| 1961 |
| Olsiva | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:45 | Сообщение # 1 |
▪ Colbert Fan ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизод 3х23 ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ И ОНЛАЙН-ПРОСМОТРА ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА. И НИКАКИХ СПОЙЛЕРОВ! ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) И НАРУШЕНИЕ ВЫШЕУКАЗАННЫХ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОЛУЧАЮТ БАН НАВСЕГДА.
Everybody lies © - House MD
|
| |
| | |
| ALINA_FROM_VORKUTA | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:27 | Сообщение # 871 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Ну что сказать. Раньше я качала прямиком серии с этого сайта, сразу же смотрела и сразу же писала мнение.... Сейчас же серия 1961 у меня лежит уже 3-4 дня...а все говорит об интересе... Пропало что-то то ли вдохновение...то ли экшн...Ладно.. 1-девочка. играющая молодую Анжелу, это не та, что играла в Люди=х Роуж??? Будьте добры, ответье, 2-у кого какие мнения, почему Элис немного..странно себя ведет, я имею ввиду, трясется, глаза с испугом...ну, вы поняли... Жду ответа)
aaaaa
|
| |
| | |
| Smallville_boy | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:29 | Сообщение # 872 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ALINA_FROM_VORKUTA) -девочка. играющая молодую Анжелу, это не та, что играла в Люди=х Роуж??? Будьте добры, ответье, нет Quote (ALINA_FROM_VORKUTA) -у кого какие мнения, почему Элис немного..странно себя ведет, я имею ввиду, трясется, глаза с испугом...ну, вы поняли... хоть физически она взрослая женщина, внутри она все еще девочка которая пережила смерть родителей
Нэйтана нет... осталось теперь нам всем пройти пятую стадию и смириться что его больше нет...
|
| |
| | |
| ALINA_FROM_VORKUTA | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:38 | Сообщение # 873 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
А видимо я что-то просмотрела, а ее родители случаем не в другом месте были7 МОжет просто она пережила смерть обычных людей? Это ведь тоже больно, видеть, как умирают, тем более, косвенно задейстована ты..
aaaaa
|
| |
| | |
| Smallville_boy | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:47 | Сообщение # 874 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
ALINA_FROM_VORKUTA, ее родители погибли в этом же лагере Добавлено (20.04.2009, 00:47) --------------------------------------------- ALINA_FROM_VORKUTA, Мне вот интересно, как Элис исчезает? Может она способна и превращаться в бурю или дождь? Бредовая теория, понимаю, но другого объяснения не могу придумать
Нэйтана нет... осталось теперь нам всем пройти пятую стадию и смириться что его больше нет...
|
| |
| | |
| ALINA_FROM_VORKUTA | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:55 | Сообщение # 875 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну то, что она превращается-было б как-то...сказачно:-) Скорее всего, потоки ветра ее просто забирают, можно так сказать:-) Хотя и это тоже ...но как в людях ИКс)) а может она и летать умеет)
aaaaa
|
| |
| | |
| Smallville_boy | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:59 | Сообщение # 876 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ALINA_FROM_VORKUTA) а может она и летать умеет) вряд ли.
|
| |
| | |
| sMART | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 07:29 | Сообщение # 877 |
▪ Let Me Be Real ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Smallville_boy) вряд ли. Ну она может себя поднять в воздух сильным потоком ветра(как Шторм из "X-men"ов).
