| Эпизод 4х04 "Acceptance" |
| immortal13 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 05:54 | Сообщение # 1 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизод 4х04. Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда.
|
| |
| | |
| hot | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:31 | Сообщение # 181 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Нуб-Сайбот) я кажись заметил ошибку когда к питу приходит его брат с способностями и они здоровуются и питер почему то не забирает его способности?(((( которых у сайлора то есть у нейтона дофига Я тебе уже ответил вот тут, http://heroes-tv.ru/forum/47-3107-19... И еще добавлю - способность Питера изначально задумана на то, чтобы копировать способности только по желанию, а спонтанные копирования (например случай с Трэйси) объясняются тем, что Питер эту новую способность просто еще не полностью контролирует... И еще... Питер уже пытался скопировать способности Сайлара в последней серии 3-го сезона, но скопировал только "оборотничество" (тут ситуация примерно такая же как в первом сезоне, несмотря на кучу способностей Сайлара - Питер смог скопировать от него только телекинез).
"You don't have your powers anymore, Peter... because I have them now." (Arthur Petrelli)
|
| |
| | |
| Sava200 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:10 | Сообщение # 182 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Ной – Якобы не стал слушать Питера, когда тот говорил про то, что у него на руке появлялся компас, говоря уже, наверное, 100 раз о том, что отошел от дел. Но потом выясняется, что он ведёт какое-то расследование (в духе Ноя, если вспомнить предыдущие сезоны) Энжела Петрели – Опять в прошлом не обошлось без её вмешательства Рыжая подруга Анжелы - Уж сильно похожа на саму Анжелу, заказать сына своей подруги (судя, потому как они общаются, значит, что у них довольно таки дружеские отношения) а потом спокойно сидеть с ней за обедом в ресторане Серия отличная +9, а концовка вообще прекрасная Сайлор так эффектно появился (и это уже неважно он это или Нейтан) чем дальше, тем запутаннее, а значит интереснее
Если я тебе не нравлюсь – застрелись, я не исправлюсь!
|
| |
| | |
| CRAZY_MAX | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:27 | Сообщение # 183 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sava200, дауж
|
| |
| | |
| Sava200 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:01 | Сообщение # 184 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (CRAZY_MAX) Sava200, дауж В каком смысле?
Если я тебе не нравлюсь – застрелись, я не исправлюсь!
|
| |
| | |
| КоШаГ | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:13 | Сообщение # 185 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Да. Интересно куда Милли после происшествия с Нейтаном пропала?
|
| |
| | |
| сирена | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:07 | Сообщение # 186 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
хиро жаль было.........а насчет клер нет слов,одни эмоции.........Добавлено (30.11.2009, 22:07) --------------------------------------------- клер-чем дальше,тем хуже..........и спортом еи надо заниматься........
И овцы сыты. И волки целы.И пастуху - вечная память.
|
| |
| | |
| Mc_Rom | Дата: Суббота, 12.12.2009, 09:55 | Сообщение # 187 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Хорошая серия из 6 просмотренных мною пока самая плохая,но всё равно хорошая
|
| |
| | |
| sseag | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:47 | Сообщение # 188 |
▪ Ace ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Что рассказывать... Dreamer на первой странице всё сказала, нечего добавить Надеюсь потом будет лучше, ибо мне это совершенно не нравится
I’ve got the sun in my pocket and the moon in my hands...
Сообщение отредактировал sseag - Воскресенье, 13.12.2009, 21:47 |
| |
| |
|