1961 - Страница 59 - Форум
Приветствуем Вас Гость
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 59 из 63«1257585960616263»
Модератор форума: Olsiva, Tray, immortal13 
Форум » 3 сезон » Обсуждение эпизодов » 1961 (обсуждение 23 эпизода)
1961
OlsivaДата: Вторник, 14.04.2009, 16:45 | Сообщение # 1
▪ Colbert Fan ▪
Администратор
Награды: 25
Статус: Offline
Обсуждаем эпизод 3х23
ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ И ОНЛАЙН-ПРОСМОТРА ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА. И НИКАКИХ СПОЙЛЕРОВ!

ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) И НАРУШЕНИЕ ВЫШЕУКАЗАННЫХ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОЛУЧАЮТ БАН НАВСЕГДА.

Everybody lies © - House MD

ALINA_FROM_VORKUTAДата: Понедельник, 20.04.2009, 00:27 | Сообщение # 871
Знает о неизвестном
Награды: нет
Замечания: 0%
Ну что сказать. Раньше я качала прямиком серии с этого сайта, сразу же смотрела и сразу же писала мнение.... Сейчас же серия 1961 у меня лежит уже 3-4 дня...а все говорит об интересе... Пропало что-то то ли вдохновение...то ли экшн...Ладно..
1-девочка. играющая молодую Анжелу, это не та, что играла в Люди=х Роуж??? Будьте добры, ответье,
2-у кого какие мнения, почему Элис немного..странно себя ведет, я имею ввиду, трясется, глаза с испугом...ну, вы поняли...
Жду ответа)

aaaaa

Smallville_boyДата: Понедельник, 20.04.2009, 00:29 | Сообщение # 872
Привыкает к способности
Награды: 5
Quote (ALINA_FROM_VORKUTA)
-девочка. играющая молодую Анжелу, это не та, что играла в Люди=х Роуж??? Будьте добры, ответье,

нет
-у кого какие мнения, почему Элис немного..странно себя ведет, я имею ввиду, трясется, глаза с испугом...ну, вы поняли...

хоть физически она взрослая женщина, внутри она все еще девочка которая пережила смерть родителей

Нэйтана нет... осталось теперь нам всем пройти пятую стадию и смириться что его больше нет...

ALINA_FROM_VORKUTAДата: Понедельник, 20.04.2009, 00:38 | Сообщение # 873
Знает о неизвестном
А видимо я что-то просмотрела, а ее родители случаем не в другом месте были7 МОжет просто она пережила смерть обычных людей? Это ведь тоже больно, видеть, как умирают, тем более, косвенно задейстована ты..

aaaaa

Smallville_boyДата: Понедельник, 20.04.2009, 00:47 | Сообщение # 874
Привыкает к способности
ALINA_FROM_VORKUTA, ее родители погибли в этом же лагере

Добавлено (20.04.2009, 00:47)
---------------------------------------------
ALINA_FROM_VORKUTA, Мне вот интересно, как Элис исчезает? Может она способна и превращаться в бурю или дождь? Бредовая теория, понимаю, но другого объяснения не могу придумать

Нэйтана нет... осталось теперь нам всем пройти пятую стадию и смириться что его больше нет...

ALINA_FROM_VORKUTAДата: Понедельник, 20.04.2009, 00:55 | Сообщение # 875
Знает о неизвестном
Ну то, что она превращается-было б как-то...сказачно:-) Скорее всего, потоки ветра ее просто забирают, можно так сказать:-) Хотя и это тоже ...но как в людях ИКс)) а может она и летать умеет)

aaaaa

Smallville_boyДата: Понедельник, 20.04.2009, 00:59 | Сообщение # 876
Привыкает к способности
а может она и летать умеет)

вряд ли.

sMARTДата: Понедельник, 20.04.2009, 07:29 | Сообщение # 877
▪ Let Me Be Real ▪
Замечания: 80%
Quote (Smallville_boy)
вряд ли.

Ну она может себя поднять в воздух сильным потоком ветра(как Шторм из "X-men"ов).

WhisperwhipДата: Понедельник, 20.04.2009, 10:18 | Сообщение # 878
Новичок
очень порадовало что мы поняли зачем богатой Анжеле воровать носки в первых сериях с1 biggrin я сначала подумал что может она клептоманка dry или хотела навредить компании Нейтана
непонятно как в 90-х гг отец Мохиндера сомневался в существовании людей со способностями если в 61 г он эксперименты над ними делал?
порадовала местность этих песков койотов - ну очень напомнило фаллаут biggrin
и не знаю может уже спрашивали я весь форум не читал, но по4ему Сай гонялся за этим оборотнем, если он вскрыл череп Кендис в начале С2, которая могла создавать иллюзии и превращалась в кого угодно... а тут такие муки при превращении и кого то касаться надо cry

agarbutДата: Понедельник, 20.04.2009, 10:34 | Сообщение # 879
Новичок
Quote (⎛Реtrеlli⎞)
Мы из этой серии узнали о силе Чарльза Дево, почему когда Питер был у него(в первом сезоне), он не принял его способность,ведь в тот период он копировал силы всех подряд

Силу Чарльза, потом забрал Артур Питрелли, наверное чуть позже основания компании! Недаром Артур потом с телепатией и стиралкой памяти ходил (см. эпизод "Злодеи"), а Симона, дочь Чарьза родилась без способностей ) я думаю это самое логичное объяснение.