|
| |
| | |
| Whisperwhip | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:18 | Сообщение # 878 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
очень порадовало что мы поняли зачем богатой Анжеле воровать носки в первых сериях с1 я сначала подумал что может она клептоманка или хотела навредить компании Нейтана непонятно как в 90-х гг отец Мохиндера сомневался в существовании людей со способностями если в 61 г он эксперименты над ними делал? порадовала местность этих песков койотов - ну очень напомнило фаллаут и не знаю может уже спрашивали я весь форум не читал, но по4ему Сай гонялся за этим оборотнем, если он вскрыл череп Кендис в начале С2, которая могла создавать иллюзии и превращалась в кого угодно... а тут такие муки при превращении и кого то касаться надо
|
| |
| | |
| agarbut | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:34 | Сообщение # 879 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (⎛Реtrеlli⎞) Мы из этой серии узнали о силе Чарльза Дево, почему когда Питер был у него(в первом сезоне), он не принял его способность,ведь в тот период он копировал силы всех подряд Силу Чарльза, потом забрал Артур Питрелли, наверное чуть позже основания компании! Недаром Артур потом с телепатией и стиралкой памяти ходил (см. эпизод "Злодеи"), а Симона, дочь Чарьза родилась без способностей ) я думаю это самое логичное объяснение. Кстати, интересно, сколько же лет было Чандре перед гибелью, если в 61 году он уже был врачом и руководил проектом, в то время как Анжела, Линдерман и остальные еще подростками были??? Все же они постарше Чандры выглядят! Добавлено (20.04.2009, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (Whisperwhip) и не знаю может уже спрашивали я весь форум не читал, но по4ему Сай гонялся за этим оборотнем, если он вскрыл череп Кендис в начале С2, которая могла создавать иллюзии и превращалась в кого угодно... а тут такие муки при превращении и кого то касаться надо cry Сайлар, хоть и вскрыл череп Кендиз, но не забрал способность, потому что он был заражен, а вирус блокировал его эмпатию.
|
| |
| | |
| 4-8-15-16-23-42 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:48 | Сообщение # 880 |
▪ skynet system ▪
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Whisperwhip) очень порадовало что мы поняли зачем богатой Анжеле воровать носки в первых сериях с1 biggrin я сначала подумал что может она клептоманка dry или хотела навредить компании Нейтана Воровством носков ? Quote (Whisperwhip) непонятно как в 90-х гг отец Мохиндера сомневался в существовании людей со способностями если в 61 г он эксперименты над ними делал Стерли память. Quote (agarbut) Кстати, интересно, сколько же лет было Чандре перед гибелью, если в 61 году Какой гибели ? Если его показывали потом.
Сообщение отредактировал 4-8-15-16-23-42 - Понедельник, 20.04.2009, 10:50 |
| |
| | |
| Monty | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:49 | Сообщение # 881 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (agarbut) вирус блокировал его эмпатию. Эмпатия была у Питера, а у Сайлара понимание как всё работает.
|
| |
| | |
| Whisperwhip | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:06 | Сообщение # 882 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
agarbut, Quote Сайлар, хоть и вскрыл череп Кендиз, но не забрал способность, потому что он был заражен, а вирус блокировал его эмпатию. нда... а способность Кендис в разы лучше способности оборотня... и быстрее и красивее но спасибо за хелп... про вирус я и забыл а Чандре наверно лет за 80 было по моим подсчетам может где есть поточнее инфа...Добавлено (20.04.2009, 11:04) --------------------------------------------- 4-8-15-16-23-42, а ты не помнишь как Нейтан пришел в полицейский участок вытаскивать Анжелу и просил ее не чудить во время его компании? Monty, на счет понимания не знаю... если Сай с вирусом понял как работает способность Кендис то почему он ее не применял? косяк сценаристов? Добавлено (20.04.2009, 11:06) --------------------------------------------- 4-8-15-16-23-42, не помню такого... или это твое предположение? человек всю жизнь работал над пониманием способностей потом у него стирают память и он начинает все заново? странно
|
| |
| | |
| Monty | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:29 | Сообщение # 883 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Whisperwhip) на счет понимания не знаю... если Сай с вирусом понял как работает способность Кендис то почему он ее не применял? косяк сценаристов? Фраза Сая после убийства Кендис:"Неполучается, я не получил твою способность". Вирус блокирует все способности, в том числе и понимание.
|
| |
| | |
| agarbut | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:33 | Сообщение # 884 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Monty) Эмпатия была у Питера, а у Сайлара понимание как всё работает. Смотри сериал внимательней! Эмпатия есть и у Сайлара (см. серия 9 серия "Совсем скоро")
|
| |
| | |
| Whisperwhip | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:34 | Сообщение # 885 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Monty, Quote Фраза Сая после убийства Кендис:"Неполучается, я не получил твою способность". Вирус блокирует все способности, в том числе и понимание. ну так ему и надо а то нахапал способностей а Пит тока с 1 может
|
| |
| |
|