| Незримая нить |
| Olsiva | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:46 | Сообщение # 1 |
▪ Colbert Fan ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизод 3х25 (финал сезона) ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ И ОНЛАЙН-ПРОСМОТРА ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА. И НИКАКИХ СПОЙЛЕРОВ! ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) И НАРУШЕНИЕ ВЫШЕУКАЗАННЫХ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОЛУЧАЮТ БАН НАВСЕГДА.
Everybody lies © - House MD
|
| |
| | |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:55 | Сообщение # 2 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
первая...серия ввела в ступор..убили по логике двух персонажей,убили одного героя,а убрали второго актера.....остались вопросы:1) когад Сай поймет что он не Натан, 2) кто его подтолнет к это мысли 3) злодейка следующего сезона Трейси? 4) Искупление-это не толкьо у семь Питрелли,но и Сай будет грехи замаливать?
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| | |
| Doom-4 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:00 | Сообщение # 3 |
▪ Airbender ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (war-hero) э ребят русская скора? скоро.через 5 лет. Серия особо не порадовала.Жаль нейтана и с другой с тороны жаль Сайлара.Я так понимаю Сайлар все-таки сам себя поднимал чтобы полетать ибо тогда бы пришлось у Нейтана череп вскрывать. Хиро похоже надо идти к Фарадею,срочно. Данко глупо исчез уж лучше бы его Сайлар убил. Анжела,зачем так орать?
|
| |
| | |
| cfif184 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:18 | Сообщение # 4 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Н-да!!! Я ожидала бОльшего от заключительной серии
|
| |
| | |
| Dreamer | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:24 | Сообщение # 5 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
А мы пока ждали открытия темы, выплакались друг другу в жилетки в болталке. Это... у такого хорошего тома должен быть другой финал. Это неправильный финал. Его надо переделать.
Питер Петрелли | Саймон Петрелли в ролевой
|
| |
| | |
| dazelizium93 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:27 | Сообщение # 6 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
А Хиро молодца)))
JUST OPEN YOUR EYES AND SAY THAT LIFE IS BEAUTIFUL!
|
| |
| | |
| webanet))) | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:28 | Сообщение # 7 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Мне серия оч понравилась!)вот мне интерсено када сай поймёт что это он!?а у Питера теперь есть все спосбности что были у сая?
|
| |
| | |
| Dreamer | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:28 | Сообщение # 8 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
dazelizium93, а вот да... ни с того ни с сего вдруг и Хиро и Питер молодцы. Это немного подсластило пилюлю, но недостаточно.
Питер Петрелли | Саймон Петрелли в ролевой
|
| |
| | |
| dazelizium93 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:32 | Сообщение # 9 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Dreamer) Это немного подсластило пилюлю, но недостаточно. Все путем)))Ждем пятый том)))
JUST OPEN YOUR EYES AND SAY THAT LIFE IS BEAUTIFUL!
|
| |
| | |
| immortal13 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:33 | Сообщение # 10 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (Леди_Батори) 1) когад Сай поймет что он не Натан, быть может, это просто забудут и он это никогда не вспомнит Quote (Леди_Батори) 2) кто его подтолнет к это мысли пока их только трое... как в Лосте - они знают, но они должны лгать. А может и четверо, если Трейси такая скользкая, она могла и это прознатьQuote (Леди_Батори) 3) злодейка следующего сезона Трейси? вот не думаю. Она мстит? Или убирает просто как свидетелей того дела? Не знаю, с чего ей быть злодеем, если она [spoiler]будет наоборот лидером[/spoiler]. Кстати, по её списку первым должен быть Дэнко Добавлено (28.04.2009, 20:33) --------------------------------------------- Quote (Doom-4) Анжела,зачем так орать? сына ведь убили
|
| |
| | |
| marble | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:33 | Сообщение # 11 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Я в шоке Серия не понравилась совсем... Мне очень интересно вот что: в 4 сезоне будет Сайлар думающий, что он Нейтон и сюжет будет плясать от этого (впринципе не так плохо) или все-таки Сайлар погиб, а Нейтон теперь просто занял его тело Я не хочу такую концовку... хнык... хнык... П.С. Давайте свою концовку снимем, с финальной битвой и живым Нейтом и Гэбриэлом???
|
| |
| | |
| Brothers1 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:33 | Сообщение # 12 |
Новичок
Ааааа нэйтан умер!!!! нет!!!!!! Я его так обожал! Да как они могли!!!
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
| |
| | |
| Boh_Dan | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:34 | Сообщение # 13 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Dreamer) .Я так понимаю Сайлар все-таки сам себя поднимал чтобы полетать ибо тогда бы пришлось у Нейтана череп вскрывать. Сайлор летал, а значит он с помощью емпатии копировал эту способность у Нейтона, но тогда получается ляп сценаристов – почему тогда Питер, дотронувшись до Сайлора не получил этой способности?
|
| |
| | |
| feabue | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:37 | Сообщение # 14 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Нетана все-таки убили! не хочется этого говорить, но...так и знала! Только не понятно почему не провернули туже фишку с кровью Клер, которую провернули с другим ее отцом? вопрос. Почему Питер не мог полететь за Саем, если к тому моменту он уже получил его способности? Чуть позже мы видим как Сай прекрасно летает? Почему у Пети не исчезли раны на лице, по той же причине, регенерация тоже же передалась! Петя знает, что мама придумала! Так и не поняла. Жестоко Сай с Данко поступил. Так ему и надо! А чего ж раньше тело Хиро не отторгало его способность! Ведь Петя тоже был лишенцем, а сейчас вполне хорошо себя чувствует!
|
| |
| | |
| erhf | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:38 | Сообщение # 15 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Галимый эпизод!!!!!! Тупо кал!!!! Самое интересное!!! Это битва, и её за дверью показали!!!!! Летать несмог потому что сайлер позже забрал способность у натана
http://vsyachina.so.kz <---------- Все сюда проги и фильмы нашару!)
|
| |
| |
|