| 1961 |
| Olsiva | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:45 | Сообщение # 1 |
▪ Colbert Fan ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизод 3х23 ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ И ОНЛАЙН-ПРОСМОТРА ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА. И НИКАКИХ СПОЙЛЕРОВ! ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) И НАРУШЕНИЕ ВЫШЕУКАЗАННЫХ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОЛУЧАЮТ БАН НАВСЕГДА.
Everybody lies © - House MD
|
| |
| | |
| hellgirl | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:47 | Сообщение # 901 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Smallville_boy, ну в основном про него судя по названию))
Сообщение отредактировал hellgirl - Понедельник, 20.04.2009, 23:47 |
| |
| | |
| Emogendalv | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:07 | Сообщение # 902 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
эхх вернули бы старые доббрые часики по котрым точно знаешь когда выйдет серия+)
|
| |
| | |
| Fe@nor_999 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:32 | Сообщение # 903 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Серия мне очень понравилась
Сообщение отредактировал Fe@nor_999 - Вторник, 21.04.2009, 00:35 |
| |
| | |
| Whisperwhip | Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:34 | Сообщение # 904 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
мда... че то Сай не особо сочувствовал оборотню когда тот умирал... какой то другой способ нашел видимо...
|
| |
| | |
| Nonses | Дата: Вторник, 21.04.2009, 02:32 | Сообщение # 905 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ я сам задумался и решил вас загрузить теорией, она мало вероятна, но всё же почитайте На меня тут нахлынули раздумья.Я тут просматривал клип по героям.(Клип про Сайлара.Клип просто супер, и музыка удачно подобрана).Так вот, в нём мелькали фрагменты из сериала где Питер оказался в будущем.Там Сайлар+Клер=ребёнок(что Клер это моё предположение, т.к. он жил в доме Беннетов, и наврятли его пассия-мама Клер.это и так понятно я думаю)Он там готовил обед, гладил мистера Маггалза и т.д.Короче я к чему:походу как раз сбывается это будущее.По спойлерам мы видим что Сай типо будет с Клер и путём рассуждения можем догадаться что перестанет быть убийцей.НО в этом будущем есть Дафна.Так как говорят что нас ждёт возвращение героя которого мы не ждём и хорошо знаем это точно не Трейси.Все поняли что она жива.Барбара - это БРЕД!кто то ляпнул про неё и теперь все трещат.Конечно я понимаю что наврятли, да и писали что Дафна умерла.Может это специально сделали?Мол мы вас убедили что её не будет, вы поплакали отчаялись, а вот мы вам сюрпрайз-Дафна жива,прыгайте и радуйтесь.ведь в сериале всё связано,и если всё идёт к тому что видел Питер в будущем то это вполне реально.ну эт моя теория и предположение и я сам мало в это верю,но всё же если порассуждать логично это возможно....интересно ваше мнение.не судите строго (хотя сам я жду возвращение Эль, надеюсь на него.но сам, если честно, опять же не особо верю что она вернётся) Добавлено (21.04.2009, 02:32) --------------------------------------------- я основывался на будущем которое видел питер и поэтому отбросил варианты с гаитянином, челом невидимкой и тп
|
| |
| | |
| XeiK | Дата: Вторник, 21.04.2009, 08:41 | Сообщение # 906 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
А ещё Питер видел будущее где Сайлор в обличии Нейтена Рулит Америкой ...
