| Премьера 4 сезона |
| Rendering | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:43 | Сообщение # 1 |
▪ Человек науки ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизоды 4х01 и 4х02. Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда.
|
| |
| | |
| Oksan4ik | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:47 | Сообщение # 751 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Enigm@) Но напарник она способный... Способность весьма эффективная))) Наверное, это моя любимая способность.
|
| |
| | |
| Enigm@ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:53 | Сообщение # 752 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Oksan4ik) Наверное, это моя любимая способность. happy Правда? Думаю Трейси о ней тоже не пожалела, когда встретилась с Эдгаром... А вот Эдгар явно прозрел!
Каждый человек способен на многое, но далеко не каждый знает на что он способен!
|
| |
| | |
| Oksan4ik | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:58 | Сообщение # 753 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Enigm@) А вот Эдгар явно прозрел! Ножи стали абсолютно бесполезными. А какое превосходство было в глазах Трейси.
|
| |
| | |
| Enigm@ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 02:09 | Сообщение # 754 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Oksan4ik) А какое превосходство было в глазах Трейси. cool Превосходство? Восторг? Может, хотя она была не менее удивлена чем сам Эдгар! Да и жестко он как-то с женщиной - без слов сразу бежать резать!? Это как-то подозрительно!
Каждый человек способен на многое, но далеко не каждый знает на что он способен!
|
| |
| | |
| Oksan4ik | Дата: Пятница, 02.10.2009, 02:24 | Сообщение # 755 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Enigm@) Да и жестко он как-то с женщиной - без слов сразу бежать резать!? Это как-то подозрительно! Но это все, что он умеет. Quote (Enigm@) Может, хотя она была не менее удивлена чем сам Эдгар! Сначала безусловно удивление, но когда она заморозила руку Эдгара, на мой взгляд, в ее глазах было превосходство. Получил по заслугам.
|
| |
| | |
| Enigm@ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 02:28 | Сообщение # 756 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Oksan4ik) Но это все, что он умеет. biggrin Не густо... Quote (Oksan4ik) Сначала безусловно удивление, но когда она заморозила руку Эдгара, на мой взгляд, в ее глазах было превосходство. Получил по заслугам. wink Дооо... В тот момент однозначно да!!!
|
| |
| | |
| Brat-Petrelli | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:11 | Сообщение # 757 |
▪ From Darkness ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
посмотрим какое у нее будет превосходство при встрече с Гаитянином))
Будущее не предопределено!Нет судьбы, кроме той ,которую мы творим (С)
|
| |
| | |
| Enzo_Matrix | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:50 | Сообщение # 758 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Премьера сезона оказалась очень мощной. Как по спецэффектам, так и по непонятности сюжета. Поглядел уже 3 серии, а в итоге ничего непонятно. Явных злодеев не видно (ну понятно Сайлар в теле Нейтона), но в целом не ясны цели ни как привычных героев, так и новых не ясны. У Мэта похоже крыша поехала окончательно, жаль, что этот сезон для него будет такой. Видимо уничтожая личность Сайлара он записал ее себе в мозг, бредово, но так это нам преподносят. Надо бы ему эту личность в тело какого нибудь человека в коме закинуть и пусть там лежит. Как я ранее и говорил, на что надеялась Анжела? Зачем из Сайлара делать своего сына, чей труп рядом лежал? В общем теперь мне линия Нейтана(Сайлара) не интересна совершенно, так как она предсказуема до нельзя. Он будет все постепенно вспоминать, а потом однажды все вспомнит, но будет притворяться Нейтаном и приведет его к воспоминаниям полный игнор со стороны родных. Питер на него похоже забил, Анжела тоже не хочет с ним говорить, Ной вообще старается от всего держаться подальше. В общем все будет так, что смотреть не интересно. Одно понятно, понятно почему том называется: "Искупление", каждый из героев пытается искупить свою вину за прошлые ошибки, у Мэта кошмары и он отказывается использовать способности. Трейси пытается всем отомстить и замести следы. Питер спасти всех и вся, Хиро и Андо тоже решили всем помогать (ну как и всегда). В общем пока все только закручивается и ничего непонятно. Тем интереснее будет смотреть.
|
| |
| | |
| ЗСК | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:41 | Сообщение # 759 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
посмотрел.. сказать хочу несколько вещей УБЕЙТЕ КЛЕР! она уже бесит. она, ее подруги, вообще сюжетная линия отстой. неинтересно, жду, когда ее уберут. Питер.. не нравится то, что он выпендриваетя много, что спасает народ. Сайлер + Мэтт = супер, Сайлер меня очень радует. самый лучший Натан впервые порадловал Хиро неплохо сыграл, линия интересна и новый герой, Самюель, харизматичен - понравился а еще Трейси и Ной. Трейси ужас, Ной ужас.
|
| |
| | |
| heroes-forever | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:15 | Сообщение # 760 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ЗСК) УБЕЙТЕ КЛЕР! она уже бесит. она, ее подруги, вообще сюжетная линия отстой. неинтересно, жду, когда ее уберут. поддерживаю . жаль , что она бессмертна Quote (ЗСК) Питер.. не нравится то, что он выпендриваетя много, что спасает народ. он не выпендривается, а просто замаливает грехи , ищет искупления это почему ? а как же ной и микроволновка и ной и холодильник ?
Иногда проще закрыть глаза, чем понять, что твой мир разрушился.
|
| |
| | |
| ЗСК | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:07 | Сообщение # 761 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (heroes-forever) это почему ? а как же ной и микроволновка и ной и холодильник ? то что они вместе - не нрав. еще если будут любовные отношения, то вообще ппц. Ной не нравится тем, что опять пытается победить людей со способностями в одиночку.
|
| |
| | |
| Watch | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:24 | Сообщение # 762 |
▪ 220 ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote что опять пытается победить людей со способностями в одиночку. ну у него есть Гаитянин.
Легко скрывать ненависть, труднее - любовь, а всего труднее - равнодушие.
|
| |
| | |
| heroes-forever | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:52 | Сообщение # 763 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ЗСК) еще если будут любовные отношения, то вообще ппц. а я не против Quote (ЗСК) пытается победить людей со способностями в одиночку. пример денко видимо не научил
Иногда проще закрыть глаза, чем понять, что твой мир разрушился.
|
| |
| | |
| CRAZY_MAX | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:26 | Сообщение # 764 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
ну он не сам он тупо фанатик
|
| |
| | |
| Bandicoot | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:45 | Сообщение # 765 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote (Enigm@) Да и жестко он как-то с женщиной - без слов сразу бежать резать!? wacko Это как-то подозрительно! wacko Если помнишь то Сэм ему чернилок накапал каких-то аггресивных,до этого ведь наш парниша с тесаками не хотел и Дэнко убивать
Кто может-делает,а кто не может-не верит тем,кто делает.
|
| |
| |
|