| Спойлеры о 4 сезоне (5 томе) |
| Olsiva | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:11 | Сообщение # 1 |
▪ Colbert Fan ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Любые спойлеры обсуждаем тут. Прямая трансляция сериала каждый вторник в 5:00. Переходим по ссылке (альтернатива) и смотрим. За качество транслирования ответственности с сайта никто не несёт!
Everybody lies © - House MD
|
| |
| | |
| heroes-forever | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:14 | Сообщение # 2581 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
NBC продлил еще несколько своих сериалов, а о "Героях" что-то ничего не слышно
Иногда проще закрыть глаза, чем понять, что твой мир разрушился.
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:48 | Сообщение # 2582 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (heroes-forever) NBC продлил еще несколько своих сериалов, а о "Героях" что-то ничего не слышно Эх...
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| | |
| radistka | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:22 | Сообщение # 2583 |
▪ Чокнутый БРЕЙНИАК ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (heroes-forever) NBC продлил еще несколько своих сериалов, а о "Героях" что-то ничего не слышно Сняли бы хоть внятную концовку: о том, как нашим героям живется в новом мире. Нашли бы уже Клэр парня, Ноя бы вернули Сандре, Анжелу на Гавайи греть косточки, Питера с Эммой - детей рожать, Сайлара - сделали бы хорошим чуваком, спасающим мир, он мб и женился, как и Андо,и Мохиндер,а Хиростал бы крутым директором крутой корпорации, Паркман, ой не знаю, крутой домохозяин!
Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| | |
| MrDevilll | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:53 | Сообщение # 2584 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (radistka) Сняли бы хоть внятную концовку: о том, как нашим героям живется в новом мире. Нашли бы уже Клэр парня, Ноя бы вернули Сандре, Анжелу на Гавайи греть косточки, Питера с Эммой - детей рожать, Сайлара - сделали бы хорошим чуваком, спасающим мир, он мб и женился, как и Андо,и Мохиндер,а Хиростал бы крутым директором крутой корпорации, Паркман, ой не знаю, крутой домохозяин! Хороший хэппиэнд бы был, да. Только вот про Питера с Эммой смущает - ну как пара они не подходят друг другу, а так мне все нрав...
Lana Olivaire\Gabriel Gray\John Lynn\Talon Carrde\Anna Angel\Northwood In RPG
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:43 | Сообщение # 2585 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (MrDevilll) Только вот про Питера с Эммой смущает - ну как пара они не подходят друг другу Согласен. Но есть чувство, что так все и останется.
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| | |
| heroes-forever | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:29 | Сообщение # 2586 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (radistka) Анжелу на Гавайи греть косточки а как же посадка картошки?
|
| |
| | |
| radistka | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:10 | Сообщение # 2587 |
▪ Чокнутый БРЕЙНИАК ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (heroes-forever) а как же посадка картошки? Пусть она на Гавайах бататы выращивает, будет помогать бедным гавайцам с провизией. Ей в самый раз!
Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| | |
| Brat-Petrelli | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:49 | Сообщение # 2588 |
▪ Жду 6 Том ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
radistka, Ты забыла один пункт)) Вернуть Питу способности)) А насчет Ноя так лучше пусть будет с Лорен)
Член сообщества PETELLE Будущее не предопределено!Нет судьбы, кроме той ,которую мы творим (С)
|
| |
| | |
| heroes-forever | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:15 | Сообщение # 2589 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я переводила с помощью промта, так что прошу простить, если немного коряво Другой новый пилот для Сендхила Если будет пятый сезон "Героев", то Сендхил Рамамурти ( Мохиндер) вероятно не будет его частью. FANCAST.com показал, что Сендхил был брошен как агент в Тайных Делах(тут вероятно говорится о том, что Сендхил не смог играть в сериале,где он был назначен на главную роль), новый сериал про шпиона Сети США наметил начинаться этим летом.(Сендхил получил там постоянную роль второго плана) Добавлено (10.03.2010, 09:15) --------------------------------------------- Грег Биман возвращается к Smallville, Аллaн Аркуш задумал новый пилот. У двух из лучших директоров "Героев" есть новые проекты. Грег Биман возвращается к Smallville для финала девятого сезона. Последний эпизод Бимана в Smallville был 100-ый эпизод показа, "Счета". Тем временем, Аллaн Аркуш также работает с актером Smallville - Томом Веллингом - кто производит новый пилот под названием "Ведьмы".Аркуш будет направлять новый пилот, который выходит в апреле.