|
| |
| | |
| nm | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:01 | Сообщение # 907 |
▪ Починит мир ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (XeiK) А ещё Питер видел будущее где Сайлор в обличии Нейтена Рулит Америкой ... и похоже это сбудкетсяQuote (Nonses) тут просматривал клип по героям дай ссылку плиз
гранд-адмирал Траун/состоит в группе Злодеи учусь в новосибе
|
| |
| | |
| Lange | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:56 | Сообщение # 908 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (nm) и похоже это сбудкется Нет ходьбы это не сбылосьДобавлено (21.04.2009, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (nm) дай ссылку плиз И мне, и мне
|
| |
| | |
| bahaman | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:16 | Сообщение # 909 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Nonses) Народ я сам задумался и решил вас загрузить теорией, она мало вероятна, но всё же почитайте На меня тут нахлынули раздумья.Я тут просматривал клип по героям.(Клип про Сайлара.Клип просто супер, и музыка удачно подобрана).Так вот, в нём мелькали фрагменты из сериала где Питер оказался в будущем.Там Сайлар+Клер=ребёнок(что Клер это моё предположение, т.к. он жил в доме Беннетов, и наврятли его пассия-мама Клер.это и так понятно я думаю)Он там готовил обед, гладил мистера Маггалза и т.д.Короче я к чему:походу как раз сбывается это будущее.По спойлерам мы видим что Сай типо будет с Клер и путём рассуждения можем догадаться что перестанет быть убийцей.НО в этом будущем есть Дафна.Так как говорят что нас ждёт возвращение героя которого мы не ждём и хорошо знаем это точно не Трейси.Все поняли что она жива.Барбара - это БРЕД!кто то ляпнул про неё и теперь все трещат.Конечно я понимаю что наврятли, да и писали что Дафна умерла.Может это специально сделали?Мол мы вас убедили что её не будет, вы поплакали отчаялись, а вот мы вам сюрпрайз-Дафна жива,прыгайте и радуйтесь.ведь в сериале всё связано,и если всё идёт к тому что видел Питер в будущем то это вполне реально.ну эт моя теория и предположение и я сам мало в это верю,но всё же если порассуждать логично это возможно....интересно ваше мнение.не судите строго (хотя сам я жду возвращение Эль, надеюсь на него.но сам, если честно, опять же не особо верю что она вернётся) Добавлено (21.04.2009, 02:32) того будущего не может быть формула уничтожена
придет день член лиги справедливости
|
| |
| | |
| Emogendalv | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:55 | Сообщение # 910 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
аха и это негритоса убили который в будущем был.... Ну когда сегодня серия выйдет? хочу быть верет сайту_)
|
| |
| | |
| Nonses | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:37 | Сообщение # 911 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
nm, Lange, ссылки нету, я качал с нашего добровского трекера но его чистили и снесли эти клипы. Подскажите сайт или что ниб. такое я выложу обязательно Клипы прям рульные Добавлено (21.04.2009, 14:33) --------------------------------------------- откопал я в интернете эти клипы. вот ссылка кому надо http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1337447 там есть клип HeroesSaylar- Breaking Benjamin) мне прям оч понравился Добавлено (21.04.2009, 14:37) --------------------------------------------- вот ещё http://wapbbc.ru/video/685-klipy-po-gerojam-heroes-5-klipov.html http://kraft.od.ua/music/musicvideo/23654-klipy-po-gerojam-heroes-5-klipov.html вроде это всё те же клипы Кто посмотрит,отпишитесь, интересно ваше мнение и впечатления
Сообщение отредактировал Nonses - Вторник, 21.04.2009, 15:03 |
| |
| | |
| VanillaNinja | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:59 | Сообщение # 912 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Yshast) Народ у сая поидеи заморозка етсь ?)) он же когда приходил к своей ( якобы матери которую ножницами заколол ) (снежок пускал) а откуда у него так способность?) Сайлор приобрел ее от отца Молли.
|
| |
| | |
| icep | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:15 | Сообщение # 913 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
да уж....ожидал лучшиго.
iceplayer
|
| |
| | |
| XeiK | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:35 | Сообщение # 914 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
серия хороша в плане информативности ... Лично моё мнение что Клер в этой серии откровенно халтурила ... (особенно когда копали вы обратили внимание как она копала в самом самом начале сериии... нет что бы хотяб для приличия землю из ямки выкинуть... ну да ладно это мелочи ...)
|
| |
| | |
| Assortishka | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:09 | Сообщение # 915 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне смешно было почему то) Не нажимай!!! Убьет!!!
|
| |
| |
|