Обсуждаем эпизод 4х03. Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег)
За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда.
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
_____Да бросьте на Питера нападать. Он бесил в прошлых томах, когда рвался за спасение мира,да и был в состоянии посттравматического шока после того, как вокруг него мир перевернулся )) и потом его Эго разрослось до того, что был везде затычка в бочке, судил направо и налево. Но всё ж от его человеколюбия. Спасать Мир он собрался от своей же мечты помогать людям. В данном отрывке, кажется, что он на своём месте. Исполняет свою мечту - помогать людям, да еще и осознавать что особенный - это одновременно и хорошая самооценка и нормальная человечность. Сейчас он более менее самый уравновешенный персонаж в сериале ))) Или охота, чтоб эдак ему по рации"авария там-то там-то, куча переломанных и искореженных людёв, истекающих кровью", а це он "но я только что испёк свои любимые печеньки, надо бы их съесть пока горяченькие, а то пока буду мешки с мясом доставать из под метала, они засохнут и обесвкусятся..." Он работал медбратом до этого, и хотел быть особенным. хоть еще раз повторюсь, но... он практически реализовался в жизни и делает то, что всегда хотел. стал особенным, осознаёт это и использует для своей жизни. так что це ему по.... на всяких там злюдневъ с компасами. правда они другого мнения... _____Беннет - всё тот же циник, чья вся любовь заключена в семью. но так как она распалась малость, то приходится начинать проявлять сочувствие и к другим ))) С компасом он не успокоился, привык всё логически завершать, совмещать детальки, прям коломбо напоминает ))) Вот ему бы идеально подошла способность Гаитянина. такой гаитяноной ) вообще бы всех на место ставил ))) _____Паркмен с выносящим ему моск Сайлером - шикарно просто. На самом деле мозг мало различает информацию реальную или вымышленную. так что вполне резонно, чтьо он порой направляет на Сайлера пушку, согласитесь, кто так зае.....т целый день и вправду порой пристрелить охота? ))) Идеально было б, если б он пустил бы себе пулю в лоб(Паркмен, не Сайлер), вот бы это разрешило б все жизненные проблемы Мэта )) _____Нэйтоно-сайлер тоже неясний моменть. Похоже Сайлер является даже лучшим Нейтеном, чем сам Нейтен... думает о семье ))) если бы еще лицо иногда не плыло, то вообще бы замечательно было ))) _____Глухая - идеальный персонаж. красиво показали. Вот только если её способность разовъется - её закидает colorами, особенно если начнёт видеть звук звезд ))) _____Клэр. Умной она никак не сможет быть, поймите. У неё же регенерация, как только моск развивается. он тут же регенерируется в допотоптность. Она - яркий пример того, что мышление уничтожает моск =)=)=) Хотя внекоторых моментах она уже начала исправляться. так что девочка взрослеет ) _____Следйет уточнить. что если человек внезапно бы потерял сознание, не факт что он хотел самоубийтсо ))) (это так, один из возможных примеров того, что на сознание девки могли воздействовать и тогда это уже доведение до самоуйбийства))... Лично я подозреваю, что у Грекхем есть способность = способность вгонять человека в жуткий депрессняк, потому та девушка и спрыгнула )))))))) вообще она подозрителная личность... _____Мама Петрелли осталась такой же. ничего сказать не могу... _____Хиро еще натворит делов ))) _____Вообще наверное сюжет подойдет к тому, что энти карнавальцы как-то повернули прошлое, что привело к текущему положению дел ))) _____Небось увидим еще шатающегося бессмертника - нашего самурая там же на карнавале. кстате он был странный, по идее, если человек проживет пару тысяч лет то научится чему-нить. Но его раскрыли только с одной стороны = как человека, которого постоянно запирают в комнатку, где нет ни окон не дверей, а только одни стены. ))) _____Ладно, мой редкий поток словесности закончился, до встречи как-нить в будущем 0)))
_____Ах да, Сайлер все таки прийдет за ГРэкхэм, поддержу беседующих раннее )))) у него и так талант капать на моск(яркий пример - гореполицейский), а если будет всех еще доводить до суицида своими репликами, то у него будет практически заверщенная способность, к которой у него талант )))))
После просмотра рус.версии,стало ясно,что у братьев отец - дворецкий,а мать - служанка.Теперь ясно откуда у них комплексы,в частности у Самюэля.И кстати он видит в Пите замену своего брата,какая же тогда была абилка у Джозефа? И как можно управлять чернилами,в их состав вроде не входит земля
у Грекхем есть способность = способность вгонять человека в жуткий депрессняк
или способность жутко бесить людей, я на себе это испытала Энни, наверное, не решилась на убийство человека, потому предпочла прыгнуть из окна, вместо того, чтобы терпеть Гретхен целый семестр
Quote (YbodGuH)
Клэр. Умной она никак не сможет быть, поймите. У неё же регенерация, как только моск развивается. он тут же регенерируется в допотоптность.
