Незримая нить (175) - Обсуждение эпизодов - 3 сезон - Форум
Приветствуем Вас Гость
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 175 из 176«12173174175176»
Модератор форума: Olsiva, Tray, immortal13 
Форум » 3 сезон » Обсуждение эпизодов » Незримая нить (25 эпизод (финал сезона))
Незримая нить
OlsivaДата: Вторник, 28.04.2009, 19:46 | Сообщение # 1
▪ Colbert Fan ▪
Администратор
Награды: 25
Статус: Offline
Обсуждаем эпизод 3х25 (финал сезона)

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ И ОНЛАЙН-ПРОСМОТРА ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА. И НИКАКИХ СПОЙЛЕРОВ!

ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) И НАРУШЕНИЕ ВЫШЕУКАЗАННЫХ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОЛУЧАЮТ БАН НАВСЕГДА.

Everybody lies © - House MD

erlanДата: Вторник, 25.08.2009, 13:54 | Сообщение # 2611
Новичок
Награды: нет
Замечания: 0%
Конечно Нэитана жалко, но их много а Саилар один да вообще я думаю он один в главных ролях остальные уже считаються второстепенными.Ведь если он умрёт то умрёт и сериал!З.Ы. А Питер переня способности Саилара, тогда он значит перенял способность узнавать больше, ну ладно увидим в сентябре

Helen86Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:29 | Сообщение # 2612
Привыкает к способности
Награды: 28
Вот мне интересно, как Анжела и Ной, объяснили Нэйтану(Сайлару), когда он очнулся,почему рядом с ним стоит окровавленный стул и чей это труп под простыней на соседнем диване(неужели ему даже не интересно было)?

nmДата: Среда, 26.08.2009, 05:04 | Сообщение # 2613
▪ Починит мир ▪
Награды: 40
Замечания: 40%
Quote (Helen86)
Вот мне интересно, как Анжела и Ной, объяснили Нэйтану(Сайлару), когда он очнулся,почему рядом с ним стоит окровавленный стул и чей это труп под простыней на соседнем диване(неужели ему даже не интересно было)?
и почему последннее его воспоминание это когда в него стреляеь данко в другом здании

гранд-адмирал Траун/состоит в группе Злодеи
учусь в новосибе

erlanДата: Среда, 26.08.2009, 08:47 | Сообщение # 2614
Новичок
ему сказали что это Саилар

Helen86Дата: Среда, 26.08.2009, 23:08 | Сообщение # 2615
Привыкает к способности
Награды: 28
Quote (nm)
и почему последннее его воспоминание это когда в него стреляеь данко в другом здании

А когда он это вспоминает??? Я что-то не заметила....

Quote (erlan)
ему сказали что это Саилар

Ага, и объяснили так....вы с Сайларом дрались, он тебя вырубил и тут пришли мы и воткнули ему нож в затылок.... smile
Хотя мне кажется они в 4 сезоне это как-нибудь пояснят.

Milk-ShakeДата: Понедельник, 31.08.2009, 19:05 | Сообщение # 2616
Не контролирует способность
Награды: 71
Немного странный конец, и мне не оч понарвился... Какой-то такой момент, все стоят во круг и горит Сайлор ( xDD) рр.. Как быдто не было другого выхода... Как-нибудь Нейта оживить sad cry
Блин, и в конце столько вопрос прям какой-то лост... А кусочек пятого тома вообще с ума сводит... wacko
И одни вопросы... вопросы... остаёться лишь на четвёртый сезон надеяться sad

