Эпизод 4х04 "Acceptance" - Форум
Приветствуем Вас Гость
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 131231213»
Модератор форума: Olsiva, immortal13 
Форум » 4 сезон » Обсуждение эпизодов » Эпизод 4х04 "Acceptance" (обсуждаем)
Эпизод 4х04 "Acceptance"
immortal13Дата: Вторник, 06.10.2009, 05:54 | Сообщение # 1
▪ Detective Nigma ▪
Модератор
Награды: 112
Статус: Offline
Обсуждаем эпизод 4х04.
  • Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта.
  • И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег)
  • За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда.
  •  
    MariaPurtДата: Вторник, 06.10.2009, 12:51 | Сообщение # 2
    Практикуется в способности
    Награды: 15
    Замечания: 20%
    Ну наконец-то серия, которая мне понравилась:) Или у меня глюки, или от Героев снова будет страшно засыпать вечером:) wacko Но все динамично, и... *облизнулась* в общем, класс cool

BlizarDДата: Вторник, 06.10.2009, 12:59 | Сообщение # 3
    Новичок
    Награды: нет
    Замечания: 0%
    серия кул *облизнулся глядя на MariaPurt, * )))) очень серия понравилась smile

DreamerДата: Вторник, 06.10.2009, 13:04 | Сообщение # 4
    ▪ Killjoy ▪
    Награды: 56
    Мда... У меня такое ощущение, словно меня всю серию били сценарием по лицу. Кстати, там было примечание огромными буквами: НА ЭКРАНЕ ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ! Ни фига подобного. wacko

В принципе, были даже приятные моменты. Где-то там на заднем плане, мимоходом. И хотя бы не было Гретхен, и на том спасибо.

Питер Петрелли | Саймон Петрелли в ролевой

gor777Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:51 | Сообщение # 5
    Новичок
    вот это круто.Браво Герои surprised

EMPHATY

DreamerДата: Вторник, 06.10.2009, 15:05 | Сообщение # 6
    ▪ Killjoy ▪
    Так, ладно, подробное возмущение.

В принципе, если оглянуться назад, были даже приятные моменты. Не было Гретхрен хотя бы. Был брозерхаг. И Питер с Клэр даже пересеклись.

Но... Понимаете, вот был напряг-напряг между брозерами, они столько не виделись, Питер не отвечает на звонки, когда он Нэйтану нужен. И вроде вообще не хочет видеть свою семью. А тут Нэйтан приходит к нему на работу... Тут должны быть фанфары и хор ангелов! А не "ой, да, ну... бывает, что там у тебя?" Нет, в принципе Петрелли-сценка ( angel1 angel2 ) даже удалась. Если не учитывать того, что Питер ооооочень спокойно реагирует на новость. "А! Прикольно, Нэйтан, это называется вот так! А что ещё у тебя есть? Молодец, Нэйтан! Будешь как я! Будешь устраивать конец света!" Ладно, runs in the family - хорошая отмазка. Но почему Питер не переживает, что он этого могут быть беды? Почему он не завидует? Или у него теперь настолько простая жизнь, что он как-то от этого отошёл в сторонку?

Отчего-то краткому столкновению Клэр с дядюшкой умилилась. Клэр в этот раз вообще была довольно-таки хорошая. Понравилась сценка про "собеседование". Молодец, пришла к папе, помогает - очень похвально. Обмен ролями. Хотя бы не ноет про то, что "хочу быть, хочу быть..." Беннет нравится таким. Какой-то настоящий.

Хиро... Ох Хиро, Хиро... Вот вроде и неплохая была задумка. И весьма близко к жизни. Про то, как некто пытается изменить обстоятельства, чтобы спасти другого человека, жертвует собой, а всё бестолку. Потому что обстоятельства изменить можно, а человека - нет. И это история про то, как некто выносит ценные уроки для себя, пытаясь исправить чужие ошибки. Так что история вроде должна быть хорошая. Но рассказана она по-дурацки. Это злит. Хотя бы был трогательный момент о том, как Хиро рассказал сестре правду.

Про Нэйтана мне вообще говорить больно. Это, простите, называется "накакали, скомкали, запихали". На кой чёрт ему впихнули этот порочащий доброе имя флэшбэк? Чтобы поскорее вернуть драгоценного Сайлара? Вопиющая возмутительная идиотическая халтура.

Трэйси... Трэйси становится таким персонажем, на которого я смотрю и физически чувствую, как тратится впустую эфирное время.

Кстати, зачем Трэйси принимает ванну? Она должна мыться с помощью фильтра для воды wacko

Между прочим, Сэмюэлю и Питеру ооооочень не идёт быть где-то там на вторых ролях. В этой серии они выступали на подтанцовках у Беннета. И чуток у Нэйтана. Не пойдёт.

Итого: Бу.

З.Ы. А ещё с опаской чую, что те Герои, которых мы в начале сезона погладили по головке и сказали "какие нетравянные, похожие на настоящих!" резко выскальзывают в неправильное течение.

