| 1961 |
| Olsiva | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:45 | Сообщение # 1 |
▪ Colbert Fan ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизод 3х23 ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ И ОНЛАЙН-ПРОСМОТРА ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА. И НИКАКИХ СПОЙЛЕРОВ! ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) И НАРУШЕНИЕ ВЫШЕУКАЗАННЫХ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОЛУЧАЮТ БАН НАВСЕГДА.
Everybody lies © - House MD
|
| |
| | |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:27 | Сообщение # 61 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
посмотрела серию в переводе,в оригинале сразу не въехала..носки..Элис не взяла с собой носки,Анджела переживала-вот почему у нее такая клептомания была,она носки воровала
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| | |
| LLZ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:30 | Сообщение # 62 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
а что это за негр был? Отец Гаитянина??)))) Маленкий линдерман, как и молодой (уже взрослый) линдерман из комикса, мне не очень нравятся...
Как Хиро мог стащить у Данко стул? Он этого не переживет!
|
| |
| | |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:35 | Сообщение # 63 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
LLZ, негр-это Чарльз Дево,за кем Питер ухаживал в начале 1го сезона
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| | |
| Mugen | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:35 | Сообщение # 64 |
▪ Lonely Soulja ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (LLZ) а что это за негр был? теперь можно говорить просто "Чёрный" © это Чарльз Дево помнишь такого??
|
| |
| | |
| estonians | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:44 | Сообщение # 65 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (LLZ) Маленкий линдерман, как и молодой (уже взрослый) линдерман из комикса, мне не очень нравятся... Да они все какие то....подозрительной наружности ))) мне он тоже не понравился ))) слишком уж он...как то не так выглядит ))) Добавлено (14.04.2009, 21:44) --------------------------------------------- Quote (Romik007) Когда русская версия выйдет? качай уже ))
Кто-то должен умереть, чтобы остальные больше ценили жизнь.
|
| |
| | |
| Gabriel_Syler_grey | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:11 | Сообщение # 66 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Фффуфф, я вернулся)) надо же, истчо не забанили)) ну тогда на следущей неделе в то же время )) По поводу серии : Флешбэки порадовали, Анджела красотко, и играет актриса неплохо)) Вообще по логике после такого Анджеле нужно устроить суицидд)) Пит мужает на глазах - бородёнка ему видимо ума придаёт))) Минус серии - оочень мало Сайлера Сестра-Шизофреничка жжёт - надеюсь до Сая быстро весточка долетит что в округе завелась тупая баба с офигенной способностью)) Вообще могли бы побольше мозгов ей приддать Клер наконец то признала, что она - идиотка - Зачётт)))
|
| |
| | |
| Mugen | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:15 | Сообщение # 67 |
▪ Lonely Soulja ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Gabriel_Syler_grey) Сестра-Шизофреничка Quote (Gabriel_Syler_grey) Вообще могли бы побольше мозгов ей приддать нуу.. 50 лет в одиночестве не шутка
|
| |
| | |
| Gabriel_Syler_grey | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:19 | Сообщение # 68 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Mugen) нуу.. 50 лет в одиночестве не шутка Вот тото и оно, что ей мозгов не хватило предположить что сестричка врёт Я в её возрасте поумнее был ХДДобавлено (14.04.2009, 22:19) --------------------------------------------- Хватило же ей "Ума" 50 лет сидеть в бункере изза совета сестрички ХДД
|
| |
| | |
| ChloeSmallville | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:22 | Сообщение # 69 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Gabriel_Syler_grey) Я в её возрасте поумнее был ХД я тоже...но не понимаю...вот молния почему не убила Махинтера?
Трейси жива!!Я так рада
|
| |
| | |
| hellgirl | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:24 | Сообщение # 70 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Gabriel_Syler_grey) надеюсь до Сая быстро весточка долетит что в округе завелась тупая баба с офигенной способностью *валяюсь... мне ее все таки жалко... + ко всему еще и сестра Анж.. а вдруг она не переживет смерть сестренки??.... Анжи беречь надо))
|
| |
| | |
| Gabriel_Syler_grey | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:24 | Сообщение # 71 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ChloeSmallville) я тоже...но не понимаю...вот молния почему не убила Махинтера? ну он типа силач и всё такоеДобавлено (14.04.2009, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (hellgirl) *валяюсь... мне ее все таки жалко... + ко всему еще и сестра Анж.. а вдруг она не переживет смерть сестренки??.... Анжи беречь надо)) Вообще с таким сюжетиком ей тоже в топку пора - после такого жить совестно
|
| |
| | |
| Nikit3230 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:26 | Сообщение # 72 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут кто-то про "Пять лет спустя" вспомнил и про Мэта: так а Дафни-то нету ( ), а там она была, значит уже то будущее не сбудется...с другой стороны "Питер со шрамом" имеет место быть: ему "кто-то" по морде мечом на отмашь даст (и кто же у нас с мечом бегает? ), появится шрам, а потом уже его эмпатия восстановится (подержав малыша) и будет вновь дофига способностей... Сайлар в шкуре Нейтана жжот тока вот действительно, не прикасался он к нему - раз ляп, плюс там такая шумиха поднялась бы, если бы "летающая челавека" вернулась - два ляп и еще: у Сайлара ведь уже была способность оборотничества, точнее иллюзиониста - вспоминаем начало второго тома, когда он "зарэзал" Дженис (вроде так ее звали)...воот, это - третий ляп...
Мстят только слабые... Сильные умеют прощать...
|
| |
| | |
| Gabriel_Syler_grey | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:30 | Сообщение # 73 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Nikit3230) не прикасался он к нему - раз ляп Да кто вам блин сказал что надо прикасаться!
|
| |
| | |
| Nikit3230 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:31 | Сообщение # 74 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
И вообще я согласен, надо было бы убить Элис, чтобы жалеть уж было не о чем...а они оставили ей возможность вернуться, плюс еще "кубик Рубика" фанам подкинули - как же она так быстро испаряется?.. Quote (ChloeSmallville) но не понимаю...вот молния почему не убила Махинтера? Элис его любя или от растерянности не слишком сильно...Добавлено (14.04.2009, 22:31) --------------------------------------------- Gabriel_Syler_grey, да сценаристы! Специально ведь, чуть ли не на показ выставляли в предыдущих сериях, что прикасается народ...а Сайлар типа крутой, ему можно не прикасаясь
Мстят только слабые... Сильные умеют прощать...
|
| |
| | |
| Gabriel_Syler_grey | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:32 | Сообщение # 75 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Nikit3230) "зарэзал" Дженис Кэндис - но способность не взялДобавлено (14.04.2009, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Nikit3230) Gabriel_Syler_grey, да сценаристы! Специально ведь, чуть ли не на показ выставляли в предыдущих сериях, что прикасается народ...а Сайлар типа крутой, ему можно не прикасаясь Что то не помню такого .
|
| |
| |
|