| Эпизод 4х05 "Hysterical Blindness" |
| immortal13 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 06:36 | Сообщение # 1 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизод 4х04. Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда.
|
| |
| | |
| Alkair | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:12 | Сообщение # 241 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (heroes-forever) мне вот интересно , чо если тело Сайлара вспомнит , кто он есть , а сознание так и будет в голове Мэтта uzquoteQuote (qnAlkair/qn) Судя с промо ролика, Сайлору постараются помочь, вспомнить кто он есть на самом деле, хотя я даже не представляю, что будет, если Мэт встретит Сайлора в реальности. Может, тот Сайлор, что сидит в голове Мэта это и есть его "память", а сам Сайлор оболочка? И когда они встретятся... Ну не будем гадать на будущее, всё таки спойлер Quote (heroes-forever) он теперь главный консультант , и писал сценарий к эпизоду 4х04 "примирение" За эту информацию огромное спасибо! Как-то на душе стало легче... Он ведь писал сюжет к "первым" Героям и потом ещё к каким-то эпизодом 3-го сезона, так что с его приходом Герои всегда были лучшими(моё мнение)! Quote (heroes-forever) столько людей никогда не предадут героев , так что на продолжение есть надежда Надежда всегда есть ! И ещё надежда на то, что сюжет будет интерестным и не повторяющимся, что бы Герои опять всегда были первыми и, по окончанию кризиса, вновь восстановили ихний бюджет, что бы они уделяли побольше времени сюжету, нежели спецэфектам(хотя это тоже неотъемлимая часть успеха).
|
| |
| | |
| Elftida | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:31 | Сообщение # 242 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote ну так 3 сезон был гавном А я так не считаю... лично мой рейтинг такой: 3й, 1й, 2й. Так что ваше определение я могу соотнести со вторым сезоном) Quote если бы действительно вернулись традиции первого сезона, я бы была только рада. 1-ый сезон считаю самым лучшим и эталоном того, какими должны быть "герои". а последующие сезоны нам демонстрируют бред и массовую истерию сценаристов Мне тоже первый понравился)) Но и 3й тоже был неплох... та бешеная энергетика, которую излучал весь сезон, заставила меня закрыть глаза на некоторые спорные моменты... А вот сейчас и этого нет. Quote в битве на ножах в первой серии динамики больше чем во всем 3 сезоне Динамики, может, и много, но вот впечатления эта динамика не произвела... дело в подаче, презентации... пропал эффект размаха действия что-ли... Quote отснять определёное количество сезонов, то, что бы не портить мнение о сериале, то есть что бы он остался в памяти как хороший сериал отличающийся от "обычных", сделать хороший конец и на этом всё закончить Это офигительно красивая идея, но, к сожалению, гораздо более вероятней, что сериал будут снимать до тех пор, пока окончательно не упадут рейтинги, пока этот сериал будет держать у экранов телевизора миллионы людей, давая возможность каналу назначать высокие цены за рекламу в паузах. И почему все последующие сезоны получаются хуже первого... потому, что первый придумал человек (или люди/не знаю подробностей) без лишнего давления (+вдохновение), представил его каналу, каналу понравилось, произведена сделка, а все последующие по заказу канала (необходимость дальнейшей эксплуатации сюжета + жесткие рамки, сроки сдачи и прочие факторы не способствующие созданию гениального). И наше огромное счастье - если эти люди смогут создать достойное произведение на ограниченные сроки под "гнетом" необходимости)) Вот как-то так...
|
| |
| | |
| Alkair | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:00 | Сообщение # 243 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Elftida) первый придумал человек (или люди/не знаю подробностей) без лишнего давления (+вдохновение), представил его каналу, каналу понравилось, произведена сделка, а все последующие по заказу канала С этим, я с Вами абсолютно согласен, так как им пришлось пройти цензуру, то есть для привлечения зрителей они начинают придумывать захватывающие сцены(битвы на ножах, или что-то в этом роде), хотя самой идее сериала это не соответствует. Раньше ведь идея сериала состояла не в таких битвах(что есть типичным для американских фильмов и сериалов), а о самом бытие человека со способностями в мире. Хотя и сейчас присутствует эта идея, но уже не с тем "запалом", так что буду надеятся, что у них опять появится возможность создавать сюжет не по "принуждению", а по собственной воли, и тогда опять появится то, слегка потухшее желание, смотреть сериал(не считая интриги, которая постоянно там присутствует). В принципе, эти сцены(вроде битвы на ножах) выглядят довольно таки неплохо, но всё же это больше кажется нереальным, так как в первом сезоне(лично у меня) присутствовало ощущение реальности. Как бы из раздела научной фантастики сериал перешёл в раздел фантастика, боевик, драма.
