4.08 "Once Upon A Time In Texas" - Страница 24 - Форум
Приветствуем Вас Гость
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 24 из 24«12222324
Модератор форума: Olsiva, immortal13 
Форум » 4 сезон » Обсуждение эпизодов » 4.08 "Once Upon A Time In Texas" (обсуждаем, не флудим)
4.08 "Once Upon A Time In Texas"
immortal13Дата: Вторник, 03.11.2009, 05:35 | Сообщение # 1
▪ Detective Nigma ▪
Модератор
Награды: 112
Статус: Offline
Обсуждаем эпизод 4х08.
  • Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта.
  • И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег)
  • За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда.
  •  
    Lukrecia3000Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:43 | Сообщение # 346
    Чувствует способность
    Награды: 5
    Замечания: 0%
    Quote (Аришка)
    *а я хочу мясО*

+1 cool

"Меня не просто игнорировать - я ведь само обаяние"

kandikДата: Четверг, 28.01.2010, 22:40 | Сообщение # 347
    ▪ Life so easy ▪
    Награды: 163
    Замечания: 40%
    Однажды в техассе)

sylar№1Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:33 | Сообщение # 348
    ▪ Maddyson Fun ▪
    Награды: 983
    Quote (Аришка)
    Я ненавижу когда вмешиваются в первый сезон...
    Я тоже. sad

"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson

kandikДата: Суббота, 03.04.2010, 12:17 | Сообщение # 349
    ▪ Life so easy ▪
    Награды: 163
    Замечания: 40%
    Quote (sylar№1)
    Я тоже.

Ага, кстати мне приснилось что я смотрю новую серию пятого сезона, там был Сэм. Надеюсь это был вещий сон)

YahikoДата: Понедельник, 24.01.2011, 02:32 | Сообщение # 350
    Чувствует способность
    Награды: 2
    Quote (Аришка)
    Я ненавижу когда вмешиваются в первый сезон...
    Я тоже.

Присоединяюсь к вам! После этого идет куча ляпов. Взять например что Сайлар вспомнил о словах Хиро про то что он умрет в одиночестве , когда пришел на карновал в 14 серии. Через три года. Это что то с чем то.
    Ну да ладно. Серия хорошая! Хиро прекрасен! Сайлар не отстает)
    "Он врач!"
    "Я врач" biggrin

С Ноем не интересно. Клер считаю вообще тут лишней. Серия 9 из 10!

LollaДата: Суббота, 01.10.2011, 20:10 | Сообщение # 351
    Новичок
    Награды: 0
    Quote (marble)
    Еще интересно, что у Беннета со зрением, наверное очки запотели и поэтому он не увидел Сайлара прямо у себя под носом...

Quote (Saular)
    Боже мой , вы что совсем не понимаете английского языка? ной не увидел сайлара потому что на тот момент сериала , никто незнал как он выглядел . Cпециально для вас невнимательных была снята сцена с Айзеком , где ной заходит и спрашивает : айзек мне нужна твоя помощь , это моя дочь на твоих картинах и есть человек убивающий таких людей со способностями как ты . Его зовут сайлар. (айзек)-Так если ты знаешь кто это , почему бы тебе не найти его самому?
    (Ной)-Дак в том то и проблема что никто незнает как он выглядет !

В том-то и вся жопа: вы не помните разве, что это САМ НОЙ на пару с Эл СОЗДАЛ маньяка-Сайлера??!!?? Как он мог НЕ ЗНАТЬ, как тот выглядит?? как он мог НЕ узнать его в кафе??? ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ НЕПРОХОДИМАЯ ТУПОСТЬ ГРЁБАННЫХ КОЗЛОВ, ОШИБОК ПРИРОДЫ, которые почему-то называются сценаристами, ФТОПКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ и их и серию!!!!!

Добавлено (01.10.2011, 19:28)
    ---------------------------------------------
    Quote (Lekusik)
    Удивило, что Сай так легко и просто смирился с тем, что Хиро его практически надул.
    Он же ему фактически ничего не сказал и это ему сошло с рук - Сай развернулся и как ни в чем не бывало побежал лоботомировать Клэр. На него это совсем не похоже

Говорят, Сай уже не тот. Я скажу: Сай уже не торт :-)

Добавлено (01.10.2011, 19:54)
    ОЧень меня удивляет сцена на 29-й минуте. Ну вернул он Сая в момент, когда он заприметил черлидерш... Ты должен пройти свой путь.... Ну и что? Память при нем, для него спасение рядовой Чарли БЫЛО... Значит, он должен поменять приоритеты, искать Хиро потом. а нам преподносят так, вроде ничего не изменилось в течении времени. По идее, эта "мертвая бабочка" должна изменить весь первый сезон и все последующие сезоны. На хате Айзека, у себя дома, где он убил мать (потом) Сай должен помнить Хиро и на что он способен, должен действовать по-другому. По идее такая способность должна стать его идеей фикс. Андо знает, что с черлидершей все будет ок - он смолчит, не скажет ни Питеру, ни простачку-Хиро первого сезона. Кста, вот он возвращается после того, как узнал, что Чарли смертельно больна (ГДЕ БЫЛ АНДО, ПОКА ПРОИСХОДИЛИ РАЗБОРКИ С сАЕМ??? Он так удачно выходил из кафе, когда они туда входили??!?!?!), видит, что ее нет, разве он не пойдет ее искать, не спросит, где она и т.п.?? Это просто пи**** censored **ц!!! bash

Выходит, Сай просто забудет об этом эпизоде??? Забудет, что его надул япошка, забудет про его Силу... неееет, это тупость, тупость, тупость, фтоооопкуууууу!

Добавлено (01.10.2011, 20:01)
    И еще: ладно, Хиро переместил Сая в момент выбора, а куда подевался Сайлар и сам Хиро, которые договаривались в этот момент о сотрудничестве????????? аннигилировались что ли????????? Или в "вырезанном эпизоде показано, как Хиро опять всех на своей фирменной тачке вывозит с места действия.... happy но это опять изменение прошлого ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Добавлено (01.10.2011, 20:10)

Quote (Anteus)
    Хиро потом столько раз поворачивался к Сайлеру спиной, увлекшись Чарли, что старый, так сказать, первосезонный Сай десять раз бы со спины вскрыл ему череп, а потом и Чарли и получил бы способности обоих. Клал бы он на слова Хиро о будущем (что он в последствии и сделал, в конце, надевая кепку), с такой способностью можно самому всё увидеть и где надо подправить.

Сайлар уже не торт.... Тут он показан идиотом полнейшим.

Corvin Dallas / Корвин Даллас в ролевой

Сообщение отредактировал Lolla - Суббота, 01.10.2011, 19:29

СэйооДата: Вторник, 27.12.2011, 09:35 | Сообщение # 352
    Знает о неизвестном
    Награды: нет
    Сайлар в измененном прошлом... прям как Валерия пела "никто не может так как ты меня убить и спасти". cry Это я про Чарли говорю. Диагноз и исцеление - за секунды. Я в восхищении. happy

Форум » 4 сезон » Обсуждение эпизодов » 4.08 "Once Upon A Time In Texas" (обсуждаем, не флудим)
    Страница 24 из 24«12222324
    Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Сайт управляется системой uCoz