это для валуева была б скрипка, а для остальных смертных это котрабасс
серия ужасно скучная. да, только эмма и сэм с лидией, в начале, её разбавили. ы, немного о фемслеше - такая романтическая музыка играла, когда грет и клер сидели в спальне бесит беннет. балин, у него помимо приемной клер есть родной и очень желаный сын, лайл. о нем сценаристы вообще помнят то? у меня свой парк горького с преферансом и поэтессами
После просмотра рус.версии,стало ясно,что у братьев отец - дворецкий,а мать - служанка.Теперь ясно откуда у них комплексы,в частности у Самюэля.И кстати он видит в Пите замену своего брата,какая же тогда была абилка у Джозефа? И как можно управлять чернилами,в их состав вроде не входит земля
Он поглотил чернила хм... Это все-таки не управление веществом или материей, слишком узкоспециализированно... Изменение структуры вещества, манипуляции... не знаю.
Lana Olivaire\Gabriel Gray\John Lynn\Talon Carrde\Anna Angel\Northwood In RPG
Он поглотил чернила хм... Это все-таки не управление веществом или материей, слишком узкоспециализированно... Изменение структуры вещества, манипуляции... не знаю.
Сэм обладает управлением землёй. И её элементами. В состав чернил входит железный купорос, раньше использовали золото, серебро. А также сажу из сгоревших корней растений. Перетёртые листья - тот же перегной, что в земле. В монгольских монастырях использовали чернила "драгоценных камней": рубиновые, перламутровые, сапфировые. "Первые чернила делали довольно просто: сажу смешивали с чем-нибудь клейким. В Египте для этих целей использовали золу от сжигания корней папируса, которую соединяли с раствором камеди – клейкого густого сока акации, вишни."(с) Ничего не напоминает? Всё это или уже элементы земли, или рано или поздно уходит в землю. Это и есть земля, если хотите. Это сейчас используют синтетические красители, разбавленные водой. У Сэма явно не этот вариант)))
МММ, гуд инфа!!! Вполне объясняет... Хм...Хмхмхмхм...
YbodGuH, браво Особенно про Клэр. Это всё объясняет.
Отсмотрела серию, порадовалась, погоревала, что Мохиндера (да, Мохиндера!) до сих пор нет. Честно, бросилось в глаза странное построение. *чешет затылок* Словно куски разных линий неравномерно набросаны.
ну наконец - то посмотрела слава нове , голос сая вернули серия понравилась взвращение к истокам как и обещали . Особенно мне понравился момент , когда Питер разговаривал с Сэмуэлем , потом тот встретил Эмму , и Питер тоже , в общем аля " это я не тебя случайно из окна выбросила?" Сайлар просто прелесть , а когда он сказал " Я же само обаяние " хотелось кричать : " Зак , рви на себе майку!!!!!!!!" Эмма , ну что я вам скажу , она милая , ее жалко ... и способность красивая меня вот еще заинтересовал Джозеф . Сэмуэль говорит , что он был их энергией . И как это понимать ? может что - то типо Паркмана младшего или Андо ? но заменить брата , эта идея мне показалась очень стремной Иногда проще закрыть глаза, чем понять, что твой мир разрушился.
но заменить брата , эта идея мне показалась очень стремной
Нет, не в том смысле... Сэмюэл понимает, что он далеко не такой хороший лидер,и за ним немного народу пойдет. Ему нужен тот, кто сможет увлечь за собой Карнавал, ( похоже, Джозеф был действительно хорошим оратором и лидером) Питер - очень неплохая кандидатура, Эмпат, спасает людей, в общем то что нужно. А пудрить мозг одному человеку - совсем не то, что целому цирку. А от Сайлара нужна его МОЩЬ. Интересно, Сэмюэл в курсе, что нашему ненаглядному нельзя соврать?