

Нейтан/Сайлар, после чудесного пробуждения, становится Нейтаном, и улетает к братцу.

Питер - спасает на протяжении всей серии людей благодаря новой способности(пока она у него только одна)

Эмма - тоже спасает людей и решает вновь стать врачом

Сэм и Бэкки - два мстительных человека. Нет ,я понимаю , им много в жизни досталось, и где-то виноват Беннет, но вот фраза Сэма на последних минутах серии никак не вяжется с искуплением.

Кстати,Гаитянин появится в этой серии, чтобы убрать за Клэр, (7-я серия, вроде) wink

И теперь, самые главные герои - Сайлар/Мэтт.Вобщем, всё их "общение" в этой серии сводится к тому, чтобы Мэтт принял решение пожертвовать собой(ну и Сайларом) ради всеобщего блага!

Серия была хорошая но не лучшая. Моя оценка - 8 из 10.
    P.S.Поскорее хочется увидеть 10 серию!

Восставший из небытия...

Сообщение отредактировал vanchous2009 - Вторник, 10.11.2009, 10:13

[Nagato]Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:00 | Сообщение # 3
    ▪ Bird of Hermes ▪
    Награды: 24
    Замечания: 20%
    Это для тех кто не смотрел серию?:)

Я кстати так и думал,что Сайлар не сможет использовать способность Мэтта,когда контролирует его тело.
    Ибо слишком сложно. Ну по-крайней мере временно.

Петька....1 способность и с тобой проблемы. Из промо я думал что у него остальные возвращаются, а унего одна и та не поддается управлению,благо хоть не убивает никого.
    Эмма порадовала, и ее возвращение к старой должности, и ее новоиспеченная открытость миру,хотя и не без помощи Петьки.

Сайлар(истинный Сайлар,пусть и с воспоминаниями Нейтана) все же умеет летать, а значит я был прав, когда говорил что в последней серии 3 сезона он эмпатически перенял левитацию,а не приземлялся с помощью телекинеза. ХА!=)

Клэр\Гретхен - меня расстроила Гретхен. Дешева его "любовь", хотя может и не нужна она больше сериалу. И всего лишь очередной Уэст,Алекс,только с сиськами.

Клэр\Ной\Сэм\Бекки - впринципе неплохая часть в плане информативности.

8.7 из 10.

Man-in-BlaxkДата: Вторник, 10.11.2009, 13:59 | Сообщение # 4
    Новичок
    Награды: нет
    очень нравятся герои, но БОЖЕ МОЙ, это не серия а - скукотища! как же долго они тянут с возвращением сайлара! эта линия с клер дибильная до нельзя, смысла - 0 (не хочу обидеть Клероманов)) только время экранное занимает. как-то все очень затянуто, такое ощущение, что для развязки всех основных сюжетных линий понадобится не 18 эпизодов а сто!

gribochekДата: Вторник, 10.11.2009, 15:24 | Сообщение # 5
    Новичок
    Затянуто? Радуйтесь, что не "диномично", как в третьем томе.
    Что хочу сказать? Если Гретхен больше не появится, то смысла во всей сюжетной линии Клэр ноль.
    Сай-Мэтт порадовал. Чувствую, спасут его, и будет заниматься этим некто Питер. Интересно, какой побочный эффект способности? Неужели он здоровье терять будет?
    Сай-Нейтан - все ожидаемо и предсказуемо.
    Бекки и Сэм - парочка мстителей. Эх, что-то скоро будет...
    Эмма прекрасна как всегда.
    Серия хороша, но до звания лучшая не дотягивает.

aniutaДата: Вторник, 10.11.2009, 17:05 | Сообщение # 6
    Практикуется в способности
    Награды: 59
    Классная серия - смотрела с удовольствием, без традиционного отвлечения внимания на вские косяки. И ничего не нудная, по-моему. А очень даже. happy Порадовал Беннет с Гаитянином. Динамичные и профессиональные.

Порадовал Метт, который наконец-то начал Сайлару противостоять. Совершенно великолепно сыграла пожилая дама-официантка - мне она еще с первого сезона понравилась. Очень харизматичная женщина.

Сайлар Паркмен расстроил - да, он очень милый, но делает какую-то дрянь и снова забыл постричься.

Пит с Эммой - тоже очень мило, особенно, когда он надевает на нее корону. Вообще серия получилась очень эмоциальная, цепляющая, у всех раскрываются какие-то старые трагедии.

А вот Сайлар - Нейтан какой-то нелогичный, но я рада, что у него хватило ума добраться до Пита. Так приятно снова посмотреть на Адриана happy - а то соскучились уже совсем sad

[Nagato]Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:16 | Сообщение # 7
    ▪ Bird of Hermes ▪
    Награды: 24
    Quote (aniuta)
    Сайлар Паркмен расстроил - да, он очень милый, но делает какую-то дрянь и снова забыл постричься.