wantwantwantSamuel

PowerMimicДата: Среда, 09.09.2009, 11:09 | Сообщение # 2617
Новичок
Ура, теперь думаю, я тут на постоянной основе!
Вообще мое мнение - том был неплохой и концовка достойная. Нейтан четыре тома подряд под конец был на волосок от смерти. Он пережил ядерный взрыв, две пули в грудь, пожар в Пайнхерсте, но от Сайлера он не ушел! biggrin
А вообще идиотизм: два летающих парня против Сайлера. Но Питер скопировал превращение и очень красиво взял Саюшку за опу. Вот интересно, а как насчет всех остальных способностей? Судя по тому, как он хромал, и по крови на лице, вроде Питер не исцеляется...
Кровожадному и беспощадному Сайлеру поручили играть роль Нейтана. Наконец-то что-то оригинальное. Устал я три сезона подряд смотреть, как он тупо всех убивает налево и направо.
Бедный Хиро заболел. Думаю, если его щас Андо подзарядит, у него вообще голова лопнет. Лучше не помогай другу, Андо...
Данко повязали, Сайлер молодчага smile
Трейси вернулась, теперь водяная. Что теперь, агентам Здания 26 вообще не мыться? biggrin
И только насчет Беннета, Клэр, Мэтта, Мохиндера и Энджелы непонятно. Хотя Энджела небось теперь будет всеми силами мешать "сыночку" узнать, кто он на самом деле. А способности сайлерские уже проявляются...

apple7Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:08 | Сообщение # 2618
Новичок
Quote (PowerMimic)
Что теперь, агентам Здания 26 вообще не мыться?

biggrin biggrin biggrin я не понимаю почиму они не пользуются кровью клэр!!?? ноя пристреленого в глаз, они оживили, а нейтона не могут что ли!!!!!!!!! и дафну тоже жалко! конец сезона сводит с ума!!! ну ничего уже немного осталось до нового сезона!!!!!!!!!!!!!!!!

erlanДата: Суббота, 12.09.2009, 09:39 | Сообщение # 2619
Новичок
просто Нэйтан стал лишни, вот в предыдущих сезонах их тоже стало слишко много, и начали проводить отсев, но зато вместо них пришли новые, так и в этом сезоне одного убрали другого поставили, а так всех умерших можно было бы таскать к Клер smile Мыльница получилаь бы. и у кого какая первая мысль была о том когда Данко воткнул Саилару нож в голову, а тот сказал типа "я перемести его на другое место" laugh

ПЕРВАЯДата: Суббота, 12.09.2009, 13:33 | Сообщение # 2620
Новичок
Очень рада за трейси... Значит теперь она будет еще и водяная, клево.
Жалко хиро и нейтана и еще по-моему у анжелы в голове есть сдвиги-нейтик сейчас всю их компашку замочит...
Еще не хочется, чтобы убрали из сериала сайлара

apple7Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:14 | Сообщение # 2621
Новичок
да, очень не хочется, без него сериал будет не интересен, он отлично играет, такой сладкий но гадкий!!!! вообще прикольно было когда он на время был агентом и работал с ноем, как он наехал на копов biggrin biggrin biggrin biggrin

МаксимирДата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:15 | Сообщение # 2622
Новичок
angry Уберите Нейтана поставте Сайлора

erlanДата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:26 | Сообщение # 2623
Новичок
Нееее!!!!!!!!!!!!!!!!!! убирать Зака со сьёмок котегорический запрещается, вы что самый главный герой 3-х сезонов, без которого возможен упадок сериала

masterMaxinderДата: Пятница, 02.10.2009, 18:38 | Сообщение # 2624
Новичок
Мне вот интересно,они как бы сожгли сайлера и все!?! Ведь, вроде в конце 2 сезона, он уже горел. И тогда,после того как стекло расплавилось, он вернулся. А сдесь как-будто так не будет, весьма не не прдоманно. Мне конец сезона не понравился.... sad

Мир безграничен, и это прекрасно!

patieДата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:34 | Сообщение # 2625
Новичок
Quote (apple7)
я не понимаю почиму они не пользуются кровью клэр!!??

А кто вообще знает об этом, кроме Ноя и Клэр? Плохо помню этот эпизод.
Сайлар по-любому придет к тому, что его за нос водят. И с таким раздвоением личности сделать это ему будет попроще)

Сообщение отредактировал patie - Воскресенье, 11.10.2009, 20:35

Форум » 3 сезон » Обсуждение эпизодов » Незримая нить (25 эпизод (финал сезона))
Страница 175 из 176«12173174175176»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Сайт управляется системой uCoz