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:09 | Сообщение # 2590 |
▪ Waaazzuuuup!!!!!! ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote (heroes-forever) Грег Биман возвращается к Smallville, Аллaн Аркуш задумал новый пилот. У двух из лучших директоров "Героев" есть новые проекты. Грег Биман возвращается к Smallville для финала девятого сезона. Последний эпизод Бимана в Smallville был 100-ый эпизод показа, "Счета". Тем временем, Аллaн Аркуш также работает с актером Smallville - Томом Веллингом - кто производит новый пилот под названием "Ведьмы".Аркуш будет направлять новый пилот, который выходит в апреле. Боже , этот сериял такой отстой... я в шоке. Откуда там 9-вять сезонов? что там можно смотреть. Посмотрел несколько серий по ТВ , такоой бред.
-Yo nigga, whazup? -whaaaaaaaaaazuuuup
|
| |
| | |
| MrDevilll | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:14 | Сообщение # 2591 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (kandik) Боже , этот сериял такой отстой... я в шоке. Откуда там 9-вять сезонов? что там можно смотреть. Посмотрел несколько серий по ТВ , такоой бред. Тебе бред, а Америке - классика. Как и Стар Трек собственно. Не понимаю чем там можно загоняться, но народас ликует ведь в Америке той же, там это совсем отдельный пласт культуры. И черепашки-ниндзя у них туда же в принципе относятся. Хотя мне Смолвиль показался неплохим сериалом но все же перебор совершенный 9 - сезонов. 4 сезонов на СТС которые я смотрел мне за глаза хватило в общем-то.
Lana Olivaire\Gabriel Gray\John Lynn\Talon Carrde\Anna Angel\Northwood In RPG
|
| |
| | |
| radistka | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:15 | Сообщение # 2592 |
▪ Чокнутый БРЕЙНИАК ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (MrDevilll) Хотя мне Смолвиль показался неплохим сериалом но все же перебор совершенный 9 - сезонов. Это еще че, его на 10 сезон продлили. Актеру уже далеко за 30, а он все школьника играет, правда, уже не школьника, но достаточно молодого человека!
Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| | |
| Nox | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:21 | Сообщение # 2593 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Хоть и не в тему, но что то новенькое))) Мило Вентимилья, Гэри Олдман и Малин Акерман соблазнились независимой гангстерской лентой «Криминальная империя для чайников*», на борту которой уже находятся Майкл Кларк Данкан и Харви Кайтел. Дебютант Клифф Дорфман расскажет историю о харизматичном молодом человеке, ставшим международным наркобароном, через флэшбеки из собственного детства в гетто взвешивающем все за и против управления большой преступной сетью.
|
| |
| | |
| Катриэль | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:45 | Сообщение # 2594 |
▪ Out of Control ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (radistka) а как же посадка картошки? а как же носки для сестры?)) Quote (kandik) Боже , этот сериял такой отстой... я в шоке. Откуда там 9-вять сезонов? что там можно смотреть. Посмотрел несколько серий по ТВ , такоой бред. 9 сезонов???!! даешь Героям 9 сезонов!
Hold still...
|
| |
| | |
| heroes-forever | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:31 | Сообщение # 2595 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот решила вас всех немного подбодрить: В то время как все еще нет никакого ответа, возвратит ли NBC "Героев" , Грюнберг уверен, что сериал вернется. Часть той уверенности прибывает из преданности поклонников показа. "Герои, к счастью, сделали, чтобы такой великий сериал базировался во всем мире," сказал Грунберг. "Это - наиболее незаконно загруженный показ номер 1 по телевидению."( ) Он также думает, что у NBC есть большая потребность иметь в наличии существующие сериалы. Даже если "Герои" не возвратятся в течение полного сезона, Грюнберг уверен, что "Герои" получат окончание ", Мы надеемся, мы получим полный сезон. Если нет, возможно будет 13 серий,на что я надеюсь,и еще хочу чтобы объявили о том, что эти серии будут являться заключительными.
|
| |
| |
|