| Будет ли 4 сезон последним | |
| |
| sylar№1 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:30 | Сообщение # 106 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (Sylar5000) только будет тупо, если, как обещают будет только 11 серий Согласен(
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| | |
| сирена | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:28 | Сообщение # 107 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
только будет тупо, если, как обещают будет только 11 серий ещё как!
И овцы сыты. И волки целы.И пастуху - вечная память.
|
| |
| | |
| PARTMAN | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:35 | Сообщение # 108 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
7. Мне совершенно всё равно [ 7 ] [2.56%] какие гады могли так проголосовать
HEROES-FOREVER
|
| |
| | |
| garri-dog | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:31 | Сообщение # 109 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Сериал на самом деле "кульный" , но началась какая то наивная, тупая дребедень!!! Вот до сих пор понять не могу: если у Клэр "супер оживляющая кровь"( с помощью ее крови оживили Ноя, после выстрела в глаз, не помню точно в какой серии), то почему она не проделала этот фокус со свои реальным "папашей-летуном"???. Дойл- "Кукловод" - как он заставлял играть Эмму на виолончели ( Это ведь не просто шевелить пальцами по струнам) и при этом ее дар действовал? Она же должна там: сосредоточится на ком то, прочувствовать музыку душой так сказать. Хиро не понятно чем занимался весь сезон. Махиндера вообще можно было не показывать. По моему у сценаристов закончились идеи, а последнюю выходку Клэр, с падением, думаю утрясут уже во второй серии следующего сезона и не будет там ни какого мирового ажиотажа.
Тараканы всех-х-х победят!!!
Сообщение отредактировал garri-dog - Вторник, 16.02.2010, 19:32 |
| |
| | |
| PARTMAN | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:50 | Сообщение # 110 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (garri-dog) Сериал на самом деле "кульный" , но началась какая то наивная, тупая дребедень!!! Вот до сих пор понять не могу: если у Клэр "супер оживляющая кровь"( с помощью ее крови оживили Ноя, после выстрела в глаз, не помню точно в какой серии), то почему она не проделала этот фокус со свои реальным "папашей-летуном"???. и нетолько нейта-было мого других-она знала о том что с ними но предложила только один раз с хиро и то ему ето непонадобилось Quote (garri-dog) По моему у сценаристов закончились идеи ничё за полгода освежат
HEROES-FOREVER
|
| |
| | |
| qeerrtada | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:21 | Сообщение # 111 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
конечно может 5сезон и не оправдает ожиданий(хотя я слепо верю что все будет круто),я все равно очень жду выхода сериала)))
Томики брать,и Тютчева брать,и Гейне брать: шей гвоздём,шей гвоздём
|
| |
| | |
| PARTMAN | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:42 | Сообщение # 112 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (PARTMAN) жду выхода сериала))) а кто неждёт
HEROES-FOREVER
|
| |
| | |
| qeerrtada | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:46 | Сообщение # 113 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (PARTMAN) а кто неждёт не дай Бог.они не захотят продолжать сериал из-за рейтингов!!!америкосы совсем зажрались))
Томики брать,и Тютчева брать,и Гейне брать: шей гвоздём,шей гвоздём
|
| |
| | |
| PARTMAN | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:16 | Сообщение # 114 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
убью гадов Quote (qeerrtada) не дай Бог.они не захотят продолжать сериал из-за рейтингов!!!америкосы совсем зажрались))
HEROES-FOREVER
|
| |
| | |
| Ichigo | Дата: Среда, 17.02.2010, 02:28 | Сообщение # 115 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Я против того чтобы сезон был последним, по моему вообще закрывать хорошие сериалы очень ущербно... и только последние сволочи на это способны... ну вот почему нельзя продлевать и продлевать... если есть кучу примеров которые уже по 8 сезонов снимают. и дальше не закрывают.. да они не содержат полноценной сюжетной линии и в этих сериалах, новая серия это новый сюжет, но нельзя так вот просто взять и закрыть. Мне кажется это не справедливо по отношению к зрителям... итак показывают 1 раз в неделю, да еще и закрыть собираются... сволочи... Вот недавно посмотрел сериал "Таинственные Пути" с Эдрианом Пасдаром, так вот обидно за сериал, закрыли... всего 2 сезона сняли... а такой отличный сериал... жаль что никто не перекупил... На мысль приходит идея того что у канала просто напросто не хватает сил конкурировать с другими каналами, они пихают все больше и больше рекламы, тем самым отпугивая зрителей (сам проверил, когда смотрел в прямом эфире на английском), а зрители плюют на этот сериал из-за большого кол-ва рекламы, мотивируя тем что скачают потом и просто напросто переключаются на канал где меньше рекламы... вот и рейтинги хуже некуда... Добавлено (17.02.2010, 02:28) --------------------------------------------- Вот даже и не знаю что смотреть... на фоне Героев, остальные сериалы выглядят очень слабо, даже Лост как то перестал цеплять... Вообщем очень будет обидно если не продлят... жалобу надо будет на канал делать...
Поражений не бывает - есть только вызов вашему уму, таланту и человеческой сущности
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:54 | Сообщение # 116 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Ichigo) Я против того чтобы сезон был последним, по моему вообще закрывать хорошие сериалы очень ущербно... и только последние сволочи на это способны... ну вот почему нельзя продлевать и продлевать... если есть кучу примеров которые уже по 8 сезонов снимают. и дальше не закрывают.. да они не содержат полноценной сюжетной линии и в этих сериалах, новая серия это новый сюжет, но нельзя так вот просто взять и закрыть. Мне кажется это не справедливо по отношению к зрителям... итак показывают 1 раз в неделю, да еще и закрыть собираются... сволочи... Quote (Ichigo) Вот даже и не знаю что смотреть... на фоне Героев, остальные сериалы выглядят очень слабо, даже Лост как то перестал цеплять... Вообщем очень будет обидно если не продлят... жалобу надо будет на канал делать... Полностью согласен.
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| | |
| PARTMAN | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:01 | Сообщение # 117 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sylar№1) Полностью согласен. i am too
HEROES-FOREVER
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:05 | Сообщение # 118 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Я есть тоже.Ты ешь тоже.У тебя правильный ник,ты читаешь мысли,потому что я минуту назад обедал.))
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:33 | Сообщение # 119 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
будет однозначно
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:48 | Сообщение # 120 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (kandik) будет однозначно Мы все на это надеемся.
|
| |
| |
|