| Эпизод 4х03 "Ink" / "Чернила" |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:52 | Сообщение # 1 |
▪ Миротворец ▪
|
Главный Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизод 4х03. Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда.
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| | |
| MariaPurt | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:41 | Сообщение # 16 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Глухая девушка, видящая звуки в цветах - это прелесть. Надеюсь они с Питером сойдутся. А вот вся остальная серия - муть беспробудная.
|
| |
| | |
| Oksan4ik | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:48 | Сообщение # 17 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Серия понравилась. Очень интересно наблюдать за действиями Сэмюэля. Неординарный персонаж. Видно, что очень переживает смерть брата. Момент, когда он хотел осмотреть дом, где они выросли с братом, очень трогательный, и вызвал у меня сочувствие. Однако, Сэмюэль лишний раз дал понять, что отказов не приемлет, и может быть очень жесток. То, как ловко Сэмюэль управляется с чернилами, у меня вызывает даже больший интерес, чем его способность управления землей. Пит пока не внял советам Ноя. Даже с напарником отношения не ладятся. Правда на горизонте появилась Эмма. Любопытный персонаж, симпотичная способность, только смутно представляю как Эмма будет использовать способность в дальнейшем. Эмма также как и Пит сторонится людей. Что же, посмотрим на развитие отношений. Мэтт/Сайлар - очень интересный сюжет получился. В начале серии была небольшая надежда, что Мэтт сможет дать отпор Сайлару, но этому не суждено было случится. Очень жестокая игра получилась, Мэтт опять в проигравших. За Мэтта и окружающих его людей становится страшно. Ной/Клер- забавные сцены-обнимашки, взгляды. Клер повеселила, когда сказала, что накажет папу, если тот посмеет стереть подружке память. Не будет звонить, писать. Да, Ной такого не переживет. Главное Ной потом еще звонил и извинялся. Радует, что Ной быстро оклемался, так что, надо браться за работу. Гретхен - странная подружка Клер. Наверняка что-то скрывает.
|
| |
| | |
| new_wave | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:56 | Сообщение # 18 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
серия хорошая,не отличная, но хорошая) Самуэль - очень умный и расчетливый... знает таки как Питера заманить... Питер до сих пор геройствует, немного надоело... Мэтт - бедняжка! Сайлар его так в могилу сведет *или в психушку* , но это тоже уже наскучило, если в первом и втором эпизоде это было забвно , то сейчас уже нет... Клэр...хм...вроде Гретхен хорошая, но мне кажется, что она с самого начала добивалась того, чтоб к ней в комнату переехать... Эмма...я вообще к таким людям с сочувствием отношусь, а она прямо вызвала бурю эмоций, эта игра на виолончели, так трогатетьно... конец заинтриговал, но не сильно будем ждать!
|
| |
| | |
| Лёлик | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:13 | Сообщение # 19 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрела новую серию (сил не было ждать русской версии). Впечатления остались крайне положительные! Радует спокойное течение событий, без этого хаоса как в 3 сезоне. Сюжет проявляется постепенно, зато всё так логически связано, без лихорадочной смены изображений. Новые герои мне нравятся! Сэм,конечно, самый рульный! Интересно, что он задумал? Ну и Эмма очень загадочная девушка %). Как я поняла она вроде не немая, а не разговаривает,потому что ей не хочет общаться с людьми? Вообщем, главное,что бы всех новых персонажей раскрыли и правильно ввели в сюжет, а не тупо поубивали как в прошлом сезоне. Радуют и "старые" герои . Сайлер великолепен! Отлично играет. Долго Мэтт ещё вытерпит? Пит,по-моему, немножечко не в себе Слишком он помешался со спасением, стена вся в газетных вырезках, квартира какая то мрачная, почти без мебели ну прям логово маньяка из фильмов. Короче начало сезона мне понравилось! Хотя не дотягивает до первого, но всё равно интересно! Жду следующей серии!
|
| |
| | |
| new_wave | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:21 | Сообщение # 20 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Лёлик) Как я поняла она вроде не немая, а не разговаривает,потому что ей не хочет общаться с людьми? оне не немая, а глухая, насколько я поняла...
|
| |
| | |
| tikalka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:51 | Сообщение # 21 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята!Привет!Как же все таки скачать 3ю серию(русскую)?Когда будет ссылка? Добавлено (29.09.2009, 21:51) --------------------------------------------- Ну что я могу сказать?Серия впечатляет....Еще бы перевод знать...Или английский бы...Но я с ним не дружу(((По этому айм сорри(((Но девочка Эмма думаю дальше ого го как проявит себя...
|
| |
| | |
| MrDevilll | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:53 | Сообщение # 22 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
So strange chapter... Куча вопросов без ответов... Узнаю старых добрых героев, они действительно возвращаются. Так... Странно, такой не знаю почему красивый эпизод... Долго буду думать. И ждать адекватных сабов. П.с. Ахда, Эмма просто потрясающий персонаж... И такая красивая способность...
