| Премьера 4 сезона |
| Rendering | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:43 | Сообщение # 1 |
▪ Человек науки ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизоды 4х01 и 4х02. Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда.
|
| |
| | |
| heroes-forever | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:02 | Сообщение # 781 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда проще закрыть глаза, чем понять, что твой мир разрушился.
|
| |
| | |
| Bad_Claire | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 08:16 | Сообщение # 782 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote (Adalmina) Разочаровало отсутствие Мохиндера в качестве "рассказчика" Да, думаю от этого сериал потеряет свою изюминку... Quote (Adalmina) Момент с компасом сразу напомнил о "Пиратах" Это точно!!! Quote (Adalmina) Совершенно не понравилась линия Клэр в колледже-во-первых, чисто внешне Клэр по сравнению с первым сезоном сильно тянет на "Клэр, заканчивающую колледж", как минимум, слишком взрослый образ внешне и в дополнении к этому закидоны первого сезона, переходящие в тупизмы- "Хочу оставить себе свое имя, но чтоб меня при этом не доставали с прошлым" Согласна с тобой, я думала она исправиться, но она так и осталась глупеньким и наивненьким медвежонком Клэр
|
| |
| | |
| sseag | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:27 | Сообщение # 783 |
▪ Ace ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну что сказать.... в целом мне понравилось. пока всё интересно, семья Салливанская смотрится тоже интересно.... Насчёт Хиро и Андо. Мне показалось глупо сделали с Андо и Кимики. Нереально!! Прям это такое незначительное событие (то, что они вместе), что ни на что не повлияло! Потом. Я не совсем понял, какие же способности у Питера? Он сказал Спасибо за это др. Сурешу, удобная способность. Что он имел ввиду? Разъясните кто знает. А вообще сцена драки Питера и ... ну вообщем Салливана прикольная.. но slow-mo не хватает, побольше бы, вот была бы она на манер Хранитеолей.. но конечно бюджет бюджет.. С трейси как-то странно. Мне кажется зря сделали, что она так восстанавливается легко. Надеюсь хотя бы есть слабое место.... С нейтаном очень интересно всё развивается... Сайлар вот-вот вернётся, с Мэттом тож прикольно... зря он поддался Сайлару Он достаточно слабохарактерен (мэтт), а Сай... умён С Питером к слову пока толком ничего не происходит, его линия к слову почти такая же как в начале четвертого (если не ошибаюсь) тома... а надо действие Quote (Bad_Claire) Согласна с тобой, я думала она исправиться, но она так и осталась глупеньким и наивненьким медвежонком Клэр +1... тут и говорить нечего
Сообщение отредактировал sseag - Воскресенье, 25.10.2009, 22:30 |
| |
| | |
| GhostX | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:35 | Сообщение # 784 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sseag) Я не совсем понял, какие же способности у Питера? Он сказал Спасибо за это др. Сурешу, удобная способность. Что он имел ввиду? Разъясните кто знает. Питер может перенимать только одну способность у одного человека путем прикосновения. Когда он прикасается к другому его предыдущая способеность заменяется на новую. Вот Питер и поменял способность Сайлара менять облик на силу Мохиндера.
|
| |
| | |
| sseag | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:02 | Сообщение # 785 |
▪ Ace ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (GhostX) Питер может перенимать только одну способность у одного человека путем прикосновения. Когда он прикасается к другому его предыдущая способеность заменяется на новую. Вот Питер и поменял способность Сайлара менять облик на силу Мохиндера. Разве у Сайлара он перенял менять облик? Нет ведь! Он даже когда его поймал сказал "Думал я это не перенял?" то есть он все Сайларовске принял, разве я не прав?
|
| |
| | |
| Генер@л | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:34 | Сообщение # 786 |
▪ Цурипопик ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Нууусс... помоему тут уже всё до меня сказали... ну почти. Хотелось бы задать вопрос на который я сам отвечу ( О_о ) С чего начинается каждый сезон Героев? Динь-динь-динь правильно с минутной вставки 1 сезона. Не ну как так можно? Вобщем серия очень даже ничего и получше следующих. 9/10
|
| |
| | |
| Zetsusama | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:38 | Сообщение # 787 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен с Генер@лом, но лишь отчасти, мне лично уже надоело смотреть на стоящего на крыше Питера, а так, в начале же не только вырезки из первого, но и из второго и третьего сезона тоже были!
|
| |
| | |
| vanchous2009 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:10 | Сообщение # 788 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Слушайте, Кимико так испугалась, когда Хиро пропал - выходит,она не знала о его силе? А знала ли о своем отце? А есть ли у нее самой сила?
Восставший из небытия...
|
| |
| | |
| Sava200 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:30 | Сообщение # 789 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (vanchous2009) выходит,она не знала о его силе? Конечно, не знала ведь в разговоре с ней он сказал, что должен столько рассказать ей только не знает, хватит ли у него на это времени.
Если я тебе не нравлюсь – застрелись, я не исправлюсь!
|
| |
| | |
| CRAZY_MAX | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:34 | Сообщение # 790 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sava200, ну может он поменял собития больше чем он думал
|
| |
| | |
| Mc_Rom | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:30 | Сообщение # 791 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Незнаю,чем всем не нравиться 4 сезон,4x01 и 4x02 прост супер
|
| |
| | |
| Аришка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:12 | Сообщение # 792 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Серия конечно хорошая, нет того бреда что был третьем сезоне, нет перескакивания от героя к герою, но и как мне показалось полностью стал отсутствовать сюжет... в сериях радует только Сай... остальные же герои как-то поблёкли, даже Хиро перестал нравиться... мне кажется ему придумывают слишком глупые сюжеты, он стал не серьёзным совсем... глупым, а Хиро ведь не глупый (и это даже не мои слова), куда делся тот наш Хиро который сражался с Саем... тот самый который решал глобальные проблемы прошлого и будущего... сериал стал никаким... одна вода ни больше...
You are broken... © Sylar
|
| |
| | |
| сирена | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:38 | Сообщение # 793 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
ох...
с 19.06 до сентября онлайн не ждите!УЕХАЛА В ВЕЛИКИЕ ЛУКИ
|
| |
| | |
| AnnGie | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:45 | Сообщение # 794 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Сайлар ваще молодец....прижучил он Мэта
Don't worry, I don't have low self-esteem. It's a mistake... I have low esteem for everyone else.
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:14 | Сообщение # 795 |
▪ Waaazzuuuup!!!!!! ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (AnnGie) Сайлар ваще молодец....прижучил он Мэта Мэт ему еще отомстит)
-Yo nigga, whazup? -whaaaaaaaaaazuuuup
|
| |
| |
|