| Премьера 4 сезона |
| Rendering | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:43 | Сообщение # 1 |
▪ Человек науки ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизоды 4х01 и 4х02. Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда.
|
| |
| | |
| Enigm@ | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:11 | Сообщение # 766 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Bandicoot) Если помнишь то Сэм ему чернилок накапал каких-то аггресивных,до этого ведь наш парниша с тесаками не хотел и Дэнко убивать Агрессивные чернилка... А что, версия весьма интересная...
Каждый человек способен на многое, но далеко не каждый знает на что он способен!
|
| |
| | |
| Many1990 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:27 | Сообщение # 767 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Серия прикольная!!! Мне особенно понравилась девушка которая играла на виолончеле и ее интересные способности!!!
|
| |
| | |
| Bandicoot | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:37 | Сообщение # 768 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Enigm@) Агрессивные чернилка... А что, версия весьма интересная... smile Я так считаю,что он этими чернилами будет еще многое с людьми делать,ведь он и Питера видимо вербует ими же,так что они будут еще не только аггресивными
Кто может-делает,а кто не может-не верит тем,кто делает.
|
| |
| | |
| heroes-forever | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:12 | Сообщение # 769 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Many1990) Серия прикольная!!! Мне особенно понравилась девушка которая играла на виолончеле и ее интересные способности!!! это же не в премьерных сериях
Иногда проще закрыть глаза, чем понять, что твой мир разрушился.
|
| |
| | |
| dimaddddd1 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:18 | Сообщение # 770 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Питер вроде просто взял все способности у сая??? а не Научился копировать их как раньше!!! Добавлено (06.10.2009, 17:18) --------------------------------------------- Ответ в личку плиззз!!!
Демон
|
| |
| | |
| Zvezdun | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:52 | Сообщение # 771 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так рад что Трейси снова с нами!!! я её обажаю
|
| |
| | |
| CRAZY_MAX | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:14 | Сообщение # 772 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Zvezdun, она же управляет стихией води семьюель стихией земли бил еще брат с сестрой управляющий огнем:) и сестра анжели которая управляла погодой(воздух) огонь вода воздух земля все 4 основние стихии:)
|
| |
| | |
| julia7128 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:56 | Сообщение # 773 |
▪ Out of Sight ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм, ну что сказать... Премьера так себе, могло бы быть и лучше Единственный крутой момент, это когда Пит с Эдгаром (вроде так его звать) махался Сайлор просто вах, так сказать "сделал" Мэта Неожиданностью для меня была встреча с Гаитянином. Ной какой-то некрутой стал, надеюсь скоро его депрессия пройдёт
|
| |
| | |
| Milk-Shake | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:59 | Сообщение # 774 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вау)) я всё-таки это сделала! очень рада что посмотрела... Этот загадочный карнавал, я наверняка спойлерю, но не прятать же всё под кат? о_О МММ)) В этой серии мне Клэр даже понравилась о_О с такой прической, она как-то симпатичней... а вот Гретхен какая-то фу.. надоедливая. Та девка с траекторией жизни, ну как раз мне куда-то в тему сегодняшнему дню.... Так жалко было Хиро вот не дай бог его уберут(( Трэйси ну.. это вообще наконец-то вгляделась в её мимику, это бесподобно.. я так тоже хочу. Вместе с Нойем они бесподобно смотрятся, особенно в конце, когда она ему супом с моллюсками давала... Мне всё-таки нррравиться они как пара Кстати в этой серии мне все Герои понравились, (кроме Мэтта) даже странно как-то.... жду вторую) и ещё.. Адриан потрясно играет.. Так изображает Сайлора... люблю момент с кррружкой XDD
wantwantwantSamuel
|
| |
| | |