Lana Olivaire\Gabriel Gray\John Lynn\Talon Carrde\Anna Angel\Northwood In RPG
|
| |
| | |
| Edmon | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:02 | Сообщение # 23 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
не скажете где можно скачать все сезоны Героев на англ языке???
|
| |
| | |
| Phobas | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:05 | Сообщение # 24 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
серия оч даже впечатлила, всё радует неувязок нету, а те сцены, которые вызывают вопросы ждут следующих эпизодов для объяснения, ибо всё как в 1ом сезоне - "от сложного и непонятного в начале - к простому и лёгкому в конце". продюсеры, конечно, молодцы, ну и директора NBC тоже припугнули 1ых, мол закроют сериал, так и за работу взялись сразу Сайлар - венец творения продюсеров. Такого я ещё не видел, чёткость и продуманность этого персонажа в сочетании с блестящей игрой Закари меня вводят в состояние жёсткого аффекта все эти реплики, манера повидения, мимика, жесты, использование уже даже не своих способностей и манипуляция человеком будучи даже не призраком, Сайлар просто радует до безумства главное что б в конце его линию не закосячили я безумно рад за Героев, они действительно возвращаются.
Public Enemy
|
| |
| | |
| Трай | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:13 | Сообщение # 25 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Присоединюсь в своем мнении ко всем, кому понравилось: наконец-то героев можно смотреть с интересом, без диких скачков и нелогичности, без желания сценаристов запихнуть в одну секунду фильма всех героев сразу. Напоминает 1 сезон и доставляет огромное удовольствие. Сэмюэль вызывает сочувствие и симпатию, хотя вполне понятно , на что он способен. Паркмен - Сай - отыграно безупречно. Эмма - чудо. Питер - добрый, хороший, сострадательный, ну и слава богу. Клэр дала маху - эта Гретхен с первого же кадра не вызывает доверия к себе, она явно из семейства злодеев, и на 99 процентов причастна к гибели соседки Клэр. Только не ясно пока - она -себе на уме, или подослана.:) Беннета в этом случае жалко - он не может Клэр остановить, ему и так хреново в одиночестве. Ну, думаю, он навалится на работу.:) Герои, наконец-то, возвращаются. Интересно, кем был Джозеф, брат Сэмюэля?
|
| |
| | |
| SedovYaroslav | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:15 | Сообщение # 26 |
▪ Ice Man ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Edmon) не скажете где можно скачать все сезоны Героев на англ языке??? Ну на этом сайте вроде только по одной серии,а так незнаю, не лучший вариант смотреть сериалы на англ,если в плане обучения!
|
| |
| | |
| karen-s1 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:52 | Сообщение # 27 |
▪ caustic ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Пациент скорее жив, чем мёртв. Серия больше понравилась. Многие тут восхитились новой героиней - а я вообще не поняла, зачем её ввели. Пока абсолютно пустая сюжетная линия. И все эти звуки вспышками - не впечатлили ни разу. Питер всё больше радует своими фразочками ака "Я разговариваю сам с собой!" или "Круто, тоже люблю эту группу" Я уж совсем обрадовалась, решила, что он наконец-то перестал выглядеть идиотом, как вдруг он попался на удочку Сэма) Зачем и на что проверял его Сэм - не ясно, но выглядело всё это более чем странно. В принципе, у Пита не было шансов. Сэм, разрушивший дом, потому что его не пригласили войти - суров. Ну и самое любимое - Мэтт и Сайлар. Боже, дай мне сил пережить этот крэк. Сайлар обладает только способностью Мэтта, понял, как она работает, и начинает сводить нашего копа с ума. Мэтт, который пудрит мозги напарнику и опять использует способности в личных целях - великолепен. Сайлар, который подсказывает, что делать и куда смотреть, а потом ещё и требующий благодарности - чудесен Ах да...совсем забыла...Клер Страшно тупит. Раскрылась перед какой-то стрёмной девчушкой-хиппи, которую знает два дня. Вместо того, чтобы дать стереть ей воспоминания, как поступил бы любой нормальный человек.
"Save cheerleader - save the world." © House M.D.
|
| |
| | |
| Squaer | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:20 | Сообщение # 28 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Радует сериал все больше и больше,.. особенно Сайлар... красота... честно то что он сделал было шикарно... но сильно, пипец просто сильно бесит и раздражает своей мордой Гретхен (сожгиту эту морду)... сижу в предвкушение что за ней явиться Сай... эх.., ах да... женщина средних лет, что видит звуки просто прелесть..
|
| |
| | |
| karen-s1 | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:36 | Сообщение # 29 |
▪ caustic ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Squaer) но сильно, пипец просто сильно бесит и раздражает своей мордой Гретхен как я тебя понимаю) Если у неё нет абилок, Сайлар за ней не явится, к сожалению...
"Save cheerleader - save the world." © House M.D.
|
| |
| | |
| undrground | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:42 | Сообщение # 30 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
нормально. у питера компас вырос. не много событий в этот раз. все тянут, когда сайлар вырвется
|
| |
| |
|