| Спойлеры о 4 сезоне (5 томе) |
| Olsiva | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:11 | Сообщение # 1 |
▪ Colbert Fan ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Любые спойлеры обсуждаем тут. Прямая трансляция сериала каждый вторник в 5:00. Переходим по ссылке (альтернатива) и смотрим. За качество транслирования ответственности с сайта никто не несёт!
Everybody lies © - House MD
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:19 | Сообщение # 2596 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
heroes-forever, спасибо за инфу молодец
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:21 | Сообщение # 2597 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
heroes-forever, неплохая новость.
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:27 | Сообщение # 2598 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Olsiva) Любые спойлеры обсуждаем тут. Прямая трансляция сериала каждый вторник в 5:00. Переходим по ссылке (альтернатива) и смотрим. За качество транслирования ответственности с сайта никто не несёт! Млин , а чего я раньше этого не видел... Я б смотрел все серии с прямой трансляции)
|
| |
| | |
| heroes-forever | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:13 | Сообщение # 2599 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
kandik, sylar№1, спасибо, но вот только по героям прям затишье какое-то, будем надеяться, что это перед новым сезоном Quote (kandik) Млин , а чего я раньше этого не видел... Я б смотрел все серии с прямой трансляции) всего 174 страницы и начинаешь замечать интересные вещи
Иногда проще закрыть глаза, чем понять, что твой мир разрушился.
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:23 | Сообщение # 2600 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (heroes-forever) всего 174 страницы и начинаешь замечать интересные вещи я в этом разделе почти никогда не бывал)
|
| |
| | |
| Катриэль | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:40 | Сообщение # 2601 |
▪ Indestructible ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Звезда сериала Heroes ("Герои") Сендхил Рамамурти получил роль в новой шпионской драме телеканала USA - Covert Affairs, сообщает The Hollywood Reporter. Главную роль в сериале исполнит Пайпер Перабо. Её героиня - Энни Уокер, стажёр ЦРУ, которая обнаруживает, что её боссы почему-то проявляют излишнюю заинтересованность по отношению к её бывшему парню. 35-летний Рамамурти заменит в сериале Эрика Лайвли. Блин :( Добавлено (13.03.2010, 10:40) --------------------------------------------- Quote (heroes-forever) Грег Биман возвращается к Smallville для финала девятого сезона. Последний эпизод Бимана в Smallville был 100-ый эпизод показа, "Счета". Тем временем, Аллaн Аркуш также работает с актером Smallville - Томом Веллингом - кто производит новый пилот под названием "Ведьмы".Аркуш будет направлять новый пилот, который выходит в апреле. Quote (kandik) Боже , этот сериял такой отстой... я в шоке. Откуда там 9-вять сезонов? что там можно смотреть. Посмотрел несколько серий по ТВ , такоой бред. хахаXDDD: Quote Поклонники Супермена ликуйте! Телеканал The CW официально продлил телесериал Smallville ("Тайны Смолвилля") на десятый сезон. Причиной этому стали, в первую очередь, отличные рейтинги девятого сезона.
Hold still...
Сообщение отредактировал Катриэль - Суббота, 13.03.2010, 11:09 |
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:55 | Сообщение # 2602 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Катриэль) Звезда сериала Heroes ("Герои") Сендхил Рамамурти получил роль в новой шпионской драме телеканала USA - Covert Affairs, сообщает The Hollywood Reporter. Главную роль в сериале исполнит Пайпер Перабо. Её героиня - Энни Уокер, стажёр ЦРУ, которая обнаруживает, что её боссы почему-то проявляют излишнюю заинтересованность по отношению к её бывшему парню. 35-летний Рамамурти заменит в сериале Эрика Лайвли. Блин Мда...Но я это знал. Что же тут смешного.