Ох подводит своих фанатов:)))))

cfif184Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:43 | Сообщение # 8
    Практикуется в способности
    Награды: 5
    Что-то мне не очень эта серия, немного скучноватая.
    было 2 Сая, а теперь ни одного cry надеюсь, скоро это изменится

prohaДата: Вторник, 10.11.2009, 18:13 | Сообщение # 9
    Новичок
    Здрасти!Ребята,выражайтесь правильно,с 4 сезона началось мыло и с каждей след серий всё больше и больше!

marbleДата: Вторник, 10.11.2009, 18:33 | Сообщение # 10
    Чувствует способность
    Награды: 11
    Серия понравилась. Все совсем не столь плохо и нудно, как мне показалось сначала, когда я только прочитала ее краткое описание.

Сайлар и Мэтт. Опять та же хрень, что и в позапрошлой серии. Нет просто смотреть на Сайлара мне нравится))) Но это уже порядком надоевшее: Отдай мне тело! Как кость поперек горла, так что именно эта часть в серии показалась мне самой скучной.

Эмма и Питер. Предсказуемый сюжет: Питер спасает всех с помощью новой способности, Эмма наконец выходит из затянувшейся депрессии и спасает девочку. А потом у них с Питером тот же рояль, что на протяжении уже 3 серий, ах да он еще ей пластмассовую корону на голову одел…романтика…

Клэр и Гретхен. Нет не понимаю я эту Гретхен ныла ныла, что хочет приключений получил и в кусты? Вот тебе и вся любовь. Соглашусь с тем, что написал [Nagato] :

Дешева его "любовь", хотя может и не нужна она больше сериалу. И всего лишь очередной Уэст,Алекс,только с сиськами.

Ной и Гаитянин. Отлично справились со своей работой оба. Ной когда на задании сразу преображается))

Сайтан и Питер: У меня прям сердце защемило, от нахлынувших эмоций. Какие же они… просто слов нет. Даже забыло на мгновение, что Нейтана уже нет…

Оценка: 8 из 10.

Сообщение отредактировал marble - Вторник, 10.11.2009, 18:35

MAXXXДата: Вторник, 10.11.2009, 20:29 | Сообщение # 11
    ▪ Капитан Оргазмо ▪
    Награды: 128
    вау. amazing
    незнаю, *моя* серия определенно.
    понравилось всё.
    особенно злоключения мэтта в своем собственном теле, пожалуй именно в этой серии всё показали без *глупостей* и *натянутостей*.
    в моменте расстрела мэтта была замечана отсылка к *гран торино*, очень порадавало.
    самуэль шикарен. как и эмма. всё таки люблю этот сезон больше предыдщего, могу теперь это с уверенностью сказать.
    конец серии замечательный.

PiterFanДата: Вторник, 10.11.2009, 20:33 | Сообщение # 12
    Новичок
    ktoto znaet kagda u pitera verniotsa vse spasobnosti

Oksan4ikДата: Вторник, 10.11.2009, 20:41 | Сообщение # 13
    Легко управляет способностью
    Награды: 80
    Хорошая серия, мне понравилась. happy

Quote (marble)
    Сайлар и Мэтт. Опять та же хрень, что и в позапрошлой серии. Нет просто смотреть на Сайлара мне нравится))) Но это уже порядком надоевшее: Отдай мне тело! Как кость поперек горла, так что именно эта часть в серии показалась мне самой скучной.

Согласна. Не было новизны. Опять слабые попытки Мэтта сопротивляться Сайлару. Сайлар сильнее, да и в средствах достижения цели себя не стесняет. wink Мэтт всех сдал, что не есть хорошо, а потом пошел на отчаянный поступок. Жаль его.

За Эмму рада. happy Спасение девочки должно окончательно убедить ее, что ее талант врача не должен пропадать впустую. Новая способность Пита оказалась не так проста в применении, как хотелось бы. Все-таки стоит Питу и о себе задуматься. wink

Quote (marble)
    Ной и Гаитянин. Отлично справились со своей работой оба. Ной когда на задании сразу преображается))

smile Не дали Ною развернуться. biggrin
    "What would Bennet do?" cool
    Рада встрече Сэма и Ноя. happy Сэм хорош. Очень убедителен, но все равно с трудом представляю, что может заставить Клер присоединится к Карнавалу. wink

velikiyДата: Вторник, 10.11.2009, 21:18 | Сообщение # 14
    Новичок
    серия супер но жаль мета потстрелиле я поночалу думал всё кердык cool

Добавлено (10.11.2009, 21:18)
    ---------------------------------------------
    сай проевил ся настояшим хлоднокровным убийтцей когда таму механнику двинул несколька раз по башке devil

Леди_БаториДата: Вторник, 10.11.2009, 22:10 | Сообщение # 15
    Спасет мир
    Награды: 26
    Замечания: 40%
    Что сказал Натан обнимая Питера? единственную фразу в фильме расслышать не могуу....

если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом
    Член сообщества SYLAIRE

Форум » 4 сезон » Обсуждение эпизодов » 4.09 "Shadowboxing" (говорим ваше мнение)
    Страница 1 из 141231314»
    Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Сайт управляется системой uCoz