| Премьера 4 сезона |
| Rendering | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:43 | Сообщение # 1 |
▪ Человек науки ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизоды 4х01 и 4х02. Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда.
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:22 | Сообщение # 46 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
значит так могу сказать что серия мне понравилась ! Шикарное начало нвого сезона ! Мне понравилось... Начнем по порядку : Питер, очень обрадовало что он все таки обладает своей способностью "коллекцианировать скажем так спец-навыки" я уж боялся что у него лишь одна способность будет. Реально обрадовал "высокоскоростной" бой на ножах. По моему это был лучший момент эпизода. Клер, ну что Клер, общага и т.п. Но вот мания вылетать из окошек у нее осталась Ной, каким Ноем был таким и остался Хиро, эх умерает бедный парень... диагноз тип выписан. Но все таки кое-что подправит он успел... Нейтан, все мы прекрасно знаем что это не Нейтан, ну он походу сам начинает догадыватся Мэтт, у парня проблемы, причем крупные... Порадовали перпалки между Мэттом и Сайлором. От души посмеялся Сайлар, ооооооооо как говорится горбатого могила исправит, вот ток сайлар наш бесмертен как всегда отлично сыграл свою роль был рад снова увидеть этого маньячишку Ну вот и все. Как я уже сказал отличное начало сезона. Жду с нетерпением перевода, хотя и на инглише тоже все понял)))
Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.
|
| |
| | |
| Olsiva | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:32 | Сообщение # 47 |
▪ Colbert Fan ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Любители пообсуждать перевод отправились на съедение Сайлора, то есть в БАН.
Everybody lies © - House MD
|
| |
| | |
| heroes-forever | Дата: Среда, 23.09.2009, 06:45 | Сообщение # 48 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
посмотрела с субтитрами , только пока первую серию Питер - по - моему ходил в качалку - мышцы значительно увеличились Нейтан - жжет по - страшному . порадовал больше всего Клэр - как было дурой , так ничего не изменилось Сайлар - его показывали очень мало , но в кадрах аля возвращение к истокам он был каким - то волосатым , небритым , жуть Эдгар из новых о нем скажу первым . очень жаль его . он действительно не хочет убивать. ну пока больше ничего меня не поразило. сам сюжет . будет опутан возле какого - то компаса , который стырил Данко . но по - моему у Данко его стырил Ной. честно , пока мне новый том не понравился , но все возможно порадовало техническое исполнение. очень правильно поставлена камера. ищут неожиданные ракурсы - общем хорошо спецэффекты - ничего необычного не увидела . просто в пределах познания способностей . так сказать ничего лишнего сегодня посмотрю вторую серию . надеюсь на лучшие изменения
Иногда проще закрыть глаза, чем понять, что твой мир разрушился.
|
| |
| | |
| Rendering | Дата: Среда, 23.09.2009, 07:40 | Сообщение # 49 |
▪ Человек науки ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Не удержался, на мой взгляд премьера провальная. Абсолютно не связанный сюжет, просто набор линий. Примитивизм полнейший. Любое дальнейшее действие можно просто предугадать. На всю серию максимум 3 хороших (с большой натяжкой) спец.эффекта, я конечно понимаю, что им бюджет урезали, но уж слишком сильно это видно. Посмотрите на лица актёров, свет настроен на площадке так, что видны абсолютно все недостатки кожи. Такого раньше не было никогда. Полтора часа серии мне лично показались реальной пыткой.
|
| |
| | |
| Motorist | Дата: Среда, 23.09.2009, 07:46 | Сообщение # 50 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (heroes-forever) ам сюжет . будет опутан возле какого - то компаса Мне кажется что у каждого члена шайки Сэмюэля есть свой компас который настроен именно на способность хозяина (судя по тому что компас который взяли у Данко заработал в руках Питера, когда он скопировал способность Эдгара), наверно он показывает направление и место общей встречи... или что-нить глобальное Не зря Сэмюэль ищет нужных людей по тату... набирает какую-то мега команду  Добавлено (23.09.2009, 07:46) ---------------------------------------------
Quote (Rendering) Посмотрите на лица актёров, свет настроен на площадке так, что видны абсолютно все недостатки кожи. Такого раньше не было никогда. Абсолютно согласен, с начала просмотра какой-то зрительный дискомфорт получал... Потом понял что картинка какая-то не качественная в плане съемок, грим, освещение, цвета, реквизит... Все вместе портит общую картину.
