Quote (marble) Еще интересно, что у Беннета со зрением, наверное очки запотели и поэтому он не увидел Сайлара прямо у себя под носом... Quote (Saular) Боже мой , вы что совсем не понимаете английского языка? ной не увидел сайлара потому что на тот момент сериала , никто незнал как он выглядел . Cпециально для вас невнимательных была снята сцена с Айзеком , где ной заходит и спрашивает : айзек мне нужна твоя помощь , это моя дочь на твоих картинах и есть человек убивающий таких людей со способностями как ты . Его зовут сайлар. (айзек)-Так если ты знаешь кто это , почему бы тебе не найти его самому? (Ной)-Дак в том то и проблема что никто незнает как он выглядет !
В том-то и вся жопа: вы не помните разве, что это САМ НОЙ на пару с Эл СОЗДАЛ маньяка-Сайлера??!!?? Как он мог НЕ ЗНАТЬ, как тот выглядит?? как он мог НЕ узнать его в кафе??? ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ НЕПРОХОДИМАЯ ТУПОСТЬ ГРЁБАННЫХ КОЗЛОВ, ОШИБОК ПРИРОДЫ, которые почему-то называются сценаристами, ФТОПКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ и их и серию!!!!!
Добавлено (01.10.2011, 19:28) --------------------------------------------- Quote (Lekusik) Удивило, что Сай так легко и просто смирился с тем, что Хиро его практически надул. Он же ему фактически ничего не сказал и это ему сошло с рук - Сай развернулся и как ни в чем не бывало побежал лоботомировать Клэр. На него это совсем не похоже Говорят, Сай уже не тот. Я скажу: Сай уже не торт :-)Добавлено (01.10.2011, 19:54) --------------------------------------------- ОЧень меня удивляет сцена на 29-й минуте. Ну вернул он Сая в момент, когда он заприметил черлидерш... Ты должен пройти свой путь.... Ну и что? Память при нем, для него спасение рядовой Чарли БЫЛО... Значит, он должен поменять приоритеты, искать Хиро потом. а нам преподносят так, вроде ничего не изменилось в течении времени. По идее, эта "мертвая бабочка" должна изменить весь первый сезон и все последующие сезоны. На хате Айзека, у себя дома, где он убил мать (потом) Сай должен помнить Хиро и на что он способен, должен действовать по-другому. По идее такая способность должна стать его идеей фикс. Андо знает, что с черлидершей все будет ок - он смолчит, не скажет ни Питеру, ни простачку-Хиро первого сезона. Кста, вот он возвращается после того, как узнал, что Чарли смертельно больна (ГДЕ БЫЛ АНДО, ПОКА ПРОИСХОДИЛИ РАЗБОРКИ С сАЕМ??? Он так удачно выходил из кафе, когда они туда входили??!?!?!), видит, что ее нет, разве он не пойдет ее искать, не спросит, где она и т.п.?? Это просто пи**** **ц!!!
Выходит, Сай просто забудет об этом эпизоде??? Забудет, что его надул япошка, забудет про его Силу... неееет, это тупость, тупость, тупость, фтоооопкуууууу! Добавлено (01.10.2011, 20:01) --------------------------------------------- И еще: ладно, Хиро переместил Сая в момент выбора, а куда подевался Сайлар и сам Хиро, которые договаривались в этот момент о сотрудничестве????????? аннигилировались что ли????????? Или в "вырезанном эпизоде показано, как Хиро опять всех на своей фирменной тачке вывозит с места действия.... но это опять изменение прошлого ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Добавлено (01.10.2011, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (Anteus) Хиро потом столько раз поворачивался к Сайлеру спиной, увлекшись Чарли, что старый, так сказать, первосезонный Сай десять раз бы со спины вскрыл ему череп, а потом и Чарли и получил бы способности обоих. Клал бы он на слова Хиро о будущем (что он в последствии и сделал, в конце, надевая кепку), с такой способностью можно самому всё увидеть и где надо подправить. Сайлар уже не торт.... Тут он показан идиотом полнейшим.
Corvin Dallas / Корвин Даллас в ролевой
Сообщение отредактировал Lolla - Суббота, 01.10.2011, 19:29 |