Обсуждаем эпизоды 4х01 и 4х02. Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег)
За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда.
кстати говоря о способности Самуэля, видел тут что по спойлерам мол - геокинез (дебильное название :/), но чисто мое имхо, у него способность оживлять неодушевленные предметы...
лично мне вообще не понравилось. Бюджет урезали- видно сразу...Честно, спец эффекты теперь вообще никакие. Ни капли не впечатлило хотя бы потому, что вес вдруг решили отказаться от своих способностей. Раздражает, что все таааак медленно происходит. Я привыкла, что в одной серии сразу столько интриги, что просто пипец. А в первых 2 сериях- одна тягомотима. Ясно, ка кбожий день, сто гретнех А) либо память сотрут, ибо Гаитянин снова снами, Б) либо она самая такая окажается, с какой-нить супер пауэр) Жалко Данко. Раньше хотя бы маньяков было с ним вместе больше, а Сай тока изредка, да и то без абилок сериале. Про Данко так ничего и не узнали, слишком рано его прибили.
А вот от чего проперлась, так этот от Питера и его супом из морепродуктов))Как он его Ною принес)))Вуахаха, у меня было ощущение, что пейринг Петя-Ной случится, вместо Трейси-Ной)))
И вообще, мне показалось, что Трейси ной вербует))И вообще, стало неинтересно смотреть на то, как Анжи таинственным голосом говорит Ною о темных делишах)0все мы это уже 10000000 слышали)))))+
И вы заметили, что уже 2 серии, а мистрер Маглз до сих пор не в кадре????
Очень понравился сюжет и акт. игра, ужасно не понравился перевод - подбор голосов, отсутствие нужных интонаций и несколько фраз прозвучали в русском переводе довольно глупо... но, в целом, серия отличная)
пс. кажется, мне следовало написать это в "обсуждение", но уже не знаю как удалить сообщение...
Сообщение отредактировал Elftida - Понедельник, 28.09.2009, 17:25
И вы заметили, что уже 2 серии, а мистрер Маглз до сих пор не в кадре????
я тоже растроилась но про него говорили
Quote (Elftida)
ужасно не понравился перевод - подбор голосов, отсутствие нужных интонаций и несколько фраз прозвучали в русском переводе довольно глупо...
когда питер говорил басом , я вообще была в шоке , а сайлар так мило чирикал , по - моему они перепутали их голоса Иногда проще закрыть глаза, чем понять, что твой мир разрушился.
кстати говоря о способности Самуэля, видел тут что по спойлерам мол - геокинез (дебильное название :/), но чисто мое имхо, у него способность оживлять неодушевленные предметы...
Я бы назвал его способность:"Способность управлять материей"
короче, тема очень прикольная,действительно грамотно всё сделано
по деталям:
если вы не заметили, но спецэффекты как раз стали лучше, если у кого проблемы со зрением, то пусть не пишет тогда тут ничего актёры: очень понравилось, что появились новые персонажи, а ещё больше, то что интрига есть в самом начале )) очень здорово действительно, как многие сравнивают сериал с первой частью, но я считаю, что эта сильнее и просьба, если со мной кто хочет поспорить. то аргументировано, я поклонник сериала и знаю многое про него и вижу, что 4-й сезон сделает все остальные
Последнее, пусть и ценой бана акаунта, но я всё же выскажусь Что за безобразие вообще? я офицально жалобу напищу и если надо собиру всех поклонников сериала на предмет того, что здесь идёт жёсткая цензура, что Вы себе позволяете, у меня есть блоги и людей других тоже, мы найдём где высказаться, что безобразие, почему такая цензура? Вы для кого это всё делаете? как Вам не стыдно вообще ? вам рейтинг надоел что ли ? а ?? я Вас спрашиваю
Спецэффекты в общем нормальные, не знаю, чего все придираются.
Quote (masterflash88)
Что за безобразие вообще? я офицально жалобу напищу и если надо собиру всех поклонников сериала на предмет того, что здесь идёт жёсткая цензура, что Вы себе позволяете, у меня есть блоги и людей других тоже, мы найдём где высказаться, что безобразие, почему такая цензура? Вы для кого это всё делаете? как Вам не стыдно вообще ? вам рейтинг надоел что ли ? а ?? я Вас спрашиваю
Это что за чертовщина!?
Lana Olivaire\Gabriel Gray\John Lynn\Talon Carrde\Anna Angel\Northwood In RPG
Сообщение отредактировал MrDevilll - Вторник, 29.09.2009, 21:51