| Эпизод 4х03 "Ink" / "Чернила" |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:52 | Сообщение # 1 |
▪ Миротворец ▪
|
Главный Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизод 4х03. Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда.
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| | |
| daniil131 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:31 | Сообщение # 271 |
▪ Give a Reason ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня кажись новая любимая перса - это Эмма
АААААААА!!!! разблокировалсяЁЁЁ))))
|
| |
| | |
| MrDevilll | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:33 | Сообщение # 272 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (daniil131) у меня кажись новая любимая перса - это Эмма Не ты один такой...
Lana Olivaire\Gabriel Gray\John Lynn\Talon Carrde\Anna Angel\Northwood In RPG
|
| |
| | |
| Adalmina | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:48 | Сообщение # 273 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Понравился эпизод в целом, слегка уже разобрались с персонажами, хотя опять четкой сюжетной дальнейшей линии не прослеживается. Реально начал раздражать "чернильный человек", как в свое время Данко, доверчивость Питера и его зацикленность супергероя на работе несколько пугает, но все равно это пока любимый мужской персонаж, "маниакальное желание Клэр рассказать о себе все этой Грэтхен" просто очень раздражает, жалко Хиро, надеюсь, они его не будут долго держать в подвешанном состоянии и скоро уже вылечат. Сайлор просто отжигает-вообще эта идея с тем как это чувство вины Мэта, "материализовавшись в Сайлора" взяло контроль над подсознанием Мэта очень интересна. Новая героиня, Эмма, сама по себе довольно обаятельна, но в роли потенциальной подруги Питера как-то не смотрится.
…all the good things never come to an end Зачислена в отряд Мохиндера, Питера, Ники и Майки (ГСМ) Специальный агент союза The Only Positive
|
| |
| | |
| Icemen | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:05 | Сообщение # 274 |
Легко управляет способностью
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
а я вот не понимаю. значит когда пит случайно дотронулся до эммы впитал её способность. а когда пожимал руку сэма то он ничего не впитал. такие ляпы. а вообще серия интересная)))
Tracy:"I've worked up one hell of a cold snap."
|
| |
| | |
| Sava200 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:03 | Сообщение # 275 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Icemen) а я вот не понимаю. значит когда пит случайно дотронулся до эммы впитал её способность. а когда пожимал руку сэма то он ничего не впитал. такие ляпы. а вообще серия интересная))) Сем ему специально руку пожал, потому что знал, что Питер впитает его способность. У Питера потом на руке появился крутящийся компас в самом конце серии.
Если я тебе не нравлюсь – застрелись, я не исправлюсь!
|
| |
| | |
| 4-8-15-16-23-42 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:11 | Сообщение # 276 |
▪ skynet system ▪
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Sava200) У Питера потом на руке появился крутящийся компас в самом конце серии. Это же не способность Сэма
|
| |
| | |
| Sava200 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:20 | Сообщение # 277 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (4-8-15-16-23-42) Это же не способность Сэма Сем управляет землёй может при использовании своей способности у него также появляется компас. Так или иначе, компас на руке Питера пусть и не сразу, но появился именно после того как Сем пожал ему руку. Сразу видно, что он хочет использовать способности Питера в своих интересах все это было своего рода проверкой ведь в конце их беседы Сем сказал, что не ошибся в нем. Его это способность или как-то связано с его умершем братом не важно но это точно не киношный ляп.
Сообщение отредактировал Sava200 - Четверг, 05.11.2009, 22:25 |
| |
| | |
| Yoruichi | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:06 | Сообщение # 278 |
▪ Romantic ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень понравилась Эмма - безумно красивый момент с ее игрой на виолончели а с компасом честно говоря вообще не понимаю - разъясните плиз кто сможет, в чем фишка - в чем связь между способностью управлять землей и компасом
"Gotta lighten up a bit. It's only the end of the world" ©
|
| |
| | |
| Jul21y | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:15 | Сообщение # 279 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Я если честно, тоже эту фишку с компасом не очень поняла. Просто знаю что он показывает дорогу на карнавал!
|
| |
| | |
| bones2304 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 06:31 | Сообщение # 280 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, этот компас типа приведет Питера на карнавал. А о способности Сэма, он же землей управляет, а чернила он делает из земли, следовательно от управляет чернилами. А вот когда он пожал руку Питеру, он наверно типа ввел ему в руку чернила что ли))))
|
| |
| | |
| vanchous2009 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:13 | Сообщение # 281 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
согласен с bones2304, а вообще мне серия понравилась, но в самом конце Сэм поступил ОЧЕНЬ жестоко. Отсюда вывод - не сердите Сэмюэля
Восставший из небытия...
|
| |
| | |
| Sava200 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:10 | Сообщение # 282 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (vanchous2009) Сэм поступил ОЧЕНЬ жестоко Если не сказать больше Quote (vanchous2009) Отсюда вывод - не сердите Сэмюэля Это точно Серия отличная, чем дальше, тем интереснее люблю, когда всё так запутано. Общая сюжетная линия Мета и Сайлора нравится, всё больше и больше также очень понравилась новая героиня Эмма
|
| |
| | |
| сирена | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:57 | Сообщение # 283 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
петя,зараза,накачался......но вот сайлор очень приятно удивил такое ощущение,что отсутствие тела положительно влияет на качества,которые нравятся прекрвсному полу бесподобно!!!!!!!! насчет эммы-хорошая девчушка,разве что личико не очень
И овцы сыты. И волки целы.И пастуху - вечная память.
|
| |
| | |
| arhandbasi | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:39 | Сообщение # 284 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| | |
| Ichigo | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 05:13 | Сообщение # 285 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (сирена) насчет эммы-хорошая девчушка,разве что личико не очень согласен, Питу могли бы и покрасивее девушку найти, да и эта какая то не оч. и молодая то...
Поражений не бывает - есть только вызов вашему уму, таланту и человеческой сущности
|
| |
| |
|