Кстати, интересно, сколько же лет было Чандре перед гибелью, если в 61 году он уже был врачом и руководил проектом, в то время как Анжела, Линдерман и остальные еще подростками были??? surprised
Все же они постарше Чандры выглядят!

Добавлено (20.04.2009, 10:34)

Quote (Whisperwhip)
и не знаю может уже спрашивали я весь форум не читал, но по4ему Сай гонялся за этим оборотнем, если он вскрыл череп Кендис в начале С2, которая могла создавать иллюзии и превращалась в кого угодно... а тут такие муки при превращении и кого то касаться надо cry

Сайлар, хоть и вскрыл череп Кендиз, но не забрал способность, потому что он был заражен, а вирус блокировал его эмпатию.

4-8-15-16-23-42Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:48 | Сообщение # 880
▪ skynet system ▪
Жертва Сайлора
Замечания: 80%
Quote (Whisperwhip)
очень порадовало что мы поняли зачем богатой Анжеле воровать носки в первых сериях с1 biggrin я сначала подумал что может она клептоманка dry или хотела навредить компании Нейтана

Воровством носков ?
Quote (Whisperwhip)
непонятно как в 90-х гг отец Мохиндера сомневался в существовании людей со способностями если в 61 г он эксперименты над ними делал

Стерли память.
Quote (agarbut)
Кстати, интересно, сколько же лет было Чандре перед гибелью, если в 61 году

Какой гибели ? Если его показывали потом.

Сообщение отредактировал 4-8-15-16-23-42 - Понедельник, 20.04.2009, 10:50

MontyДата: Понедельник, 20.04.2009, 10:49 | Сообщение # 881
Новичок
Quote (agarbut)
вирус блокировал его эмпатию.

Эмпатия была у Питера, а у Сайлара понимание как всё работает.

WhisperwhipДата: Понедельник, 20.04.2009, 11:06 | Сообщение # 882
Новичок
agarbut,
Сайлар, хоть и вскрыл череп Кендиз, но не забрал способность, потому что он был заражен, а вирус блокировал его эмпатию.

нда... а способность Кендис в разы лучше способности оборотня... и быстрее и красивее biggrin но спасибо за хелп... про вирус я и забыл dry
а Чандре наверно лет за 80 было по моим подсчетам
может где есть поточнее инфа...

Добавлено (20.04.2009, 11:04)
4-8-15-16-23-42, а ты не помнишь как Нейтан пришел в полицейский участок вытаскивать Анжелу и просил ее не чудить во время его компании?

Monty, на счет понимания не знаю... если Сай с вирусом понял как работает способность Кендис то почему он ее не применял? косяк сценаристов?

Добавлено (20.04.2009, 11:06)
4-8-15-16-23-42,

Стерли память.

не помню такого... или это твое предположение?
человек всю жизнь работал над пониманием способностей потом у него стирают память и он начинает все заново? angry странно

MontyДата: Понедельник, 20.04.2009, 11:29 | Сообщение # 883
Новичок
Quote (Whisperwhip)
на счет понимания не знаю... если Сай с вирусом понял как работает способность Кендис то почему он ее не применял? косяк сценаристов?

Фраза Сая после убийства Кендис:"Неполучается, я не получил твою способность". Вирус блокирует все способности, в том числе и понимание.

agarbutДата: Понедельник, 20.04.2009, 11:33 | Сообщение # 884
Новичок
Quote (Monty)
Эмпатия была у Питера, а у Сайлара понимание как всё работает.

Смотри сериал внимательней! Эмпатия есть и у Сайлара (см. серия 9 серия "Совсем скоро")

WhisperwhipДата: Понедельник, 20.04.2009, 11:34 | Сообщение # 885
Новичок
Monty,
Фраза Сая после убийства Кендис:"Неполучается, я не получил твою способность". Вирус блокирует все способности, в том числе и понимание.

ну так ему и надо biggrin а то нахапал способностей а Пит тока с 1 может dry

Форум » 3 сезон » Обсуждение эпизодов » 1961 (обсуждение 23 эпизода)
Страница 59 из 63«1257585960616263»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Сайт управляется системой uCoz