Обсуждаем эпизод 4х03. Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег)
За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда.
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
Этот компас крутится уже 2 серии,а назначение его так и неясно...Может это какая-нибудь родственная реликвия,объединяющая Сэма и его карнавал?
Кто может-делает,а кто не может-не верит тем,кто делает.
Этот компас крутится уже 2 серии,а назначение его так и неясно...Может это какая-нибудь родственная реликвия,объединяющая Сэма и его карнавал?
а то что он сказал в третьей серии " он был моим компасом , энергией " (про Джозефа) , мне кажется , что именно брат связан с компасом . но как ? Иногда проще закрыть глаза, чем понять, что твой мир разрушился.
что - то не чисто . почему бы ему просто не сказать , что брат его поддерживал бла , бла , бла . слово компас тут как - то не уместно Иногда проще закрыть глаза, чем понять, что твой мир разрушился.
среднесдельный эпизод... порадовала концовка но с другой стороны... лично мне этот эпизод чем понравился, так это тем, что всё ясно, всё понятно. по крайней мере, для меня ну а компас... эта тайна расскроется не сразу. ну и ладно с ней. так даже интереснее.
Сообщение отредактировал sMART - Среда, 07.10.2009, 07:08