| Премьера 4 сезона |
| Rendering | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:43 | Сообщение # 1 |
▪ Человек науки ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизоды 4х01 и 4х02. Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда.
|
| |
| | |
| immortal13 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:56 | Сообщение # 2 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Опа, ну вот и тему открыли ^^ Итак, премьера отличная. Она не супер, но так всё в ней спокойно, действия, сцены, персонажи - что приятно наблюдать, никаких черезчур напыщенных моментов или акцентов на кого-то одного или что-то одно. Как и предсказывали спойлеры и актёры, большую часть эпизодов повествовали о судьбе персонажей. О персонажах: Питер - Человек-Паук, только костюма не хватает. Клер - ну блин, радуюсь смотря на то, как он в колледже сидит. Но опять неладно, надо ей в окно полететь... Клер, Клер, не изменилась нисколько) Трейси - стала очень суровой женщиной, и в то же время крутой - о как Эдгару наподдавала Обожаю как всегда этого перса ) Ной - слухайте, либо он вербует Трейси, чтобы юзать, как и остальных, либо он на самом деле изменился? Оо Анжела - бедная женщина, все её кинули виноватой во всех смертных грехах. Мэтт- ну с сыном то ли дело и с женой - суровый коп, которого задолбали глюки. Момент с допросом здорово получился и юморно : D Хиро - тоже бедный человек. Но, всё же кое-что ему удалось изменить, причём себе в радость, хотя здесь сценаристы решили, что изменить маленький случай в прошлом - изменить маленький случай в будущем. Но, Хиро общем молодец парень всё равно, хотя в душе такой же ребёнок ) Сайлар - маньяк, и этим всё сказано. А с Нейтаном... Ну нет больше Нейтана, пусть даже его оболочка там ходит. Данко - а ведь он ничуть не хуже Питера, он хочет избавить мир от убийц... Но видимо, не судьба, сначала стёрли воспоминания о Трейси, потом почикали ножичком, а после в мясе поковырялись. Бедняга что до новеньких Сэмюэль - перс замечательный, хитрый. тоже суровый. В общем, со своим талантом влиять на людей он далеко зайдёт в сериале) Харизма есть, как и говорили, короче, дополнение хорошее к сезону. Лидия - способность у неё эффектная, но сама она сказала пару слов за все серии. Эдгар - гордый, уверенный в себе, мужик, юзающий способность на полную. Вот только лузер - избила Трейси, избил Питер. Итог - Карнавала не зря придумали. Две хороших битвы было ) А сюжет заитриговал и очень даже, несмотря на то, что я человек-спойлер. 8 из 10, да и то пока без перевода, потом может больше поставлю.
|
| |
| | |
| marble | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:35 | Сообщение # 3 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот и дождались наконец Героев! Премьера мне понравилось нет такого сумбура и резких прыжков от персонажа к персонажу, как в 3 сезоне и это очень радует. Успели по не многу рассказать о каждом. Больше всего мне понравились моменты с Меттом и Сайларом, они смешные, получил Паркмен личного чертика, который его к не хорошим поступкам склоняет А как Сайлар с малышом Метти смотрелся, ну не разу не маньяк))) Ной и Трейси пара неожиданная, но интересная. Раньше я гадала за что же Ной Сандру любил, но после момента с горелым ужином все стало ясно, он просто готовить не умеет, а кушать любит... Да еще Клер с Гретхен заставили пару раз смеяться в голос. Особенно теория с яблоком, эх Клер надо было мешок сбросить, а не самой с окна прыгать, а вдруг еще кто-то кроме Гретхен это увидел... Петя гад, трубку не берет когда брат звонит, я думала что они помирились в конце 3 сезона (и пусть даже это уже ни разу не Нейтан, но Петя то этого не знает), видно все еще дуется из-за истории с отловом особенных... P.S. В целом мне понравилось, прогресс на лицо так что ставлю 8 из 10
|
| |
| | |
| t1ran | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:17 | Сообщение # 4 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
серия прикольная но хотя бы субтитры руские были бы было бы ещё интереснее
|
| |
| | |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:53 | Сообщение # 5 |
▪ Миротворец ▪
|
Главный Модератор
|
|
|
|
|
Quote (Rendering) ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ И ОНЛАЙН-ПРОСМОТРА ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА. И НИКАКИХ СПОЙЛЕРОВ!
