4.07 - "Strange Attractors" - Обсуждение эпизодов - 4 сезон - Форум
Приветствуем Вас Гость
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 151231415»
Модератор форума: Olsiva, immortal13 
Форум » 4 сезон » Обсуждение эпизодов » 4.07 - "Strange Attractors" (не молчим, высказываемся)
4.07 - "Strange Attractors"
immortal13Дата: Вторник, 27.10.2009, 05:03 | Сообщение # 1
▪ Detective Nigma ▪
Модератор
Награды: 112
Статус: Offline
Обсуждаем эпизод 4х07.
  • Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта.
  • И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег)
  • За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда.
  •  
    MrDevilllДата: Вторник, 27.10.2009, 07:03 | Сообщение # 2
    ▪ Welcome to Hell ▪
    Награды: 45
    Замечания: 0%
    УОУ! Как то даже странно это говорить, но эта серия совсем не уступает предыдущей, даже про Клэр насочиняли чего-то пристойного. По крайней мере, позывов к рвоте не ощущается, и на том спасибо...

Джереми жалко. Такой парень пропал, грустно sad

Ребекка оказалась полной посредственностью, как я и предполагал... Ее надо бы способности лишить.

Мэтт и Сай - ооо,мегопейринг, сцена, как Паркман напивается,а Саю плохеет - гениальная. А как Сай кушает яблочко... OMG.

Сэмюэлу все изгадили, и он закопал участок, мммм, как всегда хорош.

В целом, впечатление очень даже положительное. 9\10.

Lana Olivaire\Gabriel Gray\John Lynn\Talon Carrde\Anna Angel\Northwood In RPG

Smallville_boyДата: Вторник, 27.10.2009, 12:22 | Сообщение # 3
    Привыкает к способности
    Награды: 5
    И где серия? Как вы ее уже посмотрели?

Нэйтана нет... осталось теперь нам всем пройти пятую стадию и смириться что его больше нет...

AuriliaДата: Вторник, 27.10.2009, 14:06 | Сообщение # 4
    Новичок
    Награды: нет
    Серия вооще понравилась, кажется одна из лучших в сезоне.
    Конечно хотелось плакать когда они убили Джереми, так жестко, ужас, прям средневековье........
    И Семюель правильно сделал что это здание разрушил, совсем их не жалко....

Сайлор конечно молодец, давно надо было тело Мэта забирать...
    На счёт Клэр, то игры у них в колледже интересные, просто так зависти куда-то и сказать ищите, конечно весело..
    Давно Анжела не появлялась и не искала Нейтана, наверно про неё уже все забыли

с нетерпением ждём продолжения, интересно что будет с Сайларом/Мэтом

vanchous2009Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:10 | Сообщение # 5
    Чувствует способность
    Награды: 4
    А-а-а-а,классная серия surprised ,но обо всем по-порядку:
    Клер - ну что ж, основательно запалилась, ещё больше народу знают о её способности... wink
    Мэтт/Сайлар- суперская сцена, особенно в самом конце, так сказать, похмелье... biggrin
    Пацана действительно жалко, он не заслужил такой смерти, так что Сэм-молодец! cool
    Серия понравилась, ставлю 9.9 из 10 (не было Хиро)

Восставший из небытия...

gribochekДата: Вторник, 27.10.2009, 14:36 | Сообщение # 6
    Новичок
    Одна из лучших серий в сезоне.
    Наконец про Клэр придумали интересный сюжет. Подростковые ужастики - это очень и очень весело. Только как выпутываться будет? Опять папу позовет?
    Джереми очень жаль. Сэмюэль все правильно сделал.
    А вот Мэтту не повезло крупно. Зато их сцена с Сайларом просто обалденна.
    Если бы не ожидание скорой линии Хиро/Чарли, серия бы понравилась намного больше.

gnom222120Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:43 | Сообщение # 7
    Овладевает способностью
    Награды: 35
    Замечания: 20%
    О, Джереми - бедняжка, какая жестокая сцена!!! я в шоке!!! cry
    Наконец-то про Клер что-то интересное и захватывающее показали happy , а то совсем раскисла в этом сезоне...
    Мэт/Сайлар, Сайлар/Мэт...Я ОФИГЕВАЮ!!! surprised Это потрясно, класс!! biggrin Давно пора было так сделать!!!БРАВО!! biggrin
    "старина" Сэм, ну что ж, happy понимаю твой поступок в конце, очень красочно получилось! happy

Sylar3864Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:56 | Сообщение # 8
    Новичок
    Как вы ее посмотрели ее еще нет как ето так?А если есть дайте плизз ссылку в ЛС мне или на ету тему плиз biggrin cool cool cool biggrin biggrin biggrin

RodenДата: Вторник, 27.10.2009, 16:10 | Сообщение # 9
    Чувствует способность
    Награды: 0
    Quote (Sylar3864)
    Как вы ее посмотрели ее еще нет как ето так?А если есть дайте плизз ссылку в ЛС мне или на ету тему плиз

Во первых сказано что здесь идет обсуждение серии, во вторых если не хватает ума что бы зайти на форум в раздел "Ссылки на скачивание серий", то тут уже не чего не поделаешь!!!

А теперь о серии, в общем я бы не назвал её одной из лучших, но серия все такки интересная больше всего позабавило как Сай развел Паркмана. Джереми конечно же жалко но ничего не поделаешь, Что косаеться полицейского участка по делом им!!!