| nm | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:40 | Сообщение # 775 |
▪ Починит мир ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
чувствую 4 сезон это последний
гранд-адмирал Траун/состоит в группе Злодеи учусь в новосибе
|
| |
| | |
| heroes-forever | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:33 | Сообщение # 776 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Milk-Shake) Вместе с Нойем они бесподобно смотрятся, особенно в конце, когда она ему супом с моллюсками давала... есть дополнительная ложка ? уммммммммммм .... Quote (Milk-Shake) Мне всё-таки нррравиться они как пара еще одна НойСистка
|
| |
| | |
| Adalmina | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:37 | Сообщение # 777 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наконец разобралась со всеми учебными делами и добралась до любимого сериала Честно говоря, ожидала немного большего, во время просмотра ловила себя на мысли, что начало несколько занудноватое, особенно закручивание всей этой сюжетной линии с "карнавальной семьей", было ощущение, что сценаристы реально не знают, как начать. Разочаровало отсутствие Мохиндера в качестве "рассказчика", общая расстановка персонажей тоже как-то не особо, все вроде бы начали новую жизнь, но как-то неубедительно, особенно это заметно на Ное с его метаниями. Больше всех порадовал Питер и его линия, очень смахивало на "выбор героев комиксов", но смотрелось очень неплохо. Было интересно наблюдать за Нэйтеном/Сайларом-полное ощущение того, что это и не тот и не другой, "Сайлор в голове у Мэта" вообще выше всяких похвал-Закари играет потрясающе. Рада, что в 4 сезоне будет Трейси, со всеми заскоками персонажи Эли Лартер все равные любимые в сериале. Совершенно не понравилась линия Клэр в колледже-во-первых, чисто внешне Клэр по сравнению с первым сезоном сильно тянет на "Клэр, заканчивающую колледж", как минимум, слишком взрослый образ внешне и в дополнении к этому закидоны первого сезона, переходящие в тупизмы- "Хочу оставить себе свое имя, но чтоб меня при этом не доставали с прошлым" и это общение с весьма подозрительной девице, набивающейся в подруги, надеюсь, Ной-таки возьмет инициативу в свои руки и сотрет этой Гретхен память после того, как она увидела "эксперименты дочери". Человек с ножами особо не впечатлил и из-за актера сразу вызвал в памяти жабу из "Людей X", было ощущение, что он ко всему прочему станет выкидывать длинный язык, Момент с компасом сразу напомнил о "Пиратах" и в начале видно, что сценаристы в данный момент, опять же не придумали, что он показывает. Короче начало не феерическое, но как ни странно досмотреть хочется, но уже сейчас появилось ощущение, что 4 сезоном историю имеет смысл закончить.
…all the good things never come to an end Зачислена в отряд Мохиндера, Питера, Ники и Майки (ГСМ) Специальный агент союза The Only Positive
Сообщение отредактировал Adalmina - Среда, 14.10.2009, 19:38 |
| |
| | |
| Mrtelekinesis | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:30 | Сообщение # 778 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Никаких закончить Герои должны длиться вечно
|
| |
| | |
| heroes-forever | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:15 | Сообщение # 779 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Adalmina) Разочаровало отсутствие Мохиндера в качестве "рассказчика", теперь ты тоже с нами Quote (Adalmina) Совершенно не понравилась линия Клэр в колледже-во-первых, чисто внешне Клэр по сравнению с первым сезоном сильно тянет на "Клэр, заканчивающую колледж", как минимум, слишком взрослый образ внешне и в дополнении к этому закидоны первого сезона, переходящие в тупизмы- "Хочу оставить себе свое имя, но чтоб меня при этом не доставали с прошлым" во - во , ее нытье , с первого сезона так и не прекратилось , третий сезон дал мне надежду , что она исправиться , но выяснилось , что нет
|
| |
| | |
| Watch | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:41 | Сообщение # 780 |
▪ 220 ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote но выяснилось , что нет пока ещё есть время.
Легко скрывать ненависть, труднее - любовь, а всего труднее - равнодушие.
|
| |
| |
|