| Спойлеры о 4 сезоне (5 томе) |
| Olsiva | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:11 | Сообщение # 1 |
▪ Colbert Fan ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Любые спойлеры обсуждаем тут. Прямая трансляция сериала каждый вторник в 5:00. Переходим по ссылке (альтернатива) и смотрим. За качество транслирования ответственности с сайта никто не несёт!
Everybody lies © - House MD
|
| |
| | |
| heroes-forever | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:37 | Сообщение # 2551 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Герои включены в список от Sci Fi Wire "Любимых шоу, которые могут жить или умереть". Этот список показывает, что у Героев не такие уж и низкие шансы на возвращение в новом сезоне. Этому шоу дают 40% на то, что оно вернется. Добавлено (20.02.2010, 10:25) --------------------------------------------- Вопрос: Есть ли какие-нибудь новости относительно того, вернутся ли Герои в следующем сезоне? Ответ: Никакой официальной информации пока нет, но возможно, что это шоу вернется с более коротким сезоном, чтобы закончить историю. В худшем случаем ожидайте DVD/TV видео а-ля Побег из тюрьмы: Финальный побег. Добавлено (20.02.2010, 10:30) --------------------------------------------- Номинанты на Saturn Awards Академия научной фантастики, фэнтези и хоррора объявила список номинантов на 36-ю церемонию вручения премий Saturn Awards. Герои номинированы сразу на две премии: Лучший эфирный сериал и Лучшая актриса второго плана Hayden Panettiere (Heroes) (NBC) Добавлено (20.02.2010, 10:37) --------------------------------------------- Голливудская актриса Хайден Панеттьери сделала пластическую операцию, сообщает celebitchy.com. Согласно американскому таблоиду National Enquirer, 20-летняя звезда телесериала "Герои" увеличила грудь. "Хайден с 17 лет хотела большую грудь. Но пока время было неподходящее для этого. Наконец-то, она решилась и сделала операцию", - сказал анонимный источник, близкий к актрисе. Панеттьери встречается украинским чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBO и IBF Владимиром Кличко. Парочка вместе пришла на прошедшую в Гамбурге церемонию награждения за лучший мюзикл. В начале января фотографии украинского боксера и актрисы у гостиничного бассейна в Майами наделали много шума в мировой прессе и вызвали шок у предыдущей девушки боксера немки Алены Гербер, отношения с которой он также тщательно скрывал. Кличко и Панеттьери познакомились в феврале прошлого года на одной книжной презентации, а через несколько дней были вместе замечены в Лос-Анджелесе в клубе Guys. Новая избранница Владимира на 13 лет младше его. После Нового года Кличко и Панеттьери вместе отдыхали на Багамах, где плавали среди диких дельфинов. Инициатором поездки стала Хайден, одержимая активистка Greenpeace. и тут же фото, ДО и После
Иногда проще закрыть глаза, чем понять, что твой мир разрушился.
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:25 | Сообщение # 2552 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
heroes-forever, давно пора. Все же Кличко парень...
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| | |
| Леди_Батори | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:04 | Сообщение # 2553 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sylar№1) Все же Кличко парень... решил сделать из американки Хайден гарну дивчину Ани Лорак
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:06 | Сообщение # 2554 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Леди_Батори) решил сделать из американки Хайден гарну дивчину Ани Лорак Леди_Батори, согласен.
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| | |
| radistka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:11 | Сообщение # 2555 |
▪ Чокнутый БРЕЙНИАК ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Ей же 20 всего, ну куда грудь-то увеличивать? Не понимаю я таких женщин!
Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| | |
| сирена | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:21 | Сообщение # 2556 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне она больше ДО нравится,реально симпатичней Quote (radistka) Ей же 20 всего, ну куда грудь-то увеличивать? Не понимаю я таких женщин! полностью согласна
И овцы сыты. И волки целы.И пастуху - вечная память.
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:27 | Сообщение # 2557 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (сирена) а мне она больше ДО нравится,реально симпатичней Фотографии плохие.Ей брюнеткой лучше.
|
| |
| | |
| Sylar5000 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:11 | Сообщение # 2558 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
не могу не согласиться
We're more powerful than they are, more important. We're special...
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:15 | Сообщение # 2559 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Sylar5000) не могу не согласиться Sylar5000, все соглашаются.
|
| |
| | |
| сирена | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:27 | Сообщение # 2560 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
ну мож просто фото неуд
И овцы сыты. И волки целы.И пастуху - вечная память.
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:36 | Сообщение # 2561 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (сирена) ну мож просто фото неуд сирена, все же маленькое.
|
| |
| | |
| Helen86 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:11 | Сообщение # 2562 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (radistka) Ей же 20 всего, ну куда грудь-то увеличивать? Не понимаю я таких женщин! Вот и я также думаю.....организм до 25 растет....может сама бы еще выросла....
|
| |
| | |
| MrDevilll | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:14 | Сообщение # 2563 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (radistka) Ей же 20 всего, ну куда грудь-то увеличивать? Не понимаю я таких женщин! Шиз фром Царствус Оф Маразмуз походу... Quote (sylar№1) Фотографии плохие.Ей брюнеткой лучше. На фото - ей не идет, а вообще да.
Lana Olivaire\Gabriel Gray\John Lynn\Talon Carrde\Anna Angel\Northwood In RPG
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:17 | Сообщение # 2564 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Helen86) Вот и я также думаю.....организм до 25 растет....может сама бы еще выросла.... Кличко ждать не может)
|
| |
| | |
| Helen86 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:19 | Сообщение # 2565 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|