|
| |
| | |
| immortal13 | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:24 | Сообщение # 51 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (Rendering) Не удержался, на мой взгляд премьера провальная. Абсолютно не связанный сюжет, просто набор линий. Примитивизм полнейший. Любое дальнейшее действие можно просто предугадать. На всю серию максимум 3 хороших (с большой натяжкой) спец.эффекта, я конечно понимаю, что им бюджет урезали, но уж слишком сильно это видно. Посмотрите на лица актёров, свет настроен на площадке так, что видны абсолютно все недостатки кожи. Такого раньше не было никогда. Полтора часа серии мне лично показались реальной пыткой. сурово ты : D не знаю, насчёт сюжета они ещё успеют объяснить, само собой полная мотивация Сэмюэля не ясна пока. Будут флэшбеки, а может он сам расскажет всё. Зачем этот компас? Почему он хранился у Данко? А у Клер вполне нормальный сюжет, просто она опять за старое взялась. А детективная история это даже интересно, до сих пор такое было во втором томе. А с лицами да, у Эли две глубокие линии на лице, заметно, согласен. Вообще стиль какой-то другой стал. Мрачность. Спецэффекты - а по мне и спецэффектов кроме трёх и не было. Все три в сценах с Эдгаром. Ну с Питером драка мде, не особо вышла, мне с Трейси понравилось больше, но опять там всё так наигранно, Эдгар красуетcя перед ней зачем-то, а она с маньяческим вожделением морозит его : DДобавлено (23.09.2009, 08:24) --------------------------------------------- А вообще, жаль Энни Она была такой милой занудой
|
| |
| | |
| Mimka | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:45 | Сообщение # 52 |
▪ One Of A Kind ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
итак: Питер все еще хочет стать героем, у него явный синдром не завершенности, переросший в навязчивую идею. По прежнему одна сила за раз, все так же выпендривается. эКлер не знаю, что и сказать ну Клер, да Клер, дай бог ей здоровья и по меньше сериального времени, а то больно уж хочется смотреть за развитием интересных сюжетных линий Думаю ее новая подруга и есть та кого Сэм подослал для вербовки, соседку завалили специально, что бы подселить к Клер эту девушку, которую наверняка шантажируют чем нибудь вроде родственников или еще чего. Нейтан видимо тру Нейтан и правда умер как же тааааак за что?!! А тот, что выглядит как он походу скоро с ума сойдет. почему Питер не берет трубку? Мэт & Сай ну все понятно, рано или поздно Мэт сдастся, Сайлер кого угодно доканает... что то только я не поняла, он со всеми чемоданами в мэтову голову переехал или вещает из Нейтана? Саюшка жжет, радует глаз и вообще кругом молодец Сэмми такой милашка Трейси ууу, как она крута, а что самое хорошее теперь еще и не уязвима Дэнко не долго музыка играла... жаль, конечно его жаль Бенетох и не нравится он мне, но с Гаитяненом хорошо вышло, зачОт Хиро, Андо и ко. не заинтересовало ну в целом бодренько, ждемс что будет дальше...
о.О
|
| |
| | |
| Dreamer | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:05 | Сообщение # 53 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Mimka) да Клер, дай бог ей здоровья и по меньше сериального времени Именно! Потому что чем больше экранного времени у неё, тем меньше здоровья у меня. Зубы страдают от скрипения. Quote (Mimka) почему Питер не берет трубку? Брат не нужен стал... Quote (Mimka) но с Гаитяненом хорошо вышло, зачОт Я уже так обрадовалась, что он вернулся. Но, как оказалось, ненадолго. Жаль... Зато Беннет теперь ищет себе новых напарников. По сусекам поскребёт. А вот музыка, кстати, в самом деле была чудовищна. За что?