Сообщение отредактировал Alkair - Воскресенье, 18.10.2009, 18:06 |
| |
| | |
| CRAZY_MAX | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:44 | Сообщение # 244 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Alkair, нет
|
| |
| | |
| Brat-Petrelli | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:03 | Сообщение # 245 |
▪ From Darkness ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Alkair, Да согласен слишком много мистике припарили к сериалу. Какието чернила и компасы и татуировки(( Бред какой-то Скучаю по 1 сезону)))
Будущее не предопределено!Нет судьбы, кроме той ,которую мы творим (С)
|
| |
| | |
| Enigm@ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:29 | Сообщение # 246 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Brat-Petrelli) слишком много мистике припарили к сериалу. Какието чернила и компасы и татуировки(( А в чём тут мистика? Quote (Elftida) первый придумал человек (или люди/не знаю подробностей) без лишнего давления (+вдохновение), представил его каналу, каналу понравилось, произведена сделка, а все последующие по заказу канала (необходимость дальнейшей эксплуатации сюжета + жесткие рамки, сроки сдачи и прочие факторы не способствующие созданию гениального). И наше огромное счастье - если эти люди смогут создать достойное произведение на ограниченные сроки под "гнетом" необходимости)) Вот как-то так... Вполне справедливо!
Каждый человек способен на многое, но далеко не каждый знает на что он способен!
|
| |
| | |
| heroes-forever | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:34 | Сообщение # 247 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Alkair) что сидит в голове Мэта это и есть его "память", а сам Сайлор оболочка я тож так думаю Quote (Alkair) За эту информацию огромное спасибо! Как-то на душе стало легче... Он ведь писал сюжет к "первым" Героям и потом ещё к каким-то эпизодом 3-го сезона, так что с его приходом Герои всегда были лучшими(моё мнение)! не только твое Quote (Alkair) И ещё надежда на то, что сюжет будет интерестным и не повторяющимся, что бы Герои опять всегда были первыми и, по окончанию кризиса, вновь восстановили ихний бюджет, что бы они уделяли побольше времени сюжету, нежели спецэфектам(хотя это тоже неотъемлимая часть успеха). только надежда и спасает Quote (Brat-Petrelli) Да согласен слишком много мистике припарили к сериалу. Какието чернила и компасы и татуировки(( Бред какой-то Скучаю по 1 сезону))) я тоже
Иногда проще закрыть глаза, чем понять, что твой мир разрушился.
|
| |
| | |
| Alkair | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:35 | Сообщение # 248 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_MAX, Что именно нет? Вы со мной не согласны? Я ничего не утверждаю. Всего лишь высказал своё мнение.
Сообщение отредактировал Alkair - Воскресенье, 18.10.2009, 19:39 |
| |
| | |
| CRAZY_MAX | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:27 | Сообщение # 249 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Alkair, ну ти там согласился с человеком а я нет
|
| |
| | |
| Bad_Claire | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 08:05 | Сообщение # 250 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Brat-Petrelli) слишком много мистике припарили к сериалу. Какието чернила и компасы и татуировки(( Бред какой-то Скучаю по 1 сезону))) Ещё сезон не закончился, а уже столько критики! Естественно 1 сезон - это шедевр, но сравнивать пока рано... Серия понравилась, но я согласна, что мало динамики, действия, раскрутки сюжета, ну посмотрим, что будет дальше... Понравилась способность Эммы - с таким даром она и Сайлору конкуренцию составит
|
| |
| | |
| BAHOXP | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:01 | Сообщение # 251 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Закари - великии актёр, ведь ему так удаётся играть совершенно разных по характеру персонажей. Добавлено (19.10.2009, 15:01) --------------------------------------------- Какая мистика? Компас - это аллегория, ведь по нему искали напровление в том числи и домой.А тату - это копии способностей Айзека, но лишь слегка в другом изложении.
|
| |
| | |
| Alkair | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:27 | Сообщение # 252 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (BAHOXP) Какая мистика? Компас - это аллегория, ведь по нему искали напровление в том числи и домой.А тату - это копии способностей Айзека, но лишь слегка в другом изложении. С этим согласен, но это выглядит не так правдоподобно, как раньше.Добавлено (19.10.2009, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (CRAZY_MAX) Alkair, ну ти там согласился с человеком а я нет Ты имеешь ввиду, что я согласился с Elftida, а ты нет? Тогда зачем сообщать мне об этом?
|
| |
| | |
| Alem99999 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:52 | Сообщение # 253 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Помоему девочка негритянка как раз маскировщик, т.е. может создавать воображаемые впечатления, пользуется тем что ее не видно и карнавал спрятала когда копы прибежали... помоему так... а вообще Грэтхен смачно Клэр поцеловала) ее так походу никто не цыловал) Сайлар гениальный актер ничего не скажешь! но ему все же больше идет взгляд убийцы, чем взгляд безумца не знающего чего ему делать!
|
| |
| | |
| Smallville_boy | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:04 | Сообщение # 254 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Alem99999) Помоему девочка негритянка как раз маскировщик, т.е. может создавать воображаемые впечатления, пользуется тем что ее не видно и карнавал спрятала когда копы прибежали... Она уже была в колледже когда копы прибежали
Нэйтана нет... осталось теперь нам всем пройти пятую стадию и смириться что его больше нет...
Сообщение отредактировал Smallville_boy - Понедельник, 19.10.2009, 20:04 |
| |
| | |
| Alem99999 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:41 | Сообщение # 255 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
может она на расстоянии умеет это делать, но мы узнаем рано или поздно, там столько еще людей в карнавале...
|
| |
| |
|