| Эпизод 4х05 "Hysterical Blindness" |
| immortal13 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 06:36 | Сообщение # 1 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизод 4х04. Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда.
|
| |
| | |
| SyaBa | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:25 | Сообщение # 271 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда уже чет взорвут для приличия??
|
| |
| | |
| Нуб-Сайбот | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:45 | Сообщение # 272 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
я снова увидел ошибку но уже в этом сезоне и снова с питером он когда пожал руку челу который управляет землёй не принял его способность он продолжал быстро бегать но когда спас глухую тётю с аурами звуковыми топринял эти способности чё за фигня?((((
|
| |
| | |
| hot | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:39 | Сообщение # 273 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Нуб-Сайбот) я снова увидел ошибку но уже в этом сезоне и снова с питером он когда пожал руку челу который управляет землёй не принял его способность он продолжал быстро бегать но когда спас глухую тётю с аурами звуковыми топринял эти способности чё за фигня?(((( Это не ошибка, а судя по всему задумка сценаристов такая... Питер полностью не контролирует свою новую способность... Бываю случаи когда все нормально, и он копирует способности когда пожелает, а бывают случаи случайного копирования (случай с Эммой; случай на самолете в третьем сезоне, когда он скопировал у Трэйси фризинг)... Из всего этого можно сделать вывод, что уровень контроля способности Питера зависит от ситуации... если все спокойно копирует когда сам захочет, если нет - то возможно случайное копирование.
"You don't have your powers anymore, Peter... because I have them now." (Arthur Petrelli)
|
| |
| | |
| CRAZY_MAX | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:36 | Сообщение # 274 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
hot, ну не случайние а ихние способности зависят от адреналина вот и активна способность когда адреналин зашкаливает
|
| |
| | |
| 3mm | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:25 | Сообщение # 275 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно повторю чью то мысль, но ужасно трудно будет справиться с невидимой девчонкой. Мне кажется, что получится это сделать с помощью видения звуков. (если с ней уже расправились, то прошу прощения, потому что только начал сезон смотреть)
Лучше умереть, когда хочешь жить, чем дожить до того, что хочешь умереть.
|
| |
| | |
| Mc_Rom | Дата: Суббота, 12.12.2009, 09:56 | Сообщение # 276 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока лучшая серия сезона
|
| |
| | |
| сирена | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:37 | Сообщение # 277 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
кулово
И овцы сыты. И волки целы.И пастуху - вечная память.
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:21 | Сообщение # 278 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (3mm) Возможно повторю чью то мысль, но ужасно трудно будет справиться с невидимой девчонкой. Мне кажется, что получится это сделать с помощью видения звуков. (если с ней уже расправились, то прошу прощения, потому что только начал сезон смотреть) Ты видимо еще первый сезон невидел, там Клод есть, вот то вообще тип. Его хрен убъешь))
|
| |
| | |
| shendu | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:06 | Сообщение # 279 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (kandik) Его хрен убъешь)) его вроде Сай в комиксах убил,или нет?
-Ты меня не убьешь?! -Было бы слишком банально. © Сайлар
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:28 | Сообщение # 280 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
shendu, Комиксы то чушь)
|
| |
| | |
| qeerrtada | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:57 | Сообщение # 281 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (shendu) его вроде Сай в комиксах убил,или нет? wacko ну на счёт комиксов не знаю,а так Клод вроде живой)
Томики брать,и Тютчева брать,и Гейне брать: шей гвоздём,шей гвоздём
|
| |
| | |
| AnnGie | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:25 | Сообщение # 282 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (qeerrtada) а так Клод вроде живой а куда ж он делся?? я думала его шлепнули
Don't worry, I don't have low self-esteem. It's a mistake... I have low esteem for everyone else.
|
| |
| | |
| qeerrtada | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:42 | Сообщение # 283 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (AnnGie) а куда ж он делся?? я думала его шлепнули вот и я тоже что-то не врублюсь куда он делся!!
Томики брать,и Тютчева брать,и Гейне брать: шей гвоздём,шей гвоздём
|
| |
| | |
| Yahiko | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:40 | Сообщение # 284 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Серия на 8ку! Мне нравится что Питер с каждой серией копирует новые способности) с музыкой хорошо придумали. Клер и Гретхен целовались) ну что же , не плохо. И это все что понравилось в их линии в этой серии. Скучные у них тут разговоры что то. Сайлар классно получился. Такой весь испуганный и в то же время все такой же не победимый! рр..эта музыка с карнавала не очень...раздражает... лучше бы клубняк там шел бы когда Сай и Сэм встретились)
|
| |
| |
|