| 1961 |
| Olsiva | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:45 | Сообщение # 1 |
▪ Colbert Fan ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизод 3х23 ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ И ОНЛАЙН-ПРОСМОТРА ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА. И НИКАКИХ СПОЙЛЕРОВ! ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) И НАРУШЕНИЕ ВЫШЕУКАЗАННЫХ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОЛУЧАЮТ БАН НАВСЕГДА.
Everybody lies © - House MD
|
| |
| | |
| Nikit3230 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:34 | Сообщение # 76 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel_Syler_grey, как не взял, а часики, а зачем череп вскрыл? по привычке? ) Quote (Gabriel_Syler_grey) Кэндис точно! ) Quote (Gabriel_Syler_grey) способность не взял хотя да, у него ж тогда не работала способность "понимать соль вещей"...но часики...там точно был стук часиков...он меня и тогда смущал и до сих пор смущает...зря его туда воткнули
Мстят только слабые... Сильные умеют прощать...
Сообщение отредактировал Nikit3230 - Вторник, 14.04.2009, 22:35 |
| |
| | |
| Gabriel_Syler_grey | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:35 | Сообщение # 77 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote (Nikit3230) хотя да, у него ж тогда не работала способность "понимать соль вещей"...но часики...там точно был стук часиков...и он меня тогда смущал и в тот момент смущал...зря его туда воткнули Походу у него отрубилось точлько часть способностей(т.е его версия эмпатии) а понимание осталось))Добавлено (14.04.2009, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Nikit3230) .зря его туда воткнули Это самое крутое в сериале)))
|
| |
| | |
| Nikit3230 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:36 | Сообщение # 78 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Gabriel_Syler_grey) Это самое крутое в сериале))) не спорю, просто в тот момент, когда не работала абилити, зачем было втыкать ее звук? )
Мстят только слабые... Сильные умеют прощать...
|
| |
| | |
| hellgirl | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:37 | Сообщение # 79 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikit3230, 1) Дженис - жена Мэтта, а ту девушку звали Кендиз 2) Сай не получил ее способность... а почему многие думают, что появление Нейта вызвало бы шум и пр. и пр.? Данко мог особо и не распространяться... необходимости большой тогда не было, он и так улетел... так что имхо кроме него мало кто знает flaying man....
|
| |
| | |
| Gabriel_Syler_grey | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:40 | Сообщение # 80 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Nikit3230) не спорю, просто в тот момент, когда не работала абилити, зачем было втыкать ее звук? ) Для устрашаещего эффекта)) Меня ещё порадовал диалог : "- Кого ты предпочитаешь?? Южных красоток? Или что нибудь экзотичекое?(Меняет облик) -хмм, а я тебя недооценил...Ты и правда особенная....ПОЧТИ КАК Я!" и хрясь!!Добавлено (14.04.2009, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (hellgirl) а почему многие думают, что появление Нейта вызвало бы шум и пр. и пр.? Данко мог особо и не распространяться... необходимости большой тогда не было, он и так улетел... так что имхо кроме него мало кто знает flaying man.... Ты спёр мою мысль))
|
| |
| | |
| hellgirl | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:43 | Сообщение # 81 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel_Syler_grey, всегда пожалуйста)) а на счет часиков согласна... для эффекта... и это ж не столько к абилке, сколько к моментам, когда Сай жаждет получить новую....
|
| |
| | |
| Gabriel_Syler_grey | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:45 | Сообщение # 82 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (hellgirl) а на счет часиков согласна... для эффекта... и это ж не столько к абилке, сколько к моментам, когда Сай жаждет получить новую.... Ага)) И смотрит своим взглядом аля злобный Дэвид Блейн ХД
|
| |
| | |
| Nek1t | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:48 | Сообщение # 83 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
WOW WOW WOW!!!! Wait a min! откуда у Сая образ Найтана? он ведь должен дотронуться до человека чтобы украсть облик
|
| |
| | |
| Gabriel_Syler_grey | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:49 | Сообщение # 84 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Nek1t) откуда у Сая образ Найтана? он ведь должен дотронуться до человека чтобы украсть облик Блин, как вы зае..... С какого бодуна он дотронуца должен!!!!!!!!!!???? Никогда такого небыло1 Он просто принимает облик кого хочет!! Захочет - будет памелкой Андерсон
|
| |
| | |
| wylf | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:51 | Сообщение # 85 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Gabriel_Syler_grey) Для устрашаещего эффекта)) Меня ещё порадовал диалог : "- Кого ты предпочитаешь?? Южных красоток? Или что нибудь экзотичекое?(Меняет облик) -хмм, а я тебя недооценил...Ты и правда особенная....ПОЧТИ КАК Я!" и хрясь!! Из какой серии ты это взял??
|
| |
| | |
| Gabriel_Syler_grey | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:52 | Сообщение # 86 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (wylf) Из какой серии ты это взял?? Пффф, точно не помню, вроде одна из первых 2-го сезона)) Там ещё Сай себя с дырой в животе обнаружил))
Сообщение отредактировал Gabriel_Syler_grey - Вторник, 14.04.2009, 22:52 |
| |
| | |
| wylf | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:56 | Сообщение # 87 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Аааа! Точна!! Людей чашками долбить это тема!!! Вообще Сайлор самый крутой чел в сериале!
|
| |
| | |
| Gabriel_Syler_grey | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:59 | Сообщение # 88 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (wylf) Аааа! Точна!! Людей чашками долбить это тема!!! Вообще Сайлор самый крутой чел в сериале! А то)) "Ты сломан.....Я починю!!!" Добавлено (14.04.2009, 22:59) --------------------------------------------- Блин, а какая сила у бати Анджелы была, я так и не понял... и какая сила у Дево??...
Сообщение отредактировал Gabriel_Syler_grey - Вторник, 14.04.2009, 22:59 |
| |
| | |
| ZiFeaR | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:00 | Сообщение # 89 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
после появления способности оборотня у Сая, я думаю все сразу поняли, что Закари Квинто будет реже появлятся в сериях Непонятно следущее: почему Анжела улыбалась и нафига они всю 22 серию капали просто так?(она мол их занять чем нить хотела, пока думала о снах. Уж лучшеб мне на даче вспахали огород)
|
| |
| | |
| DEMax | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:01 | Сообщение # 90 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (hellgirl) а почему многие думают, что появление Нейта вызвало бы шум и пр. и пр.? Может быть потому, что к Нейтану домой приехал СпецНаз? С другой стороны сейчас Данко и Саляра работают в пачке, а Данко руководит операцией.
|
| |
| |
|