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| | |
| aniuta | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:02 | Сообщение # 6 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Здорово! мне понравилось. честно говоря, когда летом спойлеры читала - думала вообще смотреть не буду, а тут оказывается так интересно Сайлар - просто чудо - видим его в новом амплуа - его беседы с Мэттом просто супер-супер-супер. Беннет с Трэйси порадовали. Бедняжка - он готовить не умеет. Нет, ну как можно было так спалить хавчик в микроволновке? По-моему не реально, но Ной все равно великолепен. Самуэль прикольный. Обаятельный и сумасшедший одновременно. Питер немного псих - но зато деятельный псих. Понравилось как они дрались с Эдгаром. А еще, по-моему нас собираются лишить славного дуэта Хиро и Андо - вроде бы радоваться нужно, что Андо с Кимико теперь вместе ,но я как-то расстроилась. Привыкла видеть этих парней веселыми и бесбашенными. Клэр в колледже почему-то совсем не впечатлила. Анжи даже жалко. Гаитянин появился - какое чудо а то давненько его уже не было в наших краях. А тут раз - и в глаз. Данко как-то не очень повезло, но его почему-то не жалко. Вот.
Сообщение отредактировал aniuta - Вторник, 22.09.2009, 13:03 |
| |
| | |
| MariaPurt | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:22 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем посмотрела, но особого восторга не испытываю. Не радует и появление новых персонажей - блин, лучше б старых нормально показали... короче, пошла делать рекап. ПыСы у меня глюки, или Клер постарела лет на 10???
|
| |
| | |
| aniuta | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:24 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
MariaPurt, это у них бюджет просто уменьшили. Грима не хватает - а вообще да, согласна. Старовато для бессмертной девочки со способностью регенерации
|
| |
| | |
| Mimka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:24 | Сообщение # 9 |
▪ One Of A Kind ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (MariaPurt) ПыСы у меня глюки, или Клер постарела лет на 10??? просто одежда не удачная и стрижка... и макияж
о.О
|
| |
| | |
| marble | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:32 | Сообщение # 10 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote это у них бюджет просто уменьшили. Грима не хватает Мда... А по мне Клэр как Клэр, ну повзрослела немного. А вы прям сразу старая А вот то что бюджет сократили на спецэффектах очень отразилось, хиленькие они стали
Сообщение отредактировал marble - Вторник, 22.09.2009, 13:33 |
| |
| | |
| Mimka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:33 | Сообщение # 11 |
▪ One Of A Kind ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (marble) А вы прям сразу старая вообще то она по идее еще должна расти, а стареть она перестанет лет через 5-7...наверное
о.О
|
| |
| | |
| Pravednik | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:38 | Сообщение # 12 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
нравится! а то я уже 4 месяца страдал незнал чем занят себя! понравилась сцена битвы на ножах!) питера хорошо показали, я о том что этот типок уже давно абилу юзает, а пит только перехватил и наловчился. к тому же и на ножах себя проявил. я вот жду не дождусь когда сай вылезет наружу и когда пит оконьчательно вернёт свою способность.(ведь она полностью работала так сказать когда его на крыше подстрелили и он падал(может кто помнит какая серия 3 сезона))
Welcome, to haven!
|
| |
| | |
| MIsTeRiK | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:38 | Сообщение # 13 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж нада посматреть скорей!!!!!!!! И ещё хоть мельком пересмотреть последнии серии....а то подзабыл за лето))
|
| |
| | |
| marble | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:40 | Сообщение # 14 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
MIsTeRiK, Я тоже перед началом 4 сезона старые серии пересмотрела... память освежила, да и просто приятно. Первый сезон самый лучший
Сообщение отредактировал marble - Вторник, 22.09.2009, 13:40 |
| |
| | |
| MariaPurt | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:51 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (aniuta) это у них бюджет просто уменьшили. Грима не хватает - а вообще да, согласна. Старовато для бессмертной девочки со способностью регенерации sad То что вещи на всех неудачные - это да... Quote (marble) на спецэффектах очень отразилось, хиленькие они стали sad Ни чуть не более бутафорские, чем были в третьем сезоне ИМХО. Quote (Mimka) просто одежда не удачная и стрижка... и макияж cry Не понимаю, зачем было весь прошлый сезон делать ей накладные кудри, если в этом сезоне их все равно убрали...ррр... А одежда да... прям как из шкафа моей бабушки:) Добавлено (22.09.2009, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (marble) Первый сезон самый лучший smile Согласна на 200 процентов!!!!
|
| |
| |
|