Будет ли 4 сезон последним (8) - Обсуждение эпизодов - 4 сезон - Форум
Приветствуем Вас Гость
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 15«126789101415»
Модератор форума: Olsiva, immortal13 
Форум » 4 сезон » Обсуждение эпизодов » Будет ли 4 сезон последним (Все за и против (опрос и обсуждение))
Будет ли 4 сезон последним
Этот сезон будет последним?
1.Вы за то чтобы 4 сезон был последним[ 28 ][8.83%]
2.Вы против того чтобы 4 сезон был последним, и хотите продолжение[ 140 ][44.16%]
3.Сколько можно смотреть эту ерунду пора заканчивать[ 7 ][2.21%]
4.Сериал должен был закончиться в первом сезоне[ 7 ][2.21%]
5.Буду смотреть сколько угодно, так как я фанат этого сериала[ 107 ][33.75%]
6.Он не будет последним, так как это обычная утка[ 19 ][5.99%]
7.Мне совершенно всё равно[ 9 ][2.84%]
Всего ответов: 317
sylar№1Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:30 | Сообщение # 106
▪ Maddyson Fun ▪
Награды: 983
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Sylar5000)
только будет тупо, если, как обещают будет только 11 серий
Согласен(

"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson

сиренаДата: Вторник, 16.02.2010, 16:28 | Сообщение # 107
Практикуется в способности
Награды: 44
только будет тупо, если, как обещают будет только 11 серий

ещё как!

И овцы сыты. И волки целы.И пастуху - вечная память.

PARTMANДата: Вторник, 16.02.2010, 16:35 | Сообщение # 108
Знает о неизвестном
Награды: нет
7. Мне совершенно всё равно [ 7 ] [2.56%]

какие гады могли так проголосовать angry

HEROES-FOREVER

garri-dogДата: Вторник, 16.02.2010, 19:31 | Сообщение # 109
Новичок
Сериал на самом деле "кульный" , но началась какая то наивная, тупая дребедень!!! Вот до сих пор понять не могу: если у Клэр "супер оживляющая кровь"( с помощью ее крови оживили Ноя, после выстрела в глаз, не помню точно в какой серии), то почему она не проделала этот фокус со свои реальным "папашей-летуном"???.

Дойл- "Кукловод" - как он заставлял играть Эмму на виолончели ( Это ведь не просто шевелить пальцами по струнам) и при этом ее дар действовал? Она же должна там: сосредоточится на ком то, прочувствовать музыку душой так сказать.

Хиро не понятно чем занимался весь сезон. Махиндера вообще можно было не показывать.

По моему у сценаристов закончились идеи, а последнюю выходку Клэр, с падением, думаю утрясут уже во второй серии следующего сезона и не будет там ни какого мирового ажиотажа. cool

Тараканы всех-х-х победят!!!

Сообщение отредактировал garri-dog - Вторник, 16.02.2010, 19:32

PARTMANДата: Вторник, 16.02.2010, 19:50 | Сообщение # 110
Знает о неизвестном
Quote (garri-dog)
Сериал на самом деле "кульный" , но началась какая то наивная, тупая дребедень!!! Вот до сих пор понять не могу: если у Клэр "супер оживляющая кровь"( с помощью ее крови оживили Ноя, после выстрела в глаз, не помню точно в какой серии), то почему она не проделала этот фокус со свои реальным "папашей-летуном"???.

и нетолько нейта-было мого других-она знала о том что с ними но предложила только один раз с хиро и то ему ето непонадобилось

Quote (garri-dog)
По моему у сценаристов закончились идеи

ничё за полгода освежат

HEROES-FOREVER

qeerrtadaДата: Вторник, 16.02.2010, 21:21 | Сообщение # 111
▪ Творобушек ▪
Замечания: 60%
конечно может 5сезон и не оправдает ожиданий(хотя я слепо верю что все будет круто),я все равно очень жду выхода сериала)))

Томики брать,и Тютчева брать,и Гейне брать: шей гвоздём,шей гвоздём

PARTMANДата: Вторник, 16.02.2010, 21:42 | Сообщение # 112
Знает о неизвестном
Quote (PARTMAN)
жду выхода сериала)))

а кто неждёт biggrin

HEROES-FOREVER

qeerrtadaДата: Вторник, 16.02.2010, 21:46 | Сообщение # 113
▪ Творобушек ▪
Замечания: 60%
Quote (PARTMAN)
а кто неждёт

