| Незримая нить |
| Olsiva | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:46 | Сообщение # 1 |
▪ Colbert Fan ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизод 3х25 (финал сезона) ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ И ОНЛАЙН-ПРОСМОТРА ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА. И НИКАКИХ СПОЙЛЕРОВ! ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) И НАРУШЕНИЕ ВЫШЕУКАЗАННЫХ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОЛУЧАЮТ БАН НАВСЕГДА.
Everybody lies © - House MD
|
| |
| | |
| immortal13 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:49 | Сообщение # 61 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
началось тыкание друг друга мордой в свою неправоту за драку и мат, прикрытый звёздочками, залетит по полной программе Quote (babymomma) мне ужасно не понравился финал. и можете со мной спорить, но приход Брайана Фуллера ничего не решил. я не считаю последние 7 серий сезона прямо такими уж гениальными по сравнению с первыми 19-ю. логики, которую он, по задумке, должен был привнести в сюжет, не прибавилось. можно долго перечислять все, что мне не понравилось в финале, но отмечу, пожалуй, только один момент: Анжела решила заменить своего только что убитого сына его же убийцей. мало того, что это глупо само по себе, это еще и жестоко. Клер и Питер, ясен пень, скоро обо всем узнают, и вот тогда они припомнят ей, что им даже не дали оплакать отца и брата. а про то, что кровь Клер могла бы Нейтана оживить, я уж и не говорю... насчёт Брайана... Нет, всё же он что-то изменил, здесь нужно согласиться. Только своими саундами уже украшает эпизоды. Концовка - пожалуй, очень неоригинальная, потому что потеряли двух персонажей и оставили людей в ступоре - Сайлар в облике Нейтана, которого на самом деле нет в живых, а сам Сайлар никогда не вспомнит, кем он был. А может и вспомнит... Пятый том "Искупление" - наверняка, Анжела в этом больше всего замешана, в самом названии, за одну серию она столько совершила грехов... Боюсь, внучка и сын ей этого не простят. Кстати, вам ничего не напоминает - они знают правду, но им приходится лгать, чтобы ничего не произошло. Частично плагиат.
|
| |
| | |
| ⎛Реtrеlli⎞ | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:54 | Сообщение # 62 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
ждал супер битвы,а ее так и небыло
I will save the world... ⎛Реtrеlli⎞+honey7= ♥
|
| |
| | |
| ChloeSmallville | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:54 | Сообщение # 63 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Странный эпизод.Трейси стала злой?Хиро умрет??
Трейси жива!!Я так рада
|
| |
| | |
| gamer3 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:54 | Сообщение # 64 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Серия атсотой мне не непонравилось!! Остаётса ждать лудшего! Это для меня гавно тупо зделано!!!!! Нет чтоб сделать как в Тёмном Рыцаре!!!! И сюжет и экшан!!!! Не рикоминдую такую серию!!!!!
|
| |
| | |
| Gryphon | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:55 | Сообщение # 65 |
Знает о неизвестном
immortal13, Я думаю будут 2 человека в одном теле, как с Ники Санднрс и каждая и сторон будет пытаться одержать верх. Вот так!
Фан "Героев" из Киева :о)
|
| |
| | |
| Smallville_boy | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:55 | Сообщение # 66 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon, webanet))), да действительно, приношу извинения
Нэйтана нет... осталось теперь нам всем пройти пятую стадию и смириться что его больше нет...
|
| |
| | |
| LLZ | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:55 | Сообщение # 67 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
А куда делся Пит после того, как вырубил Сая? Кстати, Сайлар - это не то, чтобы человек... Как я понимаю, Сайлар - это облик способности, который достался Гебриэлу. Убили они не Сайлара, а Гебрила.
Как Хиро мог стащить у Данко стул? Он этого не переживет!
|
| |
| | |
| HappyPappyNice | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:56 | Сообщение # 68 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Клер - идиотина!!! Как же можно отказывать Саю?? Он такой милашка))
|
| |
| | |
| ⎛Реtrеlli⎞ | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:57 | Сообщение # 69 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
интересно а у Пита теперь все способности Сая,или только способность оборотня
|
| |
| | |
| Gryphon | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:57 | Сообщение # 70 |
Знает о неизвестном
LLZ, интересное мнение! Стоит прислушаться! Где-то ты прав;)
Фан "Героев" из Киева :о)
|
| |
| | |
| Smallville_boy | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:57 | Сообщение # 71 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Логичнее было ввести Барбару, которая мстит за загуьленную Трэйси, хотя она ее даже не знала, так что плохой вариант
Нэйтана нет... осталось теперь нам всем пройти пятую стадию и смириться что его больше нет...
|
| |
| | |
| ⎛Реtrеlli⎞ | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:58 | Сообщение # 72 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (LLZ) Убили они не Сайлара, а Гебрила. пытались убить обоих но видимо не получилось
|
| |
| | |
| lonesome | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:58 | Сообщение # 73 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (LLZ) Сайлар - это облик способности, который достался Гебриэлу. Убили они не Сайлара, а Гебрила. ваапще не понял)
|
| |
| | |
| Phenomenal_saylar | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:58 | Сообщение # 74 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мде серия тупизна взяли и убили сайлара! Всё теперь без сайлрара героев смотреть небуду! Чтоб эти петрели вместе с паркменом здохли!!!
|
| |
| | |
| babymomma | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:59 | Сообщение # 75 |
▪ Сказочница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (immortal13) Кстати, вам ничего не напоминает ой, да мне это все сразу напоминает, но что конкретно ты имел в виду? как-то я очень-очень зла. бессмысленная смерть, я считаю. ну то есть ежу понятно, что Сайлер все вспомнит, и тут либо он сам себе ужаснется, либо опять начнет всем мстить. надо же, какая новость! и мне нравился Нейтан как персонаж. он был интересный, многоплановый. он был очень харизматичным лидером, вот кто мог бы возглавить армию... ээээ... армию света - вместо Питера. то есть я не против красивой развязки, где зрелищно умирает герой (или злодей), но это... это... нет, не нравится мне Фуллер. я его еще с Pushing Daisies не люблю. да и Dead Like Me мне видится.. при всем уважении к авторитету автора! - ну, скажем мягко, не лучшим на свете произведением. но этот финальный поворот еще хуже
|
| |
| |
|