Премьера 4 сезона (52) - Обсуждение эпизодов - 4 сезон - Форум
Приветствуем Вас Гость
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 52 из 54«125051525354»
Модератор форума: Olsiva, immortal13 
Форум » 4 сезон » Обсуждение эпизодов » Премьера 4 сезона (Обсуждение)
Премьера 4 сезона
RenderingДата: Вторник, 22.09.2009, 10:43 | Сообщение # 1
▪ Человек науки ▪
Администратор
Награды: 15
Статус: Offline

Обсуждаем эпизоды 4х01 и 4х02.
Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег)

За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда.

Enigm@Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:11 | Сообщение # 766
Герой
Награды: 377
Замечания: 0%
Quote (Bandicoot)
Если помнишь то Сэм ему чернилок накапал каких-то аггресивных,до этого ведь наш парниша с тесаками не хотел и Дэнко убивать

Агрессивные чернилка... А что, версия весьма интересная... smile

Каждый человек способен на многое, но далеко не каждый знает на что он способен!

Many1990Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:27 | Сообщение # 767
Новичок
Награды: нет
Серия прикольная!!! Мне особенно понравилась девушка которая играла на виолончеле и ее интересные способности!!!

BandicootДата: Вторник, 06.10.2009, 15:37 | Сообщение # 768
Новичок
Quote (Enigm@)
Агрессивные чернилка... А что, версия весьма интересная... smile

Я так считаю,что он этими чернилами будет еще многое с людьми делать,ведь он и Питера видимо вербует ими же,так что они будут еще не только аггресивными cool

Кто может-делает,а кто не может-не верит тем,кто делает.

heroes-foreverДата: Вторник, 06.10.2009, 16:12 | Сообщение # 769
Спасет мир
Награды: 134
Quote (Many1990)
Серия прикольная!!! Мне особенно понравилась девушка которая играла на виолончеле и ее интересные способности!!!

это же не в премьерных сериях wacko

Иногда проще закрыть глаза, чем понять, что твой мир разрушился.

dimaddddd1Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:18 | Сообщение # 770
Новичок
Питер вроде просто взял все способности у сая??? а не Научился копировать их как раньше!!!

Добавлено (06.10.2009, 17:18)
---------------------------------------------
Ответ в личку плиззз!!!

Демон

ZvezdunДата: Среда, 07.10.2009, 16:52 | Сообщение # 771
Чувствует способность
Награды: 1
Я так рад что Трейси снова с нами!!! я её обажаю cupid heart lips cupid

CRAZY_MAXДата: Среда, 07.10.2009, 20:14 | Сообщение # 772
Не контролирует способность
Награды: 2
Замечания: 20%
Zvezdun, она же управляет стихией води
семьюель стихией земли
бил еще брат с сестрой управляющий огнем:)
и сестра анжели которая управляла погодой(воздух)
огонь вода воздух земля все 4 основние стихии:)

julia7128Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:56 | Сообщение # 773
▪ Out of Sight ▪
Награды: 106
Замечания: 20%
Хм, ну что сказать... Премьера так себе, могло бы быть и лучше smile Единственный крутой момент, это когда Пит с Эдгаром (вроде так его звать) махался happy Сайлор просто вах, так сказать "сделал" Мэта happy Неожиданностью для меня была встреча с Гаитянином. Ной какой-то некрутой стал, надеюсь скоро его депрессия пройдёт smile

Milk-ShakeДата: Пятница, 09.10.2009, 22:59 | Сообщение # 774
Награды: 71
вау)) я всё-таки это сделала! angel1 очень рада что посмотрела... Этот загадочный карнавал, я наверняка спойлерю, но не прятать же всё под кат? о_О МММ)) В этой серии мне Клэр даже понравилась о_О с такой прической, она как-то симпатичней... а вот Гретхен какая-то фу.. надоедливая. Та девка с траекторией жизни, ну как раз мне куда-то в тему сегодняшнему дню.... Так жалко было Хиро cry вот не дай бог его уберут((
Трэйси happy ну.. это вообще наконец-то вгляделась в её мимику, это бесподобно.. я так тоже хочу. Вместе с Нойем они бесподобно смотрятся, особенно в конце, когда она ему супом с моллюсками давала... Мне всё-таки нррравиться они как пара devil Кстати в этой серии мне все Герои понравились, (кроме Мэтта) даже странно как-то.... жду вторую) и ещё.. Адриан потрясно играет.. Так изображает Сайлора... люблю happy момент с кррружкой XDD

wantwantwantSamuel

nmДата: Среда, 14.10.2009, 11:40 | Сообщение # 775
▪ Починит мир ▪
Награды: 40
Замечания: 40%
чувствую 4 сезон это последний

гранд-адмирал Траун/состоит в группе Злодеи
учусь в новосибе

heroes-foreverДата: Среда, 14.10.2009, 15:33 | Сообщение # 776
Спасет мир
Quote (Milk-Shake)
Вместе с Нойем они бесподобно смотрятся, особенно в конце, когда она ему супом с моллюсками давала...