не дай Бог.они не захотят продолжать сериал из-за рейтингов!!!америкосы совсем зажрались))

Томики брать,и Тютчева брать,и Гейне брать: шей гвоздём,шей гвоздём

PARTMANДата: Вторник, 16.02.2010, 22:16 | Сообщение # 114
Знает о неизвестном
убью гадов
Quote (qeerrtada)
не дай Бог.они не захотят продолжать сериал из-за рейтингов!!!америкосы совсем зажрались))

HEROES-FOREVER

IchigoДата: Среда, 17.02.2010, 02:28 | Сообщение # 115
Чувствует способность
Награды: 4
Я против того чтобы сезон был последним, по моему вообще закрывать хорошие сериалы очень ущербно... и только последние сволочи на это способны... ну вот почему нельзя продлевать и продлевать... если есть кучу примеров которые уже по 8 сезонов снимают. и дальше не закрывают.. да они не содержат полноценной сюжетной линии и в этих сериалах, новая серия это новый сюжет, но нельзя так вот просто взять и закрыть. Мне кажется это не справедливо по отношению к зрителям... итак показывают 1 раз в неделю, да еще и закрыть собираются... сволочи...

Вот недавно посмотрел сериал "Таинственные Пути" с Эдрианом Пасдаром, так вот обидно за сериал, закрыли... всего 2 сезона сняли... а такой отличный сериал... жаль что никто не перекупил...

На мысль приходит идея того что у канала просто напросто не хватает сил конкурировать с другими каналами, они пихают все больше и больше рекламы, тем самым отпугивая зрителей (сам проверил, когда смотрел в прямом эфире на английском), а зрители плюют на этот сериал из-за большого кол-ва рекламы, мотивируя тем что скачают потом и просто напросто переключаются на канал где меньше рекламы... вот и рейтинги хуже некуда...

Добавлено (17.02.2010, 02:28)
---------------------------------------------
Вот даже и не знаю что смотреть... на фоне Героев, остальные сериалы выглядят очень слабо, даже Лост как то перестал цеплять...

Вообщем очень будет обидно если не продлят... жалобу надо будет на канал делать...

Поражений не бывает - есть только вызов вашему уму, таланту и человеческой сущности

sylar№1Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:54 | Сообщение # 116
▪ Maddyson Fun ▪
Quote (Ichigo)
Я против того чтобы сезон был последним, по моему вообще закрывать хорошие сериалы очень ущербно... и только последние сволочи на это способны... ну вот почему нельзя продлевать и продлевать... если есть кучу примеров которые уже по 8 сезонов снимают. и дальше не закрывают.. да они не содержат полноценной сюжетной линии и в этих сериалах, новая серия это новый сюжет, но нельзя так вот просто взять и закрыть. Мне кажется это не справедливо по отношению к зрителям... итак показывают 1 раз в неделю, да еще и закрыть собираются... сволочи...

Quote (Ichigo)
Вот даже и не знаю что смотреть... на фоне Героев, остальные сериалы выглядят очень слабо, даже Лост как то перестал цеплять... Вообщем очень будет обидно если не продлят... жалобу надо будет на канал делать...
Полностью согласен. cool

"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson

PARTMANДата: Суббота, 20.02.2010, 19:01 | Сообщение # 117
Знает о неизвестном
Quote (sylar№1)
Полностью согласен.

i am too biggrin

HEROES-FOREVER

sylar№1Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:05 | Сообщение # 118
▪ Maddyson Fun ▪
Quote (PARTMAN)
i am too
Я есть тоже.Ты ешь тоже.У тебя правильный ник,ты читаешь мысли,потому что я минуту назад обедал.))

kandikДата: Суббота, 20.02.2010, 19:33 | Сообщение # 119
▪ Life so easy ▪
Награды: 163
Замечания: 40%
будет однозначно

sylar№1Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:48 | Сообщение # 120
▪ Maddyson Fun ▪
Quote (kandik)
будет однозначно
Мы все на это надеемся.

Форум » 4 сезон » Обсуждение эпизодов » Будет ли 4 сезон последним (Все за и против (опрос и обсуждение))
Страница 8 из 15«126789101415»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Сайт управляется системой uCoz