Я Сайлар (76) - Обсуждение эпизодов - 3 сезон - Форум
Приветствуем Вас Гость
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 76 из 77«1274757677»
Модератор форума: Olsiva, Tray, immortal13 
Форум » 3 сезон » Обсуждение эпизодов » Я Сайлар (24 эпизод)
Я Сайлар
OlsivaДата: Вторник, 21.04.2009, 16:12 | Сообщение # 1
▪ Colbert Fan ▪
Администратор
Награды: 25
Статус: Offline
Обсуждаем эпизод 3х24
ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ И ОНЛАЙН-ПРОСМОТРА ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА. И НИКАКИХ СПОЙЛЕРОВ!

ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) И НАРУШЕНИЕ ВЫШЕУКАЗАННЫХ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОЛУЧАЮТ БАН НАВСЕГДА.

Everybody lies © - House MD

Ev9en08Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:58 | Сообщение # 1126
Новичок
Награды: нет
Замечания: 0%
Сайлар остался вылез изо всех предряг сильным и не кастратиком в отличии от питера и хиро на которых теперь смотреть то больно, короче коли положение не измениться хана им всем слабочкам, хотя если вы заметили кажды раз когда харо своим больным мозгом думает что у него есть миссия выполняя получает награду которую он и думал в своих больных фантазиях я. думал он что у него проверка как он поведёт себя бес способностей? блин сила и в натуре к нему вернулась, но сай всё равнобольной ребёнок им нападдаёт младенцам глупым

Лилия1982Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:55 | Сообщение # 1127
Не контролирует способность
Награды: 10
Quote (Ev9en08)
Сайлар остался вылез изо всех предряг сильным и не кастратиком в отличии от питера и хиро на которых теперь смотреть то больно

Полностью согласна.
Действительно плохо только то что закончился 3 сезон,а Сая нет цели.Он насобирал всего,а применить все это некуда.Правда он бессмертный ,еще есть время подумать,но он напоминает растерянного ребенка у которого слишком много игрушек.Хорошо ,конечно,что он все таки не захотел терять свое истинное обличие.То что они обманули его и сделали из Нейтана,совершенно неправильно,однако с ним так просто не справишься истинная натура все равно вырвится

KJARAДата: Четверг, 11.06.2009, 14:21 | Сообщение # 1128
Новичок
Надеюсь в 4м сезоне Сайлар станет добрее что ли,может будет практиковать забор способностей тактильно, а не копаясь в мозгах! Мне понравилась чья-то идея, что бы Сайлар стал во главе новой компании-ХОРОШЕЙ,защищающей людей со способностями и в то же время действовал на них положительно (что бы никто не использовал специально свою силу во вред человечеству)

nmДата: Пятница, 12.06.2009, 04:38 | Сообщение # 1129
▪ Починит мир ▪
Награды: 40
Замечания: 40%
Quote (KJARA)
Надеюсь в 4м сезоне Сайлар станет добрее что ли,может будет практиковать забор способностей тактильно, а не копаясь в мозгах! Мне понравилась чья-то идея, что бы Сайлар стал во главе новой компании-ХОРОШЕЙ,защищающей людей со способностями и в то же время действовал на них положительно (что бы никто не использовал специально свою силу во вред человечеству)
KJARA, да ты идеалист

гранд-адмирал Траун/состоит в группе Злодеи
учусь в новосибе

Electrical_StormДата: Понедельник, 27.07.2009, 22:22 | Сообщение # 1130
Чувствует способность
Награды: 17
Quote (KJARA)
Надеюсь в 4м сезоне Сайлар станет добрее что ли

согласна.
для меня вообще Сай - главный герой сериала, самый, как бы это сказать, продуманный персонаж в сериале

Участник Сообщества SYELLE

Kamellia8LockДата: Понедельник, 27.07.2009, 22:28 | Сообщение # 1131
Спасет мир
Награды: 112
Quote (KJARA)
Надеюсь в 4м сезоне Сайлар станет добрее что ли,может будет практиковать забор способностей тактильно, а не копаясь в мозгах!

У Сайлара был шанс "исправиться" в 3 сезоне, я даже начала ему симпатизировать... Но потом снова начал убивать... Так что я уже с трудом верю, что Сайлар может измениться в лучшую сторону... Но и это не исключено. Либо это, либо... Сайлар будет побежден... Третьего не дано... Из этой серии хорошо видно, что ему трудно справляться с самим собой и своими желаниями...

Участник сообщества Natcy

alexod95Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:52 | Сообщение # 1132
Новичок
хмм.... а почему бы питу или хиро не покапатсо во времени и убить ещё уязвимого сая .. что тут про черные дыры та солнце говорить ???

МохиндерДата: Суббота, 26.09.2009, 22:09 | Сообщение # 1133
▪ Злодей!! ▪
Замечания: 100%
alexod95, это изменит всю картину поэтому это опасно

Добавлено (26.09.2009, 22:09)
---------------------------------------------
Kamellia8Lock, дело в том что он не может стать хорошим после того что он сделал ТАК много зла поэтому он будет убит надеюсь это произойдет в самой последней серии

изучатель мозгов Член AntiPAIRE
нужен яндекс??http://www.heroes-ru.info/-уже есть

Kamellia8LockДата: Суббота, 26.09.2009, 22:13 | Сообщение # 1134
Спасет мир
Награды: 112
Quote (Мохиндер)
Kamellia8Lock, дело в том что он не может стать хорошим после того что он сделал ТАК много зла поэтому он будет убит надеюсь это произойдет в самой последней серии

Ну почему же, любой человек может измениться в лучшую сторону, искупить вину и все такое проч. А с Сайларом в этом плане вообще непредсказуемо wink

Участник сообщества Natcy

МохиндерДата: Суббота, 26.09.2009, 22:16 | Сообщение # 1135
▪ Злодей!! ▪
Замечания: 100%
Kamellia8Lock, ну ты осталась при своем мнении а я при своем

изучатель мозгов Член AntiPAIRE
нужен яндекс??http://www.heroes-ru.info/-уже есть

DecsonДата: Среда, 30.09.2009, 23:13 | Сообщение # 1136
Новичок
сайлар самый здравый cool он всегда и везде все просчитывает/, конечно он злодей и убивает людей, но он так это делает (пришел убил забрал силу ушел). не то что все остальные тупят пополному.

WatchДата: Четверг, 01.10.2009, 00:54 | Сообщение # 1137
▪ 220 ▪
Награды: 317
я уже с трудом верю, что Сайлар может измениться в лучшую сторону... Но и это не исключено.
да, все может быть. wink

Легко скрывать ненависть, труднее - любовь, а всего труднее - равнодушие.

patieДата: Пятница, 09.10.2009, 11:43 | Сообщение # 1138
Новичок
У Сайлара серьезные отклонения психики, в связи с этим каждое его "возвращение к добру" кажется абсурдным и бессмысленным. Так что остается только надежда на то, что он приобретет дар, способный изменять потенциал мозга и нервной системы, имхо)

piter777Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:53 | Сообщение # 1139
Не контролирует способность
Награды: 16
Так что остается только надежда на то, что он приобретет дар, способный изменять потенциал мозга и нервной системы, имхо)

интересная версия

SylarrrДата: Вторник, 17.11.2009, 22:59 | Сообщение # 1140
Новичок
крутая серия biggrin biggrin

Форум » 3 сезон » Обсуждение эпизодов » Я Сайлар (24 эпизод)
Страница 76 из 77«1274757677»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Сайт управляется системой uCoz