| 1961 |
| Olsiva | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:45 | Сообщение # 1 |
▪ Colbert Fan ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизод 3х23 ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ И ОНЛАЙН-ПРОСМОТРА ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА. И НИКАКИХ СПОЙЛЕРОВ! ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) И НАРУШЕНИЕ ВЫШЕУКАЗАННЫХ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОЛУЧАЮТ БАН НАВСЕГДА.
Everybody lies © - House MD
|
| |
| | |
| MariaPurt | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:07 | Сообщение # 31 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (immortal13) а улыбка Анжелы скорее значит "игра снова начинается". Мне почему-то ее далеко не печальное лицо вспомнилось, когда она о ящике Пандоры в с2 говорила...
|
| |
| | |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:10 | Сообщение # 32 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (cfif184) что Сай/Нейтан в конце посмотрел своим фирменным взглядом мне тоже самое показалось-вообще кем бы Сай не был этот взгляд у всех есть :)))) Quote (immortal13) игра снова начинается а мне когда увидела показалось,что За Саем будущее....он аткой герой,который: в конце должен остаться толкьо один
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| | |
| Kylik4 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:10 | Сообщение # 33 |
▪ I am free ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (MariaPurt) а улыбка Анжелы скорее значит "игра снова начинается". ее улыбка предвещает перемены.....и надеюсь хорошую серию
"Господи, сколько еще не сделанно, а сколько еще предстоит не сделать..."
|
| |
| | |
| immortal13 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:11 | Сообщение # 34 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (Dreamer) Так ведь часть соли в том, что Анжела не просто сестру оставила, а нестабильную сестру, о перепадах настроения которой можно судить по прогнозу погоды. Масштаб, стихия, психованность - иначе нельзя. Она же опасна. но её молнии... во-первых, удары были как просто шокер, во-вторых, из ниоткуда. Не знаю просто, как в подземном помещении они появились И она улетела в конце или всё-таки спряталась? Неясно.
|
| |
| | |
| Kylik4 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:13 | Сообщение # 35 |
▪ I am free ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (immortal13) И она улетела в конце или всё-таки спряталась? опять под дом залезла, как в флешбеке
|
| |
| | |
| immortal13 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:13 | Сообщение # 36 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (Леди_Батори) а мне когда увидела показалось,что За Саем будущее....он аткой герой,который: в конце должен остаться толкьо один а может просто она увидела будущее. Приснилось. Вот и улыбнулась в подтверждении своему вещему сну. А вот что она ещё знает, это да, тайна, может он и правда сделает страну лучше
|
| |
| | |
| Kylik4 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:15 | Сообщение # 37 |
▪ I am free ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (immortal13) может он и правда сделает страну лучше плохой вариант
|
| |
| | |
| Dreamer | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:22 | Сообщение # 38 |
▪ paramedic ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Анжела прямо как Мона Лиза, великие умы бьются над разгадкой тайны её улыбки. А может быть, она просто увидела старшего сына по тв и гордость пробрала.  Добавлено (14.04.2009, 18:22) --------------------------------------------- Хотя, нет, Анжела, наверное смотрит на Сая аки Нэйтана по тв, снисходительно улыбается и думает "ах ты гадёныш мелкий, мало мы тебя отпетреллили? ну дождёшься..."
Simon Petrelli | Peter Petrelli в ролевой
|
| |
| | |
| Kylik4 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:24 | Сообщение # 39 |
▪ I am free ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Dreamer) отпетреллили? отлично сказано!
|
| |
| | |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:33 | Сообщение # 40 |
▪ Миротворец ▪
|
Главный Модератор
|
|
|
|
|
Мм, её улыбка... эээ... лично мне она показалась мягкой, но чуть ли не торжествующий. Сговор? Нее....
Claude Rains /Melissa Segrave /Petrelli /Cole Martin /Marcus Aurelius /Alexandra Drake- в ролевой
|
| |
| | |
| cfif184 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:33 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Dreamer) отпетреллили Петреллизация прошла неудачно
|
| |
| | |
| Kylik4 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:36 | Сообщение # 42 |
▪ I am free ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
улыбка анжелы показалась доброй, как сыну улыбнулась
|
| |
| | |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:52 | Сообщение # 43 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylik4, John_Jones_Wolf-Claude, именно как сыну..ой! что то меня этов се пугает..точно она Саяоживила в Прайматаке
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| | |
| cfif184 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:56 | Сообщение # 44 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Леди_Батори) что то меня этов се пугает..точно она Саяоживила в Прайматаке Ааа..а вдруг ей еще задолго до этого сон приснился, что Сай всех спасет; Quote (Леди_Батори) именно как сыну в Героях может быть всё
|
| |
| | |
| mick | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:56 | Сообщение # 45 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
А способностьь Чарльза Дефо это телепатия тип? много людей с ней. Хоть терь понятно как он Питера Артуровича видел в первом сезоне серия норм, много они берут у других сериалов , аки Алис как Гроза из Людей Ха, а способность Сайлара (оборотня) похожа на способность героя аниме Ван Пис - Бон Клая. Самим лень выдумать умное. Серия норм. молодой линдерман похож на маниака-извращенца. Мне вот думается не папаша ли Чарльз кому-то из неудачников? Чувствуется тут все просто, нету способностей вообще кроме как у Дево, а он всем внушает по жизни и после смерти, что они круче него, что не является правдой. Значит вскоре Питер убьется об стену, Клер закопает себя сама, Анджела будет стеной, и Нейтан тоже стеной, Мохиндер поедет в индию, т.к. он подыгрывает Чарльзу , Хиро и Андо станут Яойщиками, Майка умен и поэтому он не попадается , т.к. он подыгрывает вместе с Мохидерчикомсурешчикоминдусом. Кароч Сайлар победит всех и в конце заберет способность у самого себя , т.к. будет один среди выдуманных Чарльзом Героев Боб бишеп рулит- "золотой мальчик" Ждем новую серию.
|
| |
| |
|