| Премьера 4 сезона |
| Rendering | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:43 | Сообщение # 1 |
▪ Человек науки ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизоды 4х01 и 4х02. Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда.
|
| |
| | |
| Доктор | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:29 | Сообщение # 31 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
И чем управляет Самюель... какая то не понятная способность... объясните поподробнее...
|
| |
| | |
| KastieJl | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:38 | Сообщение # 32 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Вроде бы как землей )
|
| |
| | |
| mrlife | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:54 | Сообщение # 33 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
че не говорите, но серия хорошая!!!
|
| |
| | |
| Доктор | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:05 | Сообщение # 34 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
так представь, что будет, если у тя под кожу землю засунуть, Земля - это и камни и песок (это Si02 + примесь в основном Fe) и извините за выражение говно, вернее помет и т.д.,т.е. это еще и бактерии, помереть не долго от этого... и почему у него компас крутиться, он же он магнитный полей крутиться, т.е. магнитизм (был один очкарик, которого в начале 3 сезона грохнули) опять перемудрили......
|
| |
| | |
| Peter_Petrelli69 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:06 | Сообщение # 35 |
▪ Post Blue ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Полностью согласен с тем, что написал Иммортал, но моя оценка будет 9/10, так же пока что без перевода
Nobody cares
|
| |
| | |
| sMART | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:11 | Сообщение # 36 |
▪ Let Me Be Real ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Доктор) почему у него компас крутиться человек, я хоть не географ, но понимаю, что земное притяжение идёт из недр Земли. ну он там что-нидь подкрутил и изменил полюса
Сообщение отредактировал sMART - Вторник, 22.09.2009, 20:20 |
| |
| | |
| Motorist | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:26 | Сообщение # 37 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно говоря не очень, может дальше будет лучше, большинство способностей из новых не объяснено и пр. Новые персы не проработаны полностью, одежда на героях шлак какой-то... Сэмюэль какой-то гот переросток... при чем неряшлевый с грязью на ногтях Надеюсь что следующие эпизоды будут лучше, и создатели сериала будут исправлять ошибки премьерных серий) p.s. Сабы переведены в автословаре С кучей ошибок
|
| |
| | |
| DioXiZ | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:30 | Сообщение # 38 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не понял у питера че так и останется одна способность?
|
| |
| | |
| SyLaR8086 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:52 | Сообщение # 39 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
ВЫ ТАК ОДЕЖДУ КЛЕР ОБСУЖДАЕТЕ, НАВЕРНО САМИ В ОБЩАГЕ ИЛИ ПО ДОМУ ХОДИТЕ В ОДЕЖЕНКЕ ОТ АРМАНИ ИЛИ ГУЧЧИ. А В ЧЕМ ВЫ ТОГДА ПО УЛИЦЕ ХОДИТЕ???
|
| |
| | |
| Motorist | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:06 | Сообщение # 40 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (SyLaR8086) ВЫ ТАК ОДЕЖДУ КЛЕР ОБСУЖДАЕТЕ, НАВЕРНО САМИ В ОБЩАГЕ ИЛИ ПО ДОМУ ХОДИТЕ В ОДЕЖЕНКЕ ОТ АРМАНИ ИЛИ ГУЧЧИ. А В ЧЕМ ВЫ ТОГДА ПО УЛИЦЕ ХОДИТЕ??? Лично я имел ввиду, что одежда в сериале как то не вяжется с картинкой Это все таки кино, а не документальный фильм... Плюс ко всему музыка в премьерных сериях не везде радует.. смахивает на халтуру. В общем или создатели спецом поменяли картинку, озвучку, поведение персонажей (не в лучшую сторону), или это так называемая халтура. Повторюсь, надеюсь на улучшения в следующих эпизодах. Как ни как, по реакции зрителей от первых серий создатели устраняют ошибки в последующих)))
|
| |
| | |
| karen-s1 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:36 | Сообщение # 41 |
▪ caustic ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Motorist) устраняют ошибки в последующих большинство "последующих" уже отсняты, некогда там ошибки исправлять))
"Save cheerleader - save the world." © House M.D.