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Вторник, 06.10.2009, 15:42 | Сообщение # 7
    ▪ Миротворец ▪
    Главный Модератор
    Награды: 47
    Итак, я ожидала, сразу говоря, худшего. Я этого дождалась.
    * Ножки Трейси добавили антуражу.
    * Минифб НэйтаСая опять заставили вспомнить, что нефига это не Нэйтан. Это Сайлар.
    * Развод Беннета неотвратим и сложен.
    * Офигевший Питер позабавил. Можно я его теперь с Беннетом слешить буду? Кстати, будь Нэйтан жив - Питер бы пошёл именно к нему?
    * Клэр пр прежнему ведёт себя как молодая... Кстати, что у неё лицо так блестит? о_О
    * Хиро. Что-то у тебя не вышло?(
    * Нэйтан! Круто! Ты научился управлять телекинезом! А ещё Нэйтан с Питером словно местами поменялись. Теперь Нэйтан к Питеру идёт с проблемами помощью.
    * Рыжая тётя. Я чуть со стула не упала, едва не подумал, что Нэйтан к Хейди притопал.
    * Нечто в ФБ - очень смазливое и мне не понравилось.
    * Хиро! Маладцааа! Хиро... ты помог сейчас и мне тоже.
    * Трейси. Call Claude? xD

По мюьзиктеме Сайлара... буггагага!

Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой

karen-s1Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:02 | Сообщение # 8
    ▪ caustic ▪
    Награды: 19
    ребят, сколько у вас длится серия? а то у меня такое ощущение, что моя версия не оконченная.

По сабжу:
    из Сайлара получается лучший Нейтан, чем из Нейтана wacko

Сайлар понял, что он Сайлар, когда лечился и выбирался из могилы?

Клер и Беннет - бесполезная сцена. Никакущая. Ненужная. Хайден не играет вообще.
    Сюжетную линию с Хиро и Та...как его, чуваком с крыши, спас только финальный разговор. Хиро был такой утомлённый и замученный...

Карнавальную троицу показали happy Мало только angry

Рыжая женщина заказала Нейта и спокойно пошла на обед к его матери. Потрясающе. dry

"Save cheerleader - save the world." © House M.D.

DreamerДата: Вторник, 06.10.2009, 16:13 | Сообщение # 9
    ▪ Killjoy ▪
    Quote (karen-s1)
    Рыжая женщина заказала Нейта и спокойно пошла на обед к его матери. Потрясающе.

Кстати, да. С двух слов поверила и отправила бугаев убивать.

Quote (karen-s1)
    спас только финальный разговор.

Хиро глаголил истину. Правда, даже хорошую истину. Однако...

vovanstrongДата: Вторник, 06.10.2009, 17:56 | Сообщение # 10
    Новичок
    Почему то серия незаконченная скачалась uhm

t1ranДата: Вторник, 06.10.2009, 18:14 | Сообщение # 11
    Новичок
    Так себе серия бывали и получше dry

cfif184Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:19 | Сообщение # 12
    Практикуется в способности
    Награды: 5
    Quote (vovanstrong)
    Почему то серия незаконченная скачалась

странно, но у меня тоже

Блин, я в конце испугалась, когда рука из-под земли выскочила, но Сай вернулся окончательно, и это хорошо happy

MrMДата: Вторник, 06.10.2009, 18:33 | Сообщение # 13
    Новичок
    апппп, 5+)

RecruiTTigerДата: Вторник, 06.10.2009, 19:12 | Сообщение # 14
    Новичок

Сообщение отредактировал RecruiTTiger - Вторник, 06.10.2009, 19:13

Oksan4ikДата: Вторник, 06.10.2009, 19:35 | Сообщение # 15
    Легко управляет способностью
    Награды: 80
    Мне не хватило действия.
    Сюжет Нейтана-Сайлара был полностью раскрыт в промках, поэтому, к сожалению, сюрприз не получился.
    Питер весь в работе и не особо удивился новым способностям "Нейта", все-таки немного странно. Анджела сама невозмутимость.
    Самый позитивный момент для меня в серии - это решение Ноя наконец-то заняться серъезными делами, наверное, перспектива стать менеджером по продаже древесины испугала. biggrin Диалоги Ноя были в принципе любопытными, и не один раз вызывали улыбку. smile Фразочки вроде "That's a very nice arm", "fishing expedition", "If they won't buy from me, I can always just shoot them" звучали забавно, но повторюсь, хочется уже видеть Ноя в действии.
    Рада, что Трейси не осталась работать на губернатора, уж очень мне он не нравиться. Желание помогать людям похвально, посмотрим, к чему это приведет.
    Сюжетная линия Хиро получилась не очень интересной. sad Неужели Хиро не хотелось просто стащить парня с крыши и поговорить с ним. Смотреть как тот очередной раз прыгает с крыши, тратить свои силы на путешествия во времени, что-то тут не так. Сцена, где Хиро рассказал сестре о своей болезни, была очень трогательной.
    Образ Сайлара вернулся, любопытно,что эта за личность теперь.
    Ной и Трейси видимо подошли к тому, чтобы объединиться в своем желании помогать людям.
    Жду развития событий.

Форум » 4 сезон » Обсуждение эпизодов » Эпизод 4х04 "Acceptance" (обсуждаем)
    Страница 1 из 131231213»
    Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Сайт управляется системой uCoz