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| | |
| Катриэль | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:07 | Сообщение # 2603 |
▪ Indestructible ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sylar№1) Что же тут смешного. я про то, что вчера говорили о том, что в Смолвиле уже 9 сезонов, а тут еще и десятый будет О_о я просто не то цитирование взяла... вот теперь поправила Привет, милый, кстати)))
Hold still...
Сообщение отредактировал Катриэль - Суббота, 13.03.2010, 11:10 |
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:17 | Сообщение # 2604 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Катриэль, здаствуй,дорогая.)
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:06 | Сообщение # 2605 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Катриэль) Привет, милый, кстати))) happy Quote (sylar№1) Катриэль, здаствуй,дорога хорош тут заигрывать хДД
|
| |
| | |
| Катриэль | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:43 | Сообщение # 2606 |
▪ Indestructible ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (kandik) хорош тут заигрывать хДД ой, и правда, палимся))))
Hold still...
|
| |
| | |
| heroes-forever | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 08:31 | Сообщение # 2607 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Если нет хороших новостей о сериале, так давайте же порадуемся за актеров Stargate Universe: Злодей найден Роберт Неппер воплотит образ очередного злодея. Актёр получил периодическую роль во втором сезоне "Звёздных врат: Вселенная", съёмки которого стартовали 10 марта. Его персонаж - Симеон, описывается как опытный преступник в прошлом, вступивший в ряды Люцианского Альянса. Он жесткокий, хитрый и хранит некоторые тайны, за которые предпочтёт умереть или того хуже, убить ради них. Симеон является антагонистом Николаса Раша и в итоге, конфликт между этими противниками, перерастёт в ожесточённое противостояние. Дуга персонажа Неппера рассчитана на 6-7 эпизодов. Ну и как десерт вот вам новость, относящаяся к "Героям" Хотя телеканалы уже анонсировали продление/закрытие некоторых шоу, запишите себе, что не позднее следующих дат, мы точно будем знать о дальнейшей судьбе наших любимых сериалов в новом телесезоне: 17 мая - NBC и FOX Только не надо паники, сьемки 4 сезона начанались в июне, так что столь поздняя дата принятия решения еще ничего не значит.
Иногда проще закрыть глаза, чем понять, что твой мир разрушился.
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:16 | Сообщение # 2608 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (heroes-forever) Stargate Universe: Злодей найден Роберт Неппер воплотит образ очередного злодея. Актёр получил периодическую роль во втором сезоне "Звёздных врат: Вселенная", съёмки которого стартовали 10 марта. Его персонаж - Симеон, описывается как опытный преступник в прошлом, вступивший в ряды Люцианского Альянса. Он жесткокий, хитрый и хранит некоторые тайны, за которые предпочтёт умереть или того хуже, убить ради них. Симеон является антагонистом Николаса Раша и в итоге, конфликт между этими противниками, перерастёт в ожесточённое противостояние. Дуга персонажа Неппера рассчитана на 6-7 эпизодов. Ухх, за эту новость дополнительное спасибо) Неппер в ЗВ... Супер... Интересно , а как они вытащут Раша с той планеты.)
|
| |
| | |
| Marita | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:34 | Сообщение # 2609 |
▪ Опиум для народа ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (heroes-forever) давайте же порадуемся за актеров Quote (heroes-forever) Роберт Неппер воплотит образ очередного злодея. Я за него очень-очень рада! Буду с нетерпением ждать выхода 2 сезона этих самых "Звездных врат". Любопытно было бы посмотреть на этого "жестокого и хитрого" Симеона. Но все-таки хочется, чтобы после "Звездных врат" Роберт продолжил сниматься в "Героях". Я уже так привыкла к его Сэму...
Цирк уехал - клоуны остались.
|
| |
| | |
| Nox | Дата: Суббота, 27.03.2010, 03:00 | Сообщение # 2610 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Опа герои попали в программу которая называется "Сериалы и Телешоу которые надо закрывать" даже Хаус туда попал))) Добавлено (27.03.2010, 03:00) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Nox - Суббота, 27.03.2010, 03:00 |
| |
| |
|