| 4.07 - "Strange Attractors" |
| immortal13 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 05:03 | Сообщение # 1 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизод 4х07. Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда.
|
| |
| | |
| mau | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:55 | Сообщение # 196 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Что греха таить, я ждала этот эпизод с особым чувством: ну как же, именно в нём обещали сцену «жесткого секса» (:. Ну что ж… Не испортили, нет. Романтика, дождичек, камин… Сайлар с шальными глазами… крепко перехваченные игривые ручонки Джанис. Больше, в общем, и не нужно для человека с воображением. И дальше забавный, не догоняющий Мэтт, и мягкий голос Зака, да хрипловатый поверх него голос переводчика, яблоко это проклятое и прекрасное… Нет, напрасно боялись (:. Как по мне, всё путём. Я отношусь к тем, кто от противостояния тюфячка-копа и пожирателя яблок тащится, поэтому серия мне понравилась. Ребята оторвались по полной: момент объяснения с женой, да с репликами со стороны – прикольнейший в эпизоде. «Там так просторно…» – ах как это зло, плохой парень! И напивались хорошо, и Сайлара Грег сымитировал в финале чудно, просто мурашки по коже. У Джанис, похоже, тоже. Что теперь будет, о ля-ля… Ну что будет… Мэтт сильно изменится и пойдёт слушать мысли тех, кто мог иметь отношение к безумной авантюре конца четвёртого тома. А там, глядишь, и Карнавал… Как глянет на себя в панамке :-0… Кроме этой прекрасной линии, был нудный сюжет про посвящение Клер и Гретхен – не очень интересно, но Клер хотя бы не раздражала. Ну и линия мальчика-целителя Джереми… Смерть страшная, но сам мальчик мою душу не задел, тюхтя с опасной способностью в руках, который даже не пытается в ней разобраться и начать управлять. Сэм порадовал, змеиные его ботинки остроносые и драные – просто топ, хорошо прописали персонаж. Может, с ним не так и просто будет справиться. В целом, хороший, плотный такой эпизод. 8 очков из 10 приносят эпизоду Грег, Зак и яблочки.
|
| |
| | |
| Enigm@ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:33 | Сообщение # 197 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
- Мдааа... Мэтт вообще разочаровал! Сайлар уже совсем обнаглел! Думаю скоро Мэтт сдастся... Да чего там скоро, он уже на вторых ролях в своем теле!!! - Копы такие наглые что просто... Ничего не имеют, но всё же нагло качают права... Трейси и Ной старались, но такой обломище!!! Интересно как это на них повлияет, особенно на Трейси!? Неужели и правда пойдет в Карнавал?! - Клер при её похищении круто вломила тем девчонкам из общества! - Видимо Сэм таки телепортирует людей, и видимо таки с помощью Арнольда! - Вот теперь и у Трейси компас, и видимо он таки указывает путь к Карнавалу... Или всё же ещё куда-то?! - Тело Сайлара прикольно вспомнило Трейси: помог... летали... ещё чуть-чуть и самое главное вспомнит! - Сценка когда Мэтт пытался "перепить" Сйлара весьма забавна! Из Сайлара хороший артист, ничего не скажешь! А наивный Мэтт? "Милая у меня получилось..." Ай-яй-яй... А Сайлар? "Теперь я за рулем"! Юмористы, блин... - Этот Джереми и правда странный... Может он действительно не хотел избегать наказания и убил того мужика?! Но мог бы найти другой способ... - Та невидимка как-то бездарно использовала свою способность... - Сэму похоже очень понравилось уделывать здания! Даже начал входить во вкус!.. Интересно что он этим хотел показать? Месть за что? За смерть целителя? За то, что нарушили его планы? Ещё за что-то?..
Каждый человек способен на многое, но далеко не каждый знает на что он способен!
|
| |
| | |
| Jul21y | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:41 | Сообщение # 198 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Наверное всё-таки за его смерть. А Сайлер и правда хорошо играет, особенно мне нравилось как он появлялся в воображении у Мета, иногда такие смешные моменты...
|
| |
| | |
| Enigm@ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:45 | Сообщение # 199 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Jul21y) Наверное всё-таки за его смерть. Возможно... Quote (Jul21y) А Сайлер и правда хорошо играет, особенно мне нравилось как он появлялся в воображении у Мета, иногда такие смешные моменты... biggrin А как нелепо в то время Мэтт со стороны смотрится!?
Каждый человек способен на многое, но далеко не каждый знает на что он способен!
|
| |
| | |
| Jul21y | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:56 | Сообщение # 200 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Enigm@) Мэтт со стороны смотрится!? Ага, и особенно когда Метт стоит и сам себе говорит, что то типа того, что я победил, а жена и друг смотрят на него, как на сумасшедшего
Сообщение отредактировал Jul21y - Воскресенье, 08.11.2009, 15:55 |
| |
| | |
| bones2304 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:40 | Сообщение # 201 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну конечно в этот момент он показался сумасшедшим. Сначала говорит типа все хорошо, а потом отходит и злодейски улыбается)))
|
| |
| | | | |
| Sava200 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:17 | Сообщение # 203 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Enigm@) Интересно что он этим хотел показать? Месть за что? За смерть целителя? За то, что нарушили его планы? Ещё за что-то?.. Больше похоже, за то, что нарушали его планы, а у него как видно их много
Если я тебе не нравлюсь – застрелись, я не исправлюсь!
|
| |
| | |
| Mc_Rom | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:04 | Сообщение # 204 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень интересная серия,а насчёт "Братства",оч напомнило Остров Харпера)))
|
| |
| | |
| sseag | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:30 | Сообщение # 205 |
▪ Ace ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Мдя.... ппц жалко парня цилителя/убийцу :'( Сэм молодца, отомстил хоть А так классная серия, Мэт/Сай вообще на высоте
I’ve got the sun in my pocket and the moon in my hands...
Сообщение отредактировал sseag - Вторник, 05.01.2010, 21:32 |
| |
| | |
| Аришка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:20 | Сообщение # 206 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Самая удачная серия из тех что я уже посмотрела..) пойдёп по порядку... Самая удачная серия из тех что я уже посмотрела..) пойдёп по порядку... Клер - по мне очень удачно вышло… когда на Грехтен полетела эта цепь.. у меня создалось ощущение некого дэжа вю... помните в 9 серии первого сезона, на встрече выпускников... когда она Джеки тащила за руку по раздевалке со словами "не ходи туда.." вот сейчас сцена напомнила ту.. Сай-Мет - шикарные сцены... тут мне Сай тоже начал напоминать самого себя из первого сезона... очень приятно) Джереми - безумно жаль парня... как он перед смертью руки за спину завернул... такое лицо у парнишки было... очень жаль... безумно... Серия на девяточку...) давно не смотрела с таким удовольствием)
You are broken... © Sylar
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:15 | Сообщение # 207 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sseag) Мдя.... ппц жалко парня цилителя/убийцу  Сэм молодца, отомстил хоть Ага
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:42 | Сообщение # 208 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Серия супер
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:43 | Сообщение # 209 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (kandik) Серия супер Cогласен,особенно конец.
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:18 | Сообщение # 210 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sylar№1) Cогласен,особенно конец. Непомню какой там конец. Но помню что битва разумов (мет-Сай) была супер)
|
| |
| |
|