Питер Петрелли | Саймон Петрелли в ролевой
|
| |
| | |
| Mimka | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:48 | Сообщение # 54 |
▪ One Of A Kind ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Dreamer) А вот музыка, кстати, в самом деле была чудовищна. За что? ибо утратили веру и усомнились, за то и были наказаны? Типа не достаточно трепетно скачали, ждали с не достаточным нетерпением не знаю даже Quote (Dreamer) Именно! Потому что чем больше экранного времени у неё, тем меньше здоровья у меня. Зубы страдают от скрипения. +1, Сайлера давайте, ну или Нейта, ну или Сайлера, думающего что он Нейтан или Трейси, коли она теперь так крута Добавлено (23.09.2009, 11:48) --------------------------------------------- ах, да и вот еще что: в начале была подводка нарезанная из старых сцен (к слову Нейтан там был замечательный) и очевидно это и была попытка оправдать заявления о том, что 4-ый будет похож на 1-ый... не разу не вышло
о.О
Сообщение отредактировал Mimka - Среда, 23.09.2009, 11:48 |
| |
| | |
| Dreamer | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:51 | Сообщение # 55 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Mimka) или Трейси, коли она теперь так крута В Трейси теперь можно котят топить - я её боюсь. Я бы предложила вернуть Мохиндера, но меня, наверное, тапочками забросают. А хотя... бросайте! Но Мохиндера верните! А правда, я что-то не до конца поняла, чем именно управляет Сэмуэль? А то ему и земля и чернила подчиняются. А что тогда Лидия? Как работает это рисование на спине? И как с ним будет управляться Сайлар в одиночку?  Добавлено (23.09.2009, 11:51) ---------------------------------------------
Quote (Mimka) в начале была подводка нарезанная из старых сцен (к слову Нейтан там был замечательный) Кстати, я удивилась, что они взяли именно тот момент. Это выглядело как "покойся с миром, хороший славный Нэйтан".
Питер Петрелли | Саймон Петрелли в ролевой
|
| |
| | |
| Mimka | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:59 | Сообщение # 56 |
▪ One Of A Kind ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Dreamer) Это выглядело как "покойся с миром, хороший славный Нэйтан" особенно момент, где лицо крупным планом и прическа такая красивая Quote (Dreamer) В Трейси теперь можно котят топить - я её боюсь. Quote (Dreamer) Я бы предложила вернуть Мохиндера, но меня, наверное, тапочками забросают. А хотя... бросайте! Но Мохиндера верните! я лично за
о.О
|
| |
| | |
| [Nagato] | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:09 | Сообщение # 57 |
▪ Bird of Hermes ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
А правда, я что-то не до конца поняла, чем именно управляет Сэмуэль? А то ему и земля и чернила подчиняются. А что тогда Лидия? Как работает это рисование на спине? И как с ним будет управляться Сайлар в одиночку Она наверное способна рассказывать все о людях или событиях. А справлятся с ними Сайлар будет легко):)))))) по сравнению с тем что может он,душить чернилами - гиблое дело=)
|
| |
| | |
| Mimka | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:20 | Сообщение # 58 |
▪ One Of A Kind ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Dreamer) А что тогда Лидия? Как работает это рисование на спине? а ты почитай рассказ Рея Бредбери "человек в картинках" персонажа от туда сперли
о.О
|
| |
| | |
| SedovYaroslav | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:27 | Сообщение # 59 |
▪ Ice Man ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тока не понял, Пит дальше так и будет ходить с одной способностью? а то уж как то жиденько!
|
| |
| | |
| Gcfwka8497 | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:42 | Сообщение # 60 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Эх снова я на этом форуме Ну чтож, серии впечетляют, хоть и урез бюджета на лицо, но мне всё понравилось.) Сайлар, думаю, или доканает Мэтта, или уже "проснется" в Нейтане сам... Ной и Трейси. Хммм... Что-то мне это напоминает о Пэйринге оО. зы. чорт пишу пока с этого крапо аккаунта, ибо со старым проблемы.
Сообщение отредактировал Gcfwka8497 - Среда, 23.09.2009, 12:43 |
| |
| |
|