есть дополнительная ложка ? уммммммммммм .... happy
Quote (Milk-Shake)
Мне всё-таки нррравиться они как пара

еще одна НойСистка cool

AdalminaДата: Среда, 14.10.2009, 19:37 | Сообщение # 777
Награды: 2
Наконец разобралась со всеми учебными делами и добралась до любимого сериала clap heart icecream partytime yahoo happy

Честно говоря, ожидала немного большего, во время просмотра ловила себя на мысли, что начало несколько занудноватое, особенно закручивание всей этой сюжетной линии с "карнавальной семьей", было ощущение, что сценаристы реально не знают, как начать.

Разочаровало отсутствие Мохиндера в качестве "рассказчика", общая расстановка персонажей тоже как-то не особо, все вроде бы начали новую жизнь, но как-то неубедительно, особенно это заметно на Ное с его метаниями. Больше всех порадовал Питер и его линия, очень смахивало на "выбор героев комиксов", но смотрелось очень неплохо. Было интересно наблюдать за Нэйтеном/Сайларом-полное ощущение того, что это и не тот и не другой, "Сайлор в голове у Мэта" вообще выше всяких похвал-Закари играет потрясающе.
Рада, что в 4 сезоне будет Трейси, со всеми заскоками персонажи Эли Лартер все равные любимые в сериале.

Совершенно не понравилась линия Клэр в колледже-во-первых, чисто внешне Клэр по сравнению с первым сезоном сильно тянет на "Клэр, заканчивающую колледж", как минимум, слишком взрослый образ внешне и в дополнении к этому закидоны первого сезона, переходящие в тупизмы- "Хочу оставить себе свое имя, но чтоб меня при этом не доставали с прошлым" и это общение с весьма подозрительной девице, набивающейся в подруги, надеюсь, Ной-таки возьмет инициативу в свои руки и сотрет этой Гретхен память после того, как она увидела "эксперименты дочери".

Человек с ножами особо не впечатлил и из-за актера сразу вызвал в памяти жабу из "Людей X", было ощущение, что он ко всему прочему станет выкидывать длинный язык, Момент с компасом сразу напомнил о "Пиратах" и в начале видно, что сценаристы в данный момент, опять же не придумали, что он показывает.

Короче начало не феерическое, но как ни странно досмотреть хочется, но уже сейчас появилось ощущение, что 4 сезоном историю имеет смысл закончить.

…all the good things never come to an end
Зачислена в отряд Мохиндера, Питера, Ники и Майки (ГСМ)
Специальный агент союза The Only Positive

Сообщение отредактировал Adalmina - Среда, 14.10.2009, 19:38

MrtelekinesisДата: Суббота, 17.10.2009, 21:30 | Сообщение # 778
Новичок
Никаких закончить dont Герои должны длиться вечно angel

heroes-foreverДата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:15 | Сообщение # 779
Спасет мир
Quote (Adalmina)
Разочаровало отсутствие Мохиндера в качестве "рассказчика",

теперь ты тоже с нами happy
Quote (Adalmina)
Совершенно не понравилась линия Клэр в колледже-во-первых, чисто внешне Клэр по сравнению с первым сезоном сильно тянет на "Клэр, заканчивающую колледж", как минимум, слишком взрослый образ внешне и в дополнении к этому закидоны первого сезона, переходящие в тупизмы- "Хочу оставить себе свое имя, но чтоб меня при этом не доставали с прошлым"

во - во , ее нытье , с первого сезона так и не прекратилось , третий сезон дал мне надежду , что она исправиться , но выяснилось , что нет sad

WatchДата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:41 | Сообщение # 780
▪ 220 ▪
Награды: 317
но выяснилось , что нет
пока ещё есть время. wink

Легко скрывать ненависть, труднее - любовь, а всего труднее - равнодушие.

Форум » 4 сезон » Обсуждение эпизодов » Премьера 4 сезона (Обсуждение)
Страница 52 из 54«125051525354»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Сайт управляется системой uCoz