| 4.07 - "Strange Attractors" |
| immortal13 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 05:03 | Сообщение # 1 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизод 4х07. Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда.
|
| |
| | |
| Kredo3413 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:06 | Сообщение # 181 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Мне больше понравился момент когда сайлар на карнавале,привратился в нейтана а потом обратно в сая. Но а насчет того что сай пропал в голове мэта это правда было он отключился вместе с мэтом,но где то внутри,у него было больше возможностей!
|
| |
| | |
| white_knight | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:30 | Сообщение # 182 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Kredo3413) понравился момент когда сайлар на карнавале,привратился в нейтана а потом обратно в сая. Да, интересный был момент! Все-таки в теле Сайлара пока, так сказать, доминирует Нейтан
Человек - единственное животное, способное краснеть. Впрочем, только ему и приходится. * Марк Твен*
|
| |
| | |
| nomak | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:01 | Сообщение # 183 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (4-8-15-16-23-42) У нео есть мозги и телекинез Quote (Brat-Petrelli) Согласен и тем более Хиро не контролирует свою силу)) наоборот Хиро контролирует свою способность, иначе бы он не вернулся к чарли))) а у сайлора из прошлого нет регенерации, и хиро нужно будет тока остановить время... и вот он сайлор как на блюдечке))) делай что хочешь)))
|
| |
| | |
| HEROinya | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:47 | Сообщение # 184 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (nomak) а у сайлора из прошлого нет регенерации, и хиро нужно будет тока остановить время... и вот он сайлор как на блюдечке))) Угу, Сайлар то на блюдечке, но у Хиро кишка тонка сделать с ним что-нибудь, А серия класс, мне лично понравилась, Сай и яблочко ...мммм... P.S. Kill Гретхен
|
| |
| | |
| white_knight | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:28 | Сообщение # 185 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Итак, шансы переманить Клер на Карнавал уменьшаются и уменьшаются. Скорее всего, у Сэма не получится завербовать Беннет, только если он не придумает что-то гениальное.
Человек - единственное животное, способное краснеть. Впрочем, только ему и приходится. * Марк Твен*
|
| |
| | |
| Lekusik | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:44 | Сообщение # 186 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (dzagy) я была уверена, что после смерти Сайлара его экранное время уменьшится закономерно, но нет - оно увеличилось в два раза)) ведь теперь у нас два Сайлара. Осанна!.. И оба уже завели себе по женщине! вот это я называется жить на полную, да... даже когда один всего лишь память без тела, а второй тело без памяти - и как красиво оба устроились. умеет же вот кто-то. biggrin После выхода на экран Стартрека Зак стал мегапопулярным. Так что увеличивая экранное время с ним, сценаристы надеются на поднятие рейтингов Quote (Latessa) Прискорбно. Но Самуэлю на маникюр пока наскребают... правда, он постоянно не первой свежести. Скинемся Сэму на черный лак Quote (dzagy) меня больше шокируют его постельные сцены. слюна это ерунда, знаете ли.. О да!!!! Quote (Enigm@) Quote (dzagy) да Мэтт вроде и сам не знает, где его тело носит.. теперь уже. Но Сайлар может узнать что он в Нейтане... Был... biggrin Похоже, что это сценаристам не пришло на ум  Добавлено (02.11.2009, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Kredo3413) Мне больше понравился момент когда сайлар на карнавале,привратился в нейтана а потом обратно в сая. Жаль, что Сэм этого не заметил Quote (nomak) наоборот Хиро контролирует свою способность, иначе бы он не вернулся к чарли))) Хиро сказал Эмме, что раньше он контролировал время, а теперь время контролирует его. Его переносило в разные места и время, где он должен был что-то исправить. Он же пообещал Эмме дождаться Питера. И дождался бы, но его способность сама перенесла его к Чарли
|
| |
| | |