Интересно тока если теперь Сайлар управляет телом Паркмана а в теле Сая живет память Нэйтана, что же дальше будет, было бы прикольно если бы Сай в паркмане начнет новую охоту за способностями!!!

gribochekДата: Вторник, 27.10.2009, 16:56 | Сообщение # 10
    Новичок
    Quote (Roden)
    было бы прикольно если бы Сай в паркмане начнет новую охоту за способностями!!!

Каким, извини, образом? Цель Сая - вернуться в свое тело. Только тогда он сможет охотиться за способностями. Тело Паркмана для этого не приспособлено. А пока это бессмысленно. Интересно, что Сайлар предпримет в ближайшем будущем?

Oksan4ikДата: Вторник, 27.10.2009, 17:01 | Сообщение # 11
    Легко управляет способностью
    Награды: 80
    Серия довольно интересная. 8/10
    Сайлар в голове у Мэтта начинает утомлять, тем не менее были забавные моменты, которые порадовали. Мэтт очередной раз проявил слабость характера. Напиться до бессознательного состояния - это выход из ситуации? wacko
    Клер/Гретхен и компания особо не порадовали, разве что развязкой истории. Представляю как будет недоволен дядя Сэм. wink biggrin Еще девушка OMG OMG OMG повеселила.
    Самой интересной для меня была сюжетная линия Ной/Трейси/Джереми/Сэмюэль. Парнишку безумно жалко. cry Так надеялась, что его история закончиться благополучно. Смерть очень ужасная. cry
    Сэм, конечно, красава. Очень эффектно разрушил здание. Те ребята получили по заслугам, только вот жаль, что опять пострадает много невинных людей.
    Понравилсь сцена встречи Сэма и Трейси. Загадочное перемешение на Карнавал. Немного узнали о назначении компаса. История развивается. happy
    Надеюсь, что смерть Дрежереми, не повлияет на решение Ноя продолжать работу, что он все-таки будет расследовать историю с компасом. Знал бы Ной насколько рядом был этот компас. Эх, Трейси, могла бы и обмолвиться. wink
    Трейси очень тяжело восприняла смерть парнишки, так что вполне возможно, что под влиянием эмоций она примет решение податься в Карнавал. wink

cfif184Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:41 | Сообщение # 12
    Практикуется в способности
    Награды: 5
    Замечания: 20%
    Супер серия. Интересно, как будет оправдываться Клер.
    Сай, как всегда бесподобен happy давно пора Метта приструнить cool
    Сэмюэль порадовал, так им и надо!

raikinaДата: Вторник, 27.10.2009, 18:45 | Сообщение # 13
    Новичок
    Мне серия очень понравилась...положительно...хотя смотрела на английском и на Ю-тубе.
    Аффигенно придумано про Паркмена и Сайлара...интересно от чего Саю так плохело.?? ( не очнь хорошо понимала разговор на анг.) Сегодня серию скачаю на русском
    Парня действительно жалко, Джереми...правда не до конца досмотрела..
    Интересно какой же план у этого чувака с Карнавала? Теперь хоть про компас понятно.
    А вот про Клер смешно...напоминает тупые американские фильмы про страшные истории со старшеклассниками...молодёжный хорор блин))))))
    Посмотрю на русском ещё напишу...

kirik199516Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:17 | Сообщение # 14
    Новичок
    скажите плиз как вы скачали!! и где?? cry

aniutaДата: Вторник, 27.10.2009, 20:50 | Сообщение # 15
    Практикуется в способности
    Награды: 59
    Честно говоря, предыдущая серия понравилась гораздо больше. Но и эта тоже хороша. Хотя, надо признать - что всю серию вытянули Грюнберг с Куинто. Зак - просто великолепен. Прекрасная игра, очень эффектно и впечатляюще. За прикол с выпивкой сценаристам respect

Вся эта фигня с Клэр и девочками - извращенками не порадовала совершенно. Да, темновато там, да - противно. Но не страшно и не интересно. Единственное, что как-то скрасило это безобразие - это сцена в багажнике - симпатичное решение happy романтика, е-мое.

История с Джереми - эх, бедный мальчишка cry Я понимаю, зачем именно ввели эту сюжетную линию, но, мне кажется, зря они все это затеяли dry можно было дать и другой сюжет - не такой варварский и нелепый. cry

Про Трэйси и Сэмюэля - как-то странно. Не поняла еще - нравится мне это или нет. А вот то, что Сайлар ее вспоминил - это по меньшей мере забавно. Правда, почему-то он помнит только о том, как ее спас, но не помнит, как запер камере с лампами накаливания. Странно, странно.

Да, еще. Теперь панамки Зака на нем не только в обыденной жизни, но и в Героях. Мне кажется, это слишком. sad Можно было обойтись и кепкой - как в первом сезоне, но , чует мое сердце, что и кепку мы тоже скоро увидим wink

Финал понравился. Сэмюэль как всегда эффектен и беспощаден. А его драные ботинки просто покорили мое сердце! Классный образ придумали, что и говорить happy

Форум » 4 сезон » Обсуждение эпизодов » 4.07 - "Strange Attractors" (не молчим, высказываемся)
    Страница 1 из 151231415»
    Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Сайт управляется системой uCoz