|
| |
| | |
| Лаваш | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:47 | Сообщение # 42 |
Новичок
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
начало многообещающее...правда качество субтитров оставляет желать лучшего
|
| |
| | |
| Oksan4ik | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:38 | Сообщение # 43 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошое начало сезона, несмотря на многочисленные спойлеры, которые я не смогла проигнорировать, смотреть было очень интересно. Сэмюэль и Эдгар интересные персонажи, я рада их появлению. Сэмюэль - харизматичный лидер, который требует безприкословного исполнения своих приказов, порой сурово обходясь со своими людьми. Действия Сэмюэля по отношению к Эдгару никак не соотносятся с понятием "семья". Трюк удушения Эдгара получился довольно любопытным. Сэмюэль умеет манипулировать людьми, он хитер. У Сэмюэля есть цель, к которой он идет, и, похоже, он не будет особо разборчив в средствах ее достижения. Эдгар - парень с эффектной способностью, который запутался в своей жизни. Пока что он просто следует приказам Сэмюэля, а его попытки возразить не особо удачны. Развитие взаимоотношений Эдгара и Сэмюэля может оказаться довольно интересным, не удивлюсь, если со временем парни окажутся по разные стороны. Лидия пока остается загадкой. Хиро и Андо продолжают "чудить". Ребятам даже не удалось "спасти" котяру без применения способностей. Надеюсь, что Хиро все-таки будет участвовать в более значимых делах. Сэмюэль дал понять Хиро, что прошлое можно изменить, только бы теперь не переусердствовал. Сюжетная линия Клер понравилась менее всего. Сцена в классе математики меня повеселила. "Слишком просто" Подружки конечно своеобразные. Жизнь одной, правда, оказалась не долгой. А Клер только дай повод для эксперементов, в общем очередной раз совершила глупый поступок и привлекла ненужное внимание. Анджелу даже жаль, она вроде еще не сдалась, но без помощи Мэтта ситуацию не исправить. А вот Мэтта действительно жаль. Крайне неуверенный в себе человек, а присутствие "Сайлара" в сознании просто сводит с ума. Сайлар в видениях Мэтта очень интересный, такой надменный. Заку есть, где "пошалить". Сцена допроса очень понравилась. Сайлар-Нейтан. За персонажем наблюдать интересно, но ощущения неоднозначные. Человек явно в смятении, его по-своему жаль. Питер - молодец. Он нашел правильное применение своих способностей, только Ной прав, не стоит отгораживаться от людей, особенно от близких. Любопытный момент, что Пит составил компанию Ною, только для того, чтобы получить способность. Пит стал более уверенным, это радует. Ной. Счастливый №5. Ной как всегда в центре событий. Человек расстроен, переживает, по-большому счету ему не до работы, но желание помочь Трейси (я верю, что искреннее), привело к ряду интереснейших событий. Компас для меня полная загадка. Понравилась сцена со стиранием памяти Данко, таким должен быть Ной, уверенным в себе. Подгоревший ужин меня весьма развеселил, он вроде неплохо на кухне управлялся в предыдущих сезонах. Ной, пустой холодильник и кукурузные хлопья...Как мне его жаль. К Сандре больше нет доверия Что это там за посторонние мужчины. Мне нравиться, что Трейси теперь будет работать с Ноем, все к этому идет. Трейси - один из моих любимых женских персонажей, я рада, что она вернулась. Путь мщения ни к чему хорошему не мог привести. Будет интересно посмотреть, какие теперь цели перед собой поставит Трейси, как будет развиваться. Данко пришел и ушел. Даже не знаю, может реабилитировать его, Ноя все-таки спас. Метод спасенья правда стремный выбрал, но получилось результативно.
|
| |
| | |
| nilla | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:01 | Сообщение # 44 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
просто суппер сужет. кто не смотрел, советую посмотреть немедленно с субтитрами, перевода пока нет!!!
|
| |
| | |
| chera | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:10 | Сообщение # 45 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Наконец то они начались))) И начало впечатляет, есть цепочка событий , а не отдельные фрагменты, довольно быстрое развитие событий и главное и клер уже есть соратник. Пока не до конца понимаю почему питер сторонится всех и ищет искупление...; трейси и ной вполне друг другу подходят. Эти глюки с Сайларом просто умора)))) В вообщем мне очень нравится(как будто-то может быть по-другому). :D
они её никогда не забудут, а она никогда не вспомнит.
Сообщение отредактировал chera - Вторник, 22.09.2009, 23:11 |
| |
| |
|