| white_knight | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:22 | Сообщение # 187 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Lekusik) Хиро сказал Эмме, что раньше он контролировал время, а теперь время контролирует его. Его переносило в разные места и время, где он должен был что-то исправить. Он же пообещал Эмме дождаться Питера. И дождался бы, но его способность сама перенесла его к Чарли Согласен! Не спроста он телепортнулся, тут есть смысл
|
| |
| | |
| 4-8-15-16-23-42 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:29 | Сообщение # 188 |
▪ skynet system ▪
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Quote (white_knight) Согласен! Не спроста он телепортнулся, тут есть смысл Вообще-то он вспомнил о ней и перенесся
|
| |
| | |
| Nox | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:56 | Сообщение # 189 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Lekusik) После выхода на экран Стартрека Зак стал мегапопулярным. Вот тут ты перегнула Quote (Lekusik) Так что увеличивая экранное время с ним, сценаристы надеются на поднятие рейтингов Это выглядит глупо
|
| |
| | |
| white_knight | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:52 | Сообщение # 190 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (4-8-15-16-23-42) Вообще-то он вспомнил о ней и перенесся Мне показалось, что не специально-вспомнил вроде пораньше. Но я могу ошибаться. В общем, время покажет
|
| |
| | |
| MAXXX | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:56 | Сообщение # 191 |
▪ Капитан Оргазмо ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
понравилось очень. атмосферно, диалоги хороши. сюжет интересный. но местами boring
|
| |
| | |
| chimera01 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:42 | Сообщение # 192 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Lekusik) Скинемся Сэму на черный лак +1 Quote (white_knight) Итак, шансы переманить Клер на Карнавал уменьшаются и уменьшаются. Скорее всего, у Сэма не получится завербовать Беннет, только если он не придумает что-то гениальное. да ну... как раз щас ее геройская сущность притащит ее именно на карнавал на разборки чего то почитал и понял что многие не вниклись как сай поимел (во всех случаях) мэта, все просто есть тело есть нервная система которая им управляет, есть психика, а тут типичный случай альтер эго, как и в первом сезоне с ники... ну почти так же, просто эго сая подождав пока мэт хрюкнет и перестанет себя контролировать отпарвило его на досрочную пенсию, однако отюда два комичных момета: 1. щас эго сая в мэте будет ходить и на каждом углу будет видеть эго мэта, который по началу будет ворчать -отдай тело, а потом будет конючить иди напейся, иди напейся 2. эго сая в теле мэта найдет тело сая с эгом наэйтана, мозг скажет здравствуй тело, а тело ответит привет мозг... блин прям реклама натса и да чуть не забыл - убейте кто нить Гретхен
Сообщение отредактировал chimera01 - Вторник, 03.11.2009, 16:45 |
| |
| | |
| Lekusik | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:18 | Сообщение # 193 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (chimera01) эго сая в теле мэта найдет тело сая с эгом наэйтана, мозг скажет здравствуй тело, а тело ответит привет мозг... блин прям реклама натса если так, то как мозг в тело перебираться будет?
|
| |
| | |
| Enzo_Matrix | Дата: Среда, 04.11.2009, 05:16 | Сообщение # 194 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мнда, ну и серия. Что то совсем меня не впечатлила. Линия Мэта и Сайлара похожа на бред, нет, ну ладно, я могу понять глюки и гложение совести, но управлять телом Мэта? Это бред. Паринишку лекаря очень и очень жаль, в конце серии был согласен с Сэмом, когда он дом обрушил на того полицейского. Это же надо такое придумать...гад. Грустная очень серия получилась. Да и показали крайне мало всего. Что с Хиро, как там Питер...? Клер это вообще весело, пошли играть в игру и тут их бац пытаются убить. Молодец ориентируется теперь не плохо, спасает Грэтхен, долбит невидимку дубиной. Вопрос как она будет действовать теперь, когда ее спалили.... Поставил бы серии 7 из 10. На больше, ну никак.
|
| |
| | |
| baylor | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:46 | Сообщение # 195 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
серия интересная и чуть смешная.Сайлер и Хиро смешно ,но Хиро конечно влип.
wdf